Mode d'emploi SAUTER 4992MOP

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Mode d'emploi SAUTER 4992MOP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 4992MOP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 23 Réglage de la température du four . 28 Démarrage de la cuisson à retardement . 32 2 Table des matières Fonctions du four . Chaleur par le haut + chaleur par le bas . [. . . ] 1ère fois 2ème fois Supérieur et Inférieur Désactivé La lampe s'allume et s'éteint dans l'ordre indiqué, quel que soit le fonctionnement . La lampe s'éteint automatiquement au bout de 2 minutes . 31 Utilisation du four (suite) FR Sécurité enfants bouton de 1 Appuyez sur leMaintenez-le enfoncé verrouillage . trois secondes . s'affiche à 2 Un symbolenouveau surl'écran. Appuyez à le bouton de verrouillage pour déverrouiller . Maintenez-le enfoncé trois secondes . Une fois verrouillés, tous les boutons (sauf le bouton de verrouillage) deviennent inactifs . Le verrouillage est toujours possible, que le four soit ou non en cours d'utilisation . Arrêt du signal sonore le bouton Menu et 1 Appuyez sur `Sound' (son) en tournant 2 Appuyez sur le bouton Suivant pour sélectionnez confirmer. le Bouton Multifonction . 3 Tournez le bouton multifonction pour modifier le réglage (activé ou désactivé) . 4 Appuyez sur le bouton Suivant pour enregistrer le réglage . 32 Fonctions du four 1. Chaleur par le haut + chaleur par le bas La fonction Chaleur par le haut + chaleur par le bas est idéale pour faire cuire et rôtir des aliments sur une seule grille . Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnent tous deux pour maintenir la température du four . Il est recommandé de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + chaleur par le bas . Type d'aliment Lasagnes surgelées (500-1000 g) Poisson entier (ex. : dorade) (300-1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Filets de poisson (500-1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes surgelées - farce de viande hachée et jambon, fromage ou champignons (350-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Croquettes de carottes, betteraves ou pommes de terre surgelées (350-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500-1000 g) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Pommes de terre au four (coupées en deux) (500-1000 g) Paupiettes de viande surgelées farcies aux champignons (500-1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Biscuit de Savoie (250-500 g) Gâteau marbré (500-1000 g) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits (1000-1500 g) Muffins (500-800 g) Niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique Grille à rôtir + lèchefrite Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Temp. Il est recommandé de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection . Type d'aliment Soufflé aux pommes surgelé (350-700 g) Petits feuilletés fourrés surgelés (300-600 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF ET PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250-500 g) Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500-1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250-500 g) utilisez un plat allant au four Soufflés fourrés (600-1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizza maison (500-1000 g) Pain maison (700-900 g) Niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique Temp. (°C) 180-200 Temps (min) 15-20 3 Plaque à pâtisserie 180-200 20-25 3 Grille métallique 180-200 25-35 3 Plaque à pâtisserie 180 15-23 3 Grille métallique 180 22-30 3 Plaque à pâtisserie 180-200 20-30 2 2 Plaque à pâtisserie Grille métallique 200-220 170-180 15 - 25 45 - 55 38 Fonctions du four (suite) 7. Mode Double Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four . Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents . Par exemple, vous pouvez simultanément faire griller des biftecks et cuire un gratin . La plaque séparatrice vous permet de préparer un gratin dans le bas du four et de faire cuire des steaks dans la partie supérieure . Veillez à toujours insérer la plaque séparatrice au niveau 3 avant de démarrer la cuisson. Suggestion 1 : cuisson à différentes températures Partie du four SUPÉRIEUR INFÉRIEUR Type d'aliment Pizza surgelée (300-400 g) Gâteau marbré (500-700 g) Niveau de la grille 4 1 Mode de cuisson Cuisson par convection Cuisson par convection Temp. (°C) 200-220 170-180 Accessoire Grille métallique Plaque à pâtisserie Temps (min) 15-25 50-60 FR Remarque : placez les aliments dans le four froid Suggestion 2 : cuisson avec différents modes Partie du four SUPÉRIEUR Type d'aliment Morceaux de poulet (400-600 g) Gratin de pommes de terre (500-1000 g) Niveau de la grille 4 Mode de cuisson Chaleur par le haut + convection Cuisson par convection Temp. (°C) 200-220 Accessoire Grille à rôtir + lèchefrite Grille métallique Temps (min) 25-35 INFÉRIEURE 1 170-180 30-40 Remarque : placez les aliments dans le four froid 39 Fonctions du four (suite) FR 8. Programmes automatiques pour le mode Unique Le tableau ci-dessous répertorie les 27 programmes automatiques permettant de cuire traditionnellement, de rôtir et de confectionner des gâteaux . [. . . ] Pour retirer le cache en verre, soutenez sa partie inférieure d'une main, puis insérez un outil pointu et plat (ex . : couteau de table) entre le verre et le cadre afin d'extraire le cache. Au besoin, remplacez l'ampoule halogène par une ampoule pour four de 25 à 40 W et 230 V résistante à une température de 300 °C . Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule . [. . . ]

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