Mode d'emploi SAUTER 4991MOP

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Mode d'emploi SAUTER 4991MOP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4991MOP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] VOTRE CUISINIÈRE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le clignotement régulier signale que la température à l'intérieur du four est maintenue en permanence au niveau programmé. MANETTE FONCTIONS FOUR Les fonctions du four électrique sont adaptées aux différents modes de cuisson. Après avoir sélectionné la fonction désirée, programmer la température de cuisson par le bouton du thermostat. RESISTANCES SUPERIEURE ET INFERIEURE GRIL ÉLÉMENT GRIL + VENTILATION RESISTANCES INFERIEURE + VENTILATION RESISTANCE VENTILEE ÉLÉMENT GRIL + TOURNEBROCHE) RESISTANCES INFERIEURE RESISTANCES SUP. + RESISTANCE VENTILEE CYCLE DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE (PYROLYSE) RESISTANCES SUPERIEURE ET INFERIEURE + VENTILATION VOYANT DE VERROUILLAGE DE LA PORTE Pendant le cycle de nettoyage automatique (Pyrolyse) ce voyant s'allume pour indiquer le fonctionnement du dispositif de verrouillage de la porte du four. 9 Instructions pour l'utilisateur 8. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON 8. 1 Zones radiantes L'appareil comprend 4 zones radiantes de diamètre et de puissance différents. Leur position est indiquée clairement par des cercles et l'intensité de la chaleur est définie par des marques sur la surface en verre. Les 4 zones radiantes sont de type HIGH-LIGHT et commencent à chauffer quelques secondes après leur mise en route. L'intensité de la chaleur peut être réglée, du minimum au maximum, au moyen des manettes situées sur le panneau avant. Sous chaque zone radiante se trouve une bobine appelée inducteur qui est alimentée par un système électronique et qui crée un champ magnétique variable. Quand une casserole est placée à l'intérieur de ce champ magnétique, les courants à haute fréquence se concentrent directement sur le fond de la casserole et on a la chaleur nécessaire à la cuisson des aliments. Lors de la première utilisation, il est recommandé de faire chauffer la table de cuisson à la température maximale pendant un temps suffisamment long pour permettre de brûler les résidus graisseux possibles de fabrication, leur odeur pouvant sinon être absorbée par les aliments. 8. 1. 7 Protection thermique de la table vitrocéramique Chaque zone radiante est dotée d'un dispositif qui mesure constamment sa température. Si la température dépasse certaines valeurs, le dispositif activera des fonctions déterminées pour baisser la température et permettre à la table vitrocéramique de continuer à fonctionner correctement. Nous donnons ci-dessous un tableau avec les opérations qui s'activent en automatique et la température de départ correspondante : Opération Température d'intervention Réduction de la puissance de fonctionnement de Power à 9 250° C Réduction de la puissance d'un point 280° C Extinction de la zone radiante 300° C Retour de la puissance à la valeur programmée 250° C Chaque intervention de ce type sera identifiée sur la table de cuisson par un clignotement des afficheurs de puissance. Attention : ne pas verser de sucre ou de composés sucrés sur la table de cuisson chaude. Ne pas poser sur la table des matériaux ou des substances qui pourraient fondre (plastique ou feuilles d'aluminium). Si cela devait arriver, pour éviter d'abîmer la surface de la table de cuisson, éteindre immédiatement et enlever les matières fondues avec le racloir fourni tant que le four est encore tiède. Si la table de cuisson vitrocéramique n'est pas nettoyée immédiatement, on risque des incrustations impossibles à enlever après refroidissement de la table. Important Faire attention aux enfants car ils peuvent difficilement voir les voyants de chaleur résiduelle sur la table de cuisson. En effet, après utilisation, les zones radiantes restent chaudes pendant un certain temps, même si elles sont éteintes. Surveiller les enfants pour qu'ils ne touchent jamais la table de cuisson. Opération 8. 2 Fonction de maintien Le but de la fonction de maintien est de régler la température du fond de la casserole à 65°C environ. [. . . ] Ci-après nous fournissons les instructions spécifiques pour toute intervention de ce type. Avant toute intervention, il faut débrancher l'alimentation électrique de l'appareil. 13. 1 Remplacement de l'ampoule d'éclairage Enlever le capuchon de protection A en le dévissant de gauche à droite; remplacer l'ampoule B par une autre semblable (25 W). Remonter le capuchon de protection A. Utiliser uniquement des lampes spéciales four (T 300°C). 13. 2 Démontage de la porte Ouvrir la porte complètement et, à l'aide d'un tournevis à coupe fine, tourner complètement les charnières A. Saisir la porte sur les deux côtés avec les deux mains près des charnières, la fermer en formant un angle d'environ 45° et l'extraire. [. . . ]

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