Mode d'emploi SAUTER 622CC2EB1

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Mode d'emploi SAUTER 622CC2EB1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 622CC2EB1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. N'utilisez que des produits du commerce non corrosifs ou non inflammables. Toute projection d'eau ou de vapeur est proscrite pour écarter le risque d'électrocution. Si votre appareil est équipé d'un éclairage, débranchez l'appareil avant de procéder au changement de l'ampoule (ou du néon, etc. ) pour éviter de s'électrocuter. Afin d'empêcher des risques d'explosion et d'incendie, ne placez pas de produits inflammables ou d'éléments imbibés de produits inflammables à l'intérieur, à proximité ou sur l'appareil. Lors de la mise au rebut de votre appareil, et pour écarter tout risque corporel, mettez hors d'usage ce qui pourrait présenter un danger : coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil. [. . . ] Utilisez des gants thermiques de cuisson. 10 La table de cuisson Les brûleurs En faisant coïncider le symbole de la manette avec le repère situé sur le bandeau de commande, vous obtiendrez : Position arrêt Débit maximum Débit minimum Utilisez le débit maximum pour obtenir l'ébullition et le débit minimum pour le mijotage ou le maintien en ébullition. Choisissez toujours des positions entre les débits minimum et maximum, jamais entre celles du maximum et de l'arrêt. Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Poussez et tournez la commande du brûleur choisi jusqu'au repère maxi. Maintenez appuyé la commande jusqu'à apparition de la flamme. Présentez une flamme au brûleur correspondant après avoir tourné la commande (en cas de manque d'énergie électrique) 4. Relachez la commande du brûleur après apparition de la flamme. Réglez ensuite la flamme sur la position désirée. Dans le cas d'une extinction accidentelle de la flamme, replacez la manette de commande du brûleur sur la position « arrêt » et attendez 1 minute au moins avant d'essayer à nouveau de rallumer le brûleur. Si après quelques tentatives le brûleur ne s'allume pas, vérifiez que les chapeaux et les couronnes du brûleur sont correctement mis en place. Pour éteindre les brûleurs Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position « arrêt ». · · · 16 à 28 cm de diamètre pour le brûleur rapide (3 kw) 14 à 24 cm de diamètre pour le brûleur semi rapide (2 kw) 12 à 18 cm de diamètre pour le brûleur auxiliaire (1 kw). Mauvaise utilisation Choix des récipients Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre de la plaque et des récipients à fond épais et bien plat (fond dressé). Bonne utilisation Si vous devez utiliser un récipient à large fond (stérilisateur, couscoussier, . . . ), placez-le légèrement décalé vers l'arrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table émaillée, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commande. Bonne utilisation Mauvaise utilisation 13 Le four Ne placez jamais de papier aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail ou de l'appareil. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Afin de réaliser des économies d'énergie, nous · vous conseillons d'éteindre le four 5 minutes avant la fin de la durée de cuisson prévue. La chaleur résiduelle dans le four vous permettra de terminer la cuisson. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. · Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. · Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. · Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Choix des récipients · · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. [. . . ] · Un tuyau flexible (à embouts mécaniques) longueur maxi 1, 50 m. · Raccordez une extrémité du tuyau flexible au robinet de barrage, puis, avant de positionner l'appareil entre les meubles, raccordez l'autre extrémité sur le prolongateur de rampe en intercalant un joint. · Positionnez l'appareil en vérifiant que la boucle formée par le tuyau flexible se développe dans le vide sanitaire du meuble adjacent. Tuyau flexible Tuyau flexible Joint Tube souple · Utilisez un tube souple en caoutchouc d'une longueur maxi de 1, 50 m et de 15 mm de diamètre intérieur monté avec son about gaz. · Veillez à l'enfoncer suffisamment et à le fixer avec un collier. About gaz Tuyau rigide · Un tuyau rigide avec écrou. Tube souple Collier 2. [. . . ]

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