Mode d'emploi SAUTER 620CC2GBN

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Mode d'emploi SAUTER 620CC2GBN
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 620CC2GBN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ces cuisinières sont destinées exclusivement à la cuisson des boissons et denrées alimentaires. Les cuissons doivent être réalisées sous votre surveillance. Ces produits ne contiennent aucun composant à base d'amiante. POUR L'UTILISATEUR · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · Recommandations pour l'utilisation des brûleurs de table. 3 Recommandations pour l'utilisation du four . [. . . ] Veillez à ne pas l'obstruer lors du nettoyage, ce qui perturberait les performances de votre table. Crème à récurer douce. ENTRETIEN DES FOYERS GAZ · Utilisez de l'eau additionnée d'un nettoyant ménager liquide. Éponge sanitaire. · Dans le cas de taches persistantes, utilisez une crème non abrasive, puis rincez à l'eau claire. Essuyez soigneusement les chapeaux de brûleurs avant de réutiliser votre table de cuisson. En cas d'obstruction des fentes des brûleurs ou d'encrassement des bougies d'allumage, nettoyez-les à l'aide d'une petite brosse à poils durs. Petite brosse à poils durs EXEMPLES DE PRODUITS SPECIAUX VERRE VITROCERAMIQUE Cera-clen 12 Pour l'utilisateur Nettoyage du FOUR A EMAIL four PYROLYTIQUE Comment fonctionne votre four pyrolytique : Ce type de four nettoie par destruction à haute température les salissures qui proviennent des éclaboussures ou des débordements. Les fumées dégagées sont rendues propres par leur passage sur un catalyseur. Il ne faut pas attendre que le four soit trop chargé de graisses pour effectuer ce nettoyage. Recommandations : Le nettoyage peut être effectué à n'importe quel moment et même la nuit (si l'on veut bénéficier du tarif "heures creuses") grâce au programmateur muni de la fonction départ différé (suivant modèle). ATTENTION : Pendant la pyrolyse, les surfaces peuvent devenir plus chaudes qu'en usage normal et les enfants doivent être éloignés. En ouvrant la porte, après pyrolyse, on constate sur les parois du four le dépôt de quelques résidus blanchâtres. Les rôtis sont souvent entourés d'une barde qui empêche la formation d'une croûte dorée. La supprimer au maximum sur les rôtis de viandes rouges pour éviter odeurs et fumées. Sa présence reste toutefois utile pour certains morceaux qui peuvent devenir secs à la cuisson tels que la sous-noix de veau, le filet de porc. En cours de cuisson, le boeuf et l'agneau n'ont pas besoin d'être arrosés, alors que volailles, porc, veau ne seront que meilleurs s'ils sont arrosés régulièrement avec le jus de cuisson. Ajouter quelques cuillerées d'eau chaude au fond du plat afin d'éviter la carbonisation du jus. rôti de veau de 10 à 15 min pour 500g de 35 à 40 min pour 500g de 30 à 40 min pour 500 g Si le rôti est long et d'un petit diamètre, le temps de cuisson conseillé pour 500 g doit être diminué. En fin de cuisson, Il est indispensable de laisser reposer les viandes hors du four, emballées dans du papier aluminium (face brillante côté viande). Cette attente favorise la détente des fibres, l'uniformisation de la couleur, les viandes blanches ou les volailles garderont leur moelleux. Pour les grillades : enduire les pièces à griller d'une très fine couche d'huile ; cette pellicule de matière grasse (appliquée au pinceau) régularise la répartition de la chaleur et évite à l'aliment "d'attacher". Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas. L'utilisation de la fourchette étant déconseillée, les retourner à l'aide d'une spatule. POISSONS Ils seront cuits au plat pour une dorade farcie par exemple, en papillotes ou au gril pour des poissons portions (sardines, rougets. . . ) ou des darnes (saumon. . . ). LEGUMES Cuisson des tomates farcies : choisissez des tomates bien fermes. Coupez un chapeau, ôtez les graines avec une petite cuillère, salezlégèrement l'intérieur et retournez les sur une grille pour qu'elles s'égouttent. Avant d'y placer la farce, déposez dans chacune d'elle une vingtaine de grains de riz cru. A la cuisson, le riz absorbera l'eau superflue. [. . . ] : tomates farcies), il est conseillé de procéder à un préchauffage à température de cuisson ; ceci afin d'éviter les condensations sur les surfaces vitrées froides. - Attendez plusieurs étincelles avec le gaz. - Suivez les conseils de l'allumage de la notice. - Vérifiez la propreté des bougies. [. . . ]

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