Mode d'emploi SAUTER 60V411

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Mode d'emploi SAUTER 60V411
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 60V411

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Service après-vente Points de Service Point de vente de rechange Demonstration / Vente Garantie 53 53 54 55 55 56 57 57 57 58 58 59 59 60 61 61 62 63 64 99 99 99 99 Pour l'installateur Raccordement de l'appareil Caractéristiques techniques 65 66 Utilisations 50 Pâtisseries 50 Moules 50 Niveaux d'enfournement 50 Remarques concernant les tableaux Pâtisseries 50 Tableau Pâtisseries 51 Tableau position pizza 52 Tableau Soufflés et gratins 52 Tableau Plats cuisinés surgelés 52 Conseils pour réussir les pâtisseries 52 35 XEVA1-1 Indications importantes Elimination écologique de l'emballage et du vieil appareil Emballage En tant qu'entreprise respectueuse de l'environnement, nous contribuons depuis des années à limiter l'utilisation de matériaux d'emballage au strict nécessaire. Tous les matériaux d'emballage utilisés pour le transport sont non polluants et réutilisables. Les éléments en bois ne font pas l'objet de traitements chimiques. Les cartons sont composés à 80 ­ 100 % de vieux papier. [. . . ] Le four s'arrête automatiquement. Le signal peut être arrêté en appuyant sur la touche 4 . XBFT3N Exemples d'applications avec le thermomètre à viande Nature de la viande Réglage de la température à coeur 0 1. Placez le commutateur pour le choix des modes de cuisson et de la température sur 0. Débranchez la fiche du thermomètre à viande sur le four. Sortez le rôti et retirez le thermomètre. Remarque: Après le débranchement de la fiche (attention: brûlant!), l'afficheur de température s'éteint. Sortez l'aliment avec le thermomètre à viande du four. Boeuf Boeuf en daube (Rôti de viande marinée) Rosbif ou filet intérieur saignant intérieur à point intérieur bien cuit Porc Epaule et jambon Echine Côtelette Kasseler Rôti de viande hachée Veau Rôti de veau Jarret de veau Mouton/Agneau Gigot de mouton Selle de mouton Rôti/Gigot d'agneau Gibier Râble de lièvre Cuisses de lièvre 1 lièvre entier Selle de chevreuil ou de cerf Cuissot de chevreuil ou de cerf 90-95 °C 45-50 °C 60-65 °C 75-80 °C 80-82 °C 80-82 °C 75-80 °C 75-80 °C 75-80 °C 75-80 °C 85-90 °C 80-85 °C 80-85 °C 75-80 °C 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 49 XBUHL6-1 Utilisations Pâtisseries Attention!N'utilisez pas de filtre à graisse pour faire cuire des gâteaux. 2 tôles à pâtisserie: niveaux d'enfournement 2 et 5 3 tôles à pâtisserie: niveaux d'enfournement 1, 3 et 5 (Pour les niveaux d'enfournement, voir également les tableaux) Moules La chaleur conventionnelle voûte/sole convient pour les moules en métal foncé et les moules enduits (intérieur antiadhésif). XTBHLa Pour la chaleur tournante ou la position pizza, vous pouvez également utiliser des moules en métal clair. Placez les parties inclinées de la tôle à pâtisserie vers l'avant! Remarques concernant les tableaux Pâtisseries Dans les tableaux, vous trouverez pour une sélection de plats les indications de températures, des temps de cuisson et des niveaux d'enfournement. Pour la température et les temps de cuisson, des secteurs sont indiqués car ils sont fonction de la composition de la pâte, de la quantité et du moule. 5. 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 * Préchauffez le four Utilisez la lèchefrite multi-usages/lèchefrite 51 XTB-PIZ Tableau position pizza Nature des gâteaux Position pizza Niveaux d'enfourne- Température ment à partir du haut Gâteau au fromage blanc Tarte aux groseilles Wähen Pizza (très garnie) Pizza (mince) 5. 150-160 140-150 190-200 180-200 180-200 200-220 Temps de cuisson en minutes 60-80 50-60 50-60 50-70 30-60 10-25 Chaleur résiduelle en minutes 5-10 5-10 5-10 5-10 5-10 - Tartes salées (quiche lorraine, etc. ) 5. XTBAUFTK Tableau Soufflés et gratins Chaleur conventionnelle voûte/sole Niveaux d'enfournement à partir du haut Gratin de nouilles Lasagnes Légumes gratinés Baguettes gratinées Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis 5. Température °C 200-220 200-230 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 Grillades turbo Niveaux d'enfournement à partir du haut 3. Température °C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Durée h. :min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-1:00 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau Plats cuisinés surgelés Aliment Pizza surgelée Pommes frites (env. 300 à 600 g) Baguettes Tarte aux fruits Niveaux d'enfourne- Mode de ment à partir du haut chauffage 3. Température suivant les indications du fabricant 200-220 °C suivant les indications du fabricant suivant les indications du fabricant Durée suivant les indications du fabricant 15-25 min suivant les indications du fabricant suivant les indications du fabricant Observation: tournez les pommes frites 2-3 fois. XBTB5-1 Conseils pour réussir les pâtisseries Pour vérifier si le gâteau est bien cuit Enfoncez un bâtonnet de bois à l'endroit le plus épais du gâteau. Si la pâte ne colle plus au bâtonnet, vous pouvez arrêter le four et utiliser la chaleur résiduelle. Le gâteau s'écroule Vérifiez votre recette. La prochaine fois, essayez avec moins de liquide. Observez les temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot de cuisine. Le bas du gâteau est trop clair La prochaine fois, utilisez un moule foncé ou enfournez le gâteau un niveau plus bas. [. . . ] Cet appareil est conforme aux normes suivantes ­ EN 60335-1 et EN 60335-2-6 concernant la sécurité des appareils électriques destinés à un usage domestique et à des usages similaires et DIN 44546/44547/44548 concernant les caractéristiques d'utilisation des cuisinières électriques à usage domestique. EN 55104/VDE 0875 partie 14-2 EN 55014/VDE 0875 partie 14-12. 93 EN 61 000-3-2/VDE 0838 partie 2 EN 61 000-3-3/VDE 0838 partie 3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE ­ ­ 73/23/CEE du 19. 02. 1973 (directive concernant la basse tension) 89/336/CEE du 03. 05. 1969 (directive concernant la compatibilité électromagnétique y compris la directive de modification 92/ 31/CEE). Le raccordement de l'appareil peut être effectué avec des câbles ­ ­ à isolant caoutchouc (type HO5RR-F avec conducteur de protection vert/jaune) à isolant PVC (type HO5VV-F avec conducteur de protection vert/jaune) ou des câbles de qualité supérieure. ­ ­ ­ ­ ­ L'installation électrique doit être munie d'un dispositif qui permet de couper cet appareil du secteur sur tous les pôles avec un écartement minimal des contacts de 3 mm. Les dispositifs de coupure appropriés sont par ex. [. . . ]

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