Mode d'emploi SAUTER 4893MP2

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Mode d'emploi SAUTER 4893MP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4893MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Faites attention lors de l'utilisation des produits de nettoyage en spray. Ne dirigez jamais la buse ni sur le filtre (pour les appareils qui en sont munis), ni sur les éléments de chauffage, ni sur le bulbe du thermostat. Débranchez toujours le four avant chaque nettoyage. Assurez-vous que les boutons sont toujours sur la position «0» lorsque l'appareil n'est pas utilisé. [. . . ] Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Tourner le bouton du thermostat sur le symbole correspondant. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150° à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, nouvrir la porte du four quaprès écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prologerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Après la tarte sera enfournée à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres senlèvent facilement. Si vous les y laissiez, une fumée ed une odeur âcre se dé-gageraient à la cuisson suivante. Remplacement de lampoule du four Débrancher lappareil. Enlever lampoule et la remplacer par une autre ayant les mêmes caractéristiques et apte à supporter des Fig. 5 FO 0452 36 Données techniques Dimensions de la niche Hauteur Largeur Profondeur cm 59, 5 cm 56, 0 cm 50, 0 Ce four peut se combiner aux tables suivantes: l Intérieures du four Hauteur cm 32, 5 Largeur cm 44 Profondeur cm 40 Volume utile dm3 58 Thermostat four réglable de 50° à 250 °C l Tables de cuisson traditionnelles Type: ZME 3027 Puissance max. absorbée 5, 5 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Tables de cuisson en vitrocéramique Type: ZME 3043 - LOGO 1 Puissance max. absorbée 5, 8 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Puissance des éléments du four Lampe four 25 W Elément de sole 1000 W Elément de voûte 800 W Puissance max. absorbée 1, 825 kW Tension d'utilisation (50 Hz) 230 V - 400V Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires CEE suivantes: 73/23 - 90/683 (Basse Tension); 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); 93/68 (Directives Générales); et modifications succéssives. Puissance totale de raccordement l Four avec table de cuisson traditionnelle 7, 325 kW l Four avec table de cuisson en vitrocéramique 7, 625 kW 37 A lintention de linstallateur Les instructions suivantes sont destinées à linstallateur qualifié pour lui permettre dexécuter les opérations dinstallation et de branchement de la meilleure façon, tout en respectant la législation et les normes en vigueur. Les opérations ne doivent être effectuées que par des techniciens qualifiés. façon à ce quen aucun point il ne devra atteindre une température supérieure de 50°C à la température ambiante. Après le branchement, les éléments chauffants seront essayés en les faisant fonctionner pendant 3 min. env. [. . . ] 3a Le principe défini au point 3 ci-dessus vaut également pour les réfrigérateurs de caravane pourvu que l'endroit où se trouve l'appareil soit situé à l'intérieur des frontières nationales et soit accessible normalement par des routes ouvertes à la circulation. En outre, au moment de l'intervention, l'appareil et son propriétaire ou son remplaçant dûment autorisé doivent être présents au lieu d'intervention convenu. 4 Si de l'avis du fabricant, l'appareil tel que repris au point 3 ci-dessus doit être transporté à l'atelier du service après-vente, ce transport s'effectuera de la façon établie par le fabricant, aux frais, risques et périls de ce dernier. 5 Tous les appareils non mentionnés sous les points 3 et 3a, ainsi que les appareils qui possèdent les caractéristiques de fonctionnement concernées, mais dont le transport est facile, doivent être envoyés franco à l'adresse du service après-vente ou y être présentés. [. . . ]

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