Mode d'emploi SAUTER 620CTOGB

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Mode d'emploi SAUTER 620CTOGB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 620CTOGB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Tournez la commande Temps/Température jusqu'à la position . En même temps, appuyez sur la touche "temps" et, simultanément, maintenez-les pressées pendant au moins 3 secondes. L'écran d'affichage s'allume. L'écran d'affichage peut être éteint seulement si aucune fonction n'a été programmée. 17 Fonctions de cuisson La cuisson traditionnelle Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. La cuisson se fait par convection naturelle : l'air chaud circule dans le four selon le principe des courants ascendants et descendants. Elle convient à toutes les cuissons. Le préchauffage du four est nécessaire (10 minutes environ). Pour les pâtisseries, les gratins, les terrines, . . . Positionnez le sélecteur du four sur la position et, si la température prédéfinie ne convient pas, réglez le thermostat en tournant le sélecteur de la température et de la durée jusqu'à la position 2. ou . " Cuisson par l'élément chauffant inférieur (sole) Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur. Sélectionnez au maximum une température de 200°C. Vous utiliserez cette position pour les grillades de piéces de viandes épaisses (côtes de boeuf, morceaux de poulets) ou certains poissons charnus. La chaleur dore les aliments, les cuit ou les réchauffe à coeur rapidement. Ce mode de cuisson ne nécessite pas de préchauffage. Les grillades Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Le préchauffage du four est nécessaire (10 minutes environ). Comment procéder ? " 1. Préparez la pièce à griller. Placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez le sélecteur sur la position . 4. L'affichage de la température indique la température préréglée. Si la température prédéfinie ne convient pas, réglez le thermostat en tournant le sélecteur de la température et de la durée jusqu'à la position ou . [. . . ] Le conducteur de mise à la terre jaune-vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce qu'en aucun point sa température n'excède 50°C à la température ambiante. Avant de procéder au branchement vérifiez que : · la puissance de l'installation est suffisante, · les lignes d'alimentation sont en bon état, · le diamètre des fils est conforme aux règles d'installation en vigueur, · l'installation fixe de l'utilisateur comporte un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. En cas de remplacement du câble d'alimentation, il ne doit être remplacé que par un technicien qualifié, car des outils spéciaux sont nécessaires; utilisez un câble de type: - H07 RN-F, - H05 RN-F, - H05 RR-F, - H05 VV-F, - H05 V2V2-F (T90), - H05 BB-F, d'une section adaptée à la charge. [. . . ]

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