Mode d'emploi SAUTER 60VI101

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Mode d'emploi SAUTER 60VI101
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 60VI101

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Des instructions de manipulation numérotées vous décrivent les opérations étape par étape. Ce symbole indique la présence d'informations complémentaires sur la manipulation et l'utilisation pratique de l'appareil. Le trèfle signale les conseils et indications concernant un emploi rentable et écologique de l'appareil. En cas d'anomalies éventuelles, les instructions destinées à l'utilisateur contiennent des indications de vérification voir section "Que faire quand. . . . ". Si ces indications ne suffisent pas, veuillez vous adresser au service aprèsvente de votre magasin vendeur. Imprimé sur papier fabriqué de manière compatible avec l'environnement. [. . . ] Répartissez bien les couverts dans l'ensemble des compartiments et n'imbriquez pas les cuillères dans les fourchettes (ou inversement), afin que chaque face de couvert puisse être aspergée d'eau. Ne placez pas de pièces longues dans le panier à couverts. Cela pourrait bloquer le bras de lavage supérieur. Couchez les pièces longues telles que louches, grands couteaux, etc. Pour vider plus facilement le panier à couverts, vous pouvez le retirer du panier inférieur et l'ouvrir en deux. Cela permet de retirer les petits couverts plus facilement. Afin que le panier à couverts ne s'ouvre pas en deux lors du retrait, empoignez bien les deux parties de l'anse. Posez le panier à couverts sur une surface plane (table, plan de travail) et écartez les deux parties de l'anse. Une fois le panier vidé, reliez les deux demi-anses. UI25 UI20 18 Utilisation du panier supérieur Le panier supérieur est prévu pour recevoir des assiettes (à dessert, soucoupes, plates et creuses jusqu'à 24 cm de diamètre), des saladiers, des tasses et des verres. Les verres à pied peuvent être suspendus aux portetasses. Le support pour tasses sur la gauche peut être maintenu vertical, pour permettre le rangement, par exemple, de verres à pied. Se caractérise par une durée courte (30 minutes) et une température de 60°C. La durée effective est donnée à titre indicatif et dépend de la pression et de la température de l'eau de votre alimentation et des variations de la tension. C'est un programme étudié pour répondre aux besoins d'une famille de quatre personnes qui charge assiettes, tasses et vaisselle du petit déjeuner et du dîner. Dans ce programme l'appareil possède la fonction spéciale SENSORLOGIC. Cette fonction permet au lave-vaisselle de reconnaÎtre automatiquement une charge non complète et de réduire en conséquence la température et la durée du programme, pour obtenir une économie de temps et d'énergie. Ce programme, étudié pour l'utilisation de détersifs avec enzymes, permet d'obtenir, avec une consommation d'eau et d'énergie réduite, des qualités de lavage qui ne pourraient être obtenues qu'avec des programmes à température de lavage de 65°C et des détersifs traditionnels. Pour compenser l'abaissement de la température, la durée du cycle a été allongée. ** *** Programme pour essais comparatifs (voir "Informations pour essais comparatifs"). 22 Description du cycle Doses conseillées de produit de lavage Lavage Prélavage * Valeurs indicatives Durée du Consommation Consommation d'eau programme de courant litres minutes kWh Prélavage à l'eau chaude Lavage à 70°C 2 rinçages à froid 1 rinçage à chaud Séchage turbo Lavage à 60°C 1 rinçage à chaud Prélavage à l'eau froide Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à chaud Séchage turbo Prélavage à l'eau froide Lavage à 50°C 1 rinçage à froid 1 rinçage à chaud Séchage turbo 15 g 10 g 94 ÷ 104 1, 89 18 20 g / 25 ÷ 35 0, 79 9 20 g 5g 79 ÷ 89 0, 99 14 20 g 5g 121 ÷ 131 0, 80 14 Programme Normal 50°C avec SENSORLOGIC. 75 ÷ 85 0, 91 14 * Ces données ont une valeur indicative et dépendent de la pression et de la température de l'eau ainsi que des variations de tension électrique. 23 Comment faire un lavage? 1. Vérifiez la propreté des filtres Vérifiez qu'ils soient propres et correctement positionnés (voir paragraphe «Entretien et nettoyage») 2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt Le voyant Marche/Arrêt s'allume. 3. Effectuez le contrôle des réservoirs de sel et de produit de rinçage 4. Disposez la vaisselle dans l'appareil Débarrassez la vaisselle des résidus alimentaires. [. . . ] Le service clientèle se tient à votre disposition, également après expiration de la période de garantie. Adresse de notre service clientèle : ELECTROLUX HOME PRODUCTS BELGIUM Bergensesteenweg, 719 - 1502 LEMBEEK Tél. 02. 3630444 33 Informations pour essais comparatifs Avant les essais, il faut remplir complètement le réservoir de sel de l'adoucisseur et le réservoir du produit de rinçage. Norme de contrôle Programme comparé Chargement Sélecteur du produit de rinçage Dosage du détergent: EN 50242 - Eco 50°C 9 couverts position 4 - 20 g dans le réservoir - 5 g sur le couvercle du réservoir Disposition panier supérieur Disposition panier à couverts Disposition panier inférieur 34 Caractéristiques techniques Dimensions Largeur 44. 6 cm Hauteur 81. 8 - 87. 8 cm Profondeur max. avec porte ouverte 111. 4 cm 230 V - 50 Hz 200 W 2100 W 2300 W Minimum Maximum 50 kPa (0. 5 bar) 800 kPa (8 bar) 9 couverts Tension/Frequence Puissance absorbee moteur lavage Puissance absorbee element chauffant Puissance totale Pression de l'eau d'alimentation Capacité Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23/CEE du 19/02/73 (concernant la basse tension) et modifications successives; - 89/336/CEE du 03/05/89 (concernant la compatibilité électromagnétique) modifications successives. 35 Installation Ce lave-vaisselle a été conçu pour être encastré sous en évier ou un plan de travail. [. . . ]

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