Mode d'emploi SAUTER 4893MP

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Mode d'emploi SAUTER 4893MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4893MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 24 Décongélation et mijotage . 25 Dégeler avec CircoTherm Air pulsé . 29 Décrochage et accrochage de la porte du four . 33 Instructions de montage Notice destinée à l'installateur et au revendeur Remarques importantes . [. . . ] Chaleur résiduelle: si les temps de cuisson sont assez longs, vous pouvez éteindre le four 5 à 10 minutes avant la fin du temps de cuisson. 19 Rôtissage Posez la grille dans la lèchefrite et enfournez à la même hauteur. Lorsque la pièce de viande pèse plus de 750 grammes, sa cuisson au four est très économique. Rincez la lèchefrite ou l'ustensile de rôtissage avec de l'eau puis posez la viande dedans. Suivant la taille et la nature de la viande à rôtir (viande grasse, volaille), versez sur la plaque universelle 1/8 ème à 1/4 de litre d'eau. Enduisez la viande maigre à volonté de matière grasse ou garnissez-la de lamelles de lard. Le jus de cuisson s'accumule dans la plaque et donne une sauce savoureuse. Décollez ce jus avec de l'eau chaude, faites le cuire, liez-le avec de l'amidon, assaisonnez-le puis passez-le au tamis si nécessaire. Introduisez le rôti dans le four froid (préchauffage inutile = économie d'énergie). Rôtissage en récipient ouvert Rôtissage en récipient couvert Posez la viande dans un récipient approprié, coiffez-le d'un couvercle adapté puis déposez-le sur la grille du four. Nous recommandons de cuire les rôtis de boeuf en récipient fermé. Poser la grille dans la lèchefrite. Elle empêche les éclaboussures. Le serpentin de grillade s'éteint automatiquement sur ordre du thermostat anti-surchauffe. Il se rallumera peu de temps après. Posez la grille dans la plaque universelle et enfournez à la même hauteur. 23 Gril à air pulsé , Pour rendre la volaille ou le rôti particulièrement croustillants (rôti de porc avec sa couenne). Utilisez la grille et la plaque universelle. Retournez les gros rôtis environ à la moitié du temps de cuisson. Après la grillade, ne posez pas le plat en verre sur une surface froide ou mouillée, mais sur une serviette sèche qui empêchera le plat de se fendre. Pendant la cuisson sur la grille, le four peut s'encrasser plus ou moins suivant la nature de la viande. Pour cette raison, nettoyez-le après chaque utilisation pour éviter que les résidus ne "cuisent" et s'incrustent contre les parois. Retournez la volaille aux 2/3 de la cuisson environ. Percez la peau du canard ou de l'oie sous les ailes pour que la graisse puisse s'écouler. Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez le rôti encore 10 minutes environ dans le four éteint et fermé. Gril à incandescence ( Cette fonction convient aux aliments plats et de petite taille. [. . . ] rature entre l'intérieur et l'extérieur du four. avec les gâteaux dont la garniture contient beaucoup d'eau (fruits par ex. ), ou avec les gros rôtis. Ces salissures sont un phénomène normal. Ouvrez de temps en temps la porte du four pendant la cuisson, une fois le four refroidi, essuyez l'eau qui s'est condensée. . [. . . ]

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