Mode d'emploi SAUTER 520CC3GAN

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Mode d'emploi SAUTER 520CC3GAN
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 520CC3GAN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. sauter-electromenager. com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. SAUTER Nous cuisinons si bien ensemble Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · Description de votre cuisinière _________________________________________ · Accessoires _______________________________________________________ · Allumage des brûleurs _______________________________________________ _ · Caractéristiques gaz ________________________________________________ _ · Description du programmateur ______________________________________ · Réglage de l'heure _________________________________________________ · Cuisson immédiate _________________________________________________ · Cuisson programmée _______________________________________________ · Utilisation de la fonction minuterie _____________________________________ · Utilisation de la fonction"Booster" _____________________________________ · Utilisation de la fonction "Gril Saveur" __________________________________ · Réglage de la luminosité de l'afficheur _________________________________ · Verrouillage de l'afficheur ___________________________________________ · Modes de cuisson du four ___________________________________________ · Guide de cuisson du four ____________________________________________ 4 4 4 5 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR 6 7 8 9 11 11 12 13 13 14 16 3 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR · Nettoyage Pyrolyse immédiat _________________________________________ · Nettoyage Pyrolyse différé ___________________________________________ 18 19 20 21 22 4 / EN CAS D'ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT DE VOTRE FOUR ______ 5 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE TABLE DE CUISSON _________ 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE CUISINIERE __________________ 7 / SERVICE APRES-VENTE · Interventions _______________________________________________________ · Relations consommateurs ____________________________________________ 23 23 3 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERE A B C D Plaque Electrique 99 325227 E FG H I J K L M A Brûleur ultra-rapide B Brûleur semi-rapide C Plaque électrique 2000 W - diamètre 180 mm D Brûleur auxiliaire E Sélecteur de programme F Programmateur G Bouton de sélection mode de cuisson H Sélecteur des fonctions du four I J Voyant de la plaque électrique Manette de la plaque arrière droite K Manette du brûleur arrière gauche L Manette du brûleur avant gauche M Manette du brûleur avant droit · Accessoires Votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite multi-usages, de deux grilles plates et d'un tournebroche. · Allumage des brûleurs de table Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme et maintenez la appuyée afin de déclencher une série d'étincelles jusqu'à l'allumage de celui-ci. 4 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · CARACTERISTIQUES GAZ Appareil destiné à être installé en : Appareil avec et sans sécurité FR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cat :II2E+3+ Débit horaire ci-dessous : à 15°C sous 1013 mbar Brûleur Ultra-Rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Brûleur Semi-Rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Brûleur Auxiliaire Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit (avec et sans sécurité) Débit horaire Débit horaire Cuisinière 3+1 four élec Débit calorifique total Débit maximum Gaz Naturel G20 20 mbar 143 3, 50 0, 990 333 62 1, 50 0, 630 109 62 1, 50 107 143 45 0, 70 0, 430 51 45 0, 70 50 81 5, 35 389 5, 35 382 5, 85 557 94 5, 85 648 6A 0, 85 0, 450 166 6A 0, 85 94 1, 50 0, 600 Gaz Naturel G25 25 mbar 143 3, 50 Butane G30 28-30 mbar 88 A 3, 15 0, 990 229 Propane G31 37 mbar 88 A 3, 15 225 (kW) (kW) (g/h) (l/h) 388 94 1, 50 GAZ (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (g/h) (l/h) ÉLECTRICITÉ PLAQUE - Arrière droit : 2000 W REPÉRAGE DES INJECTEURS GAZ BUTANE /PROPANE Arrière GAZ NATUREL Arrière 62 94 DESSUS Avant DESSUS Avant 88A 45 143 6A 5 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR · DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR L M A B C D K J I H G F E A B C D E F Affichage de l'heure et minuterie Indicateur de la minuterie Indicateur des modes de cuisson Indicateur de gradins Indicateur de montée en température Indicateur de porte verrouillée H I J K L M Indicateur de GRIL SAVEUR Indicateur de cuisson et de pyrolyse ECO Indicateur de pyrolyse Indicateur du BOOSTER Indicateur de fin de cuisson Indicateur de durée de cuisson G Affichage de la température 6 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR · UTILISATION DU PROGRAMMATEUR ·Réglage de l'heure - A la mise sous tension L'afficheur clignote à 12:00. (fig. 1) Réglez l'heure en tournant le bouton de réglages dans le sens + ou - (la vitesse de rotation du bouton fait varier la vitesse de réglage de l'heure) (fig. 2). Exemple : 12H30 Validez en appuyant sur le bouton de réglages. [. . . ] NOTA : La fonction "BOOSTER" est active pour les fonctions : "Viande, Poisson, Tarte - Viande rouge, Légumes - Gâteau, brioche. 11 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR · UTILISATION DE LA FONCTION " GRIL SAVEUR" - Cette fonction vous permet d'associer à la séquence de cuisson choisie une fonction "Dorage" du plat en fin de cuisson, celle-ci s'effectuant par la mise en service du grill pendant les 5 dernières minutes de la séquence. Elle est active sur les fonctions de cuisson suivantes : Gâteau, Brioche - Viande, Poisson, Tarte - Cuissons multiples - Viande rouge, Légume et Pizza. Cette fontion peut être programmée en début de cuisson en ajoutant 5 minutes au temps de cuisson ou simplement en fin de cuisson en positionnant le sélecteur de fonction sur "GRILL SAVEUR". - Réglez le mode de cuisson choisi et éventuellement ajustez la température - Positionnez le sélecteur de programme sur la position"GRIL SAVEUR" (fig. 1), la durée de cuisson clignote à 0h05 (cette valeur de durée correspond au temps minimum nécessaire pour activer la fonction "GRIL SAVEUR" dans la séquence de cuisson choisie). - Tournez le bouton de réglage pour ajuster la durée de cuisson totale. L'enregistrement de la durée est automatique au bout de quelques secondes, ou un appui sur le bouton de réglages. - Après ces 3 actions, le four chauffe et l'indicateur dans l'afficheur s'illumine, vous indiquant que la fonction est en service. Cinq minutes avant la fin de cuisson, l'indicateur "GRIL SAVEUR" clignote (fig. 2). fig. 1 fig. 2 Ne posez pas les plats trop prêts du grilloir pour éviter un dorage trop rapide. La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. Cuissons multiples (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. Pizza (température préconisée 240°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. * Séquences(s) utilisée(s) pour l'annonce écrite sur l'étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 15 LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE. CUISSON MULTIFONCTION Temps de Temps de cuisson en cuisson en minutes minutes CUISSON TRADITIONNELLE Gradin Gradin Gradin Gradin Thermostat Thermostat Thermostat Thermostat Thermostat Gradin Gradin 180 180 220 220 180 210 210 3 3 2 *220 *220-240 *220-240 *275 *275 4 180 *200 *275 3-4 180 180 180 *275 4 2 2 2 2 2-3 220 2-3 3 3 3-4 4 2 2 210 200 210 2 2 TB 2 2 ajoutez un peu d'eau 200 200 *240 *220 200 180 2 2 2 1 2 1 conseils au verso · GUIDE DE CUISSON DU FOUR 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR 90 60-70 30-40 50-55 50-70 90-120 15-25 15-20 25-30 10-20 posées sur grille *200 *220 2 2-3 15-20 35-45 10-15 30 55-60 40-45 40-45 plat en terre *200 *200 *200 2 2 2 *200 *210 *220 *210 2 2 3 2 2 1 *275 1 4-5 165 *200 *220 *180 200 *200 200 180 180 *200 2 2 3 2 1 2 1 1 *200 200 1 1 bain marie moule 30 cm plat multiusages moule 30 cm moule 21 cm *220 1 * en sur la grille selon la préparation VIANDES Rôti de porc(1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volaille (1 kg) Volaille grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc, veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton POISSONS Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes LÉGUMES Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies DIVERS Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) 15-20 80-100 30-40 15-18 30-45 50 40-45 30-50 1-2 90-180 180 indications PLATS °C °C °C °C °C 16 165 * en grand plat en verre 1 1 2 1 * en bain-marie plat multiusages *220 *180 *180 *180 200 165 *200 165 180 180 180 150 165 180 100 *210 *180 *200 *210 2 200 *220 *180 2 2 2 165 210 1 2 2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 3 3 1 2 2 3 3 1 2 1 2 2 3 PATISSERIES Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR 100 *220 *200 *220 *180 *210 *220 *210 35-45 5-10 25-30 25-30 55-60 35-45 20-45 15-18 45-50 90 5-10 30-40 10-15 30-40 30-40 15-25 35-45 plaques sur la grille selon grosseur moule 30 cm plat multiusages plat multiusages 17 EQUIVALENCE : CHIFFRE °C *Préchauffez à la température indiquée. · Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d'éclaboussures. · Un bain marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. · En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. · TB = tourne-broche. 5 4 3 2 Votre cuisinière est équipée de 5 gradins. 1 ! En Gril utilisant le tourne-broche (selon modèle) ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller Volume utile : 50, 4 l porte fermée. 3 100 120 4 5 150 6 180-200 7 210-220 8 240 Chiffre 1 2 9 275 °C 35/40 65 3 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR · NETTOYAGE PYROLYSE IMMEDIAT Vérifiez que le programmateur affiche l'heure du jour et que celle-ci ne clignote pas. Il suffit de positionner votre sélecteur de cuisson sur la position "Pyrolyse ou sur la position "Pyrolyse ECO" (fig. 1). La durée d'indisponibilité du four est de 2h30 (2 heures de pyro + 30minutes de refroidissement) en "Pyrolyse" ou 2h (1heure + 30 minutes de refroidissement) en "Pyrolyse ECO"(cette durée n'est pas modifiable). Ce temps prend en compte la durée de refroidissement jusqu'au déverrouillage de la porte. [. . . ] réglages jusqu'à l'émission d'un bip. Attention - Les réparations sur l'appareil doivent être effectuées uniquement par des professionnels. Les réparations non effectuées dans les règles peuvent être source de dangers pour l'utilisateur. Conseil Dans tous les cas, si votre intervention n'est pas suffisante, contactez sans attendre le Service après-vente. 20 5 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE TABLE DE CUISSON ·Vous devez Eviter les chocs avec les récipients: La surface verre est très résistante, mais n'est toutefois pas incassable. E v i t e r l e s f r o t t e m e n t s de récipients qui peuvent à la longue générer une dégradation du décor sur le dessus vitrocéramique. Eviter les récipients à fonds rugueux ou bosselés : Ils peuvent retenir et transporter des matières qui provoqueront des taches ou des rayures sur le dessus de votre cuisinière. [. . . ]

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