Mode d'emploi SAUTER 622MP3TBB

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Mode d'emploi SAUTER 622MP3TBB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 622MP3TBB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Surveillez attentivement la cuisson lors de friture dans l'huile ou la graisse (pomme de terre frites, beignets, . . . ): les graisses surchauffées s'enflamment facilement. N'utilisez pas de récipients instables ou déformés : ils pourraient se renverser et être la cause de dommages corporels. Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la porte du four. En plus du(des) accessoire(s) fournis avec votre appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâteaux, . . . [. . . ] Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. · Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule d'un niveau · Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, cer taines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule d'un niveau · · · 14 GUIDE DES CUISSONS Guide des cuissons au four Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 8. Préparations VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 21 -31 /2 /2 4-5 21 -31 /2 /2 21 -31 /2 /2 4-5 21 -31 /2 /2 4-5 41 -51 /2 /2 21 -31 /2 /2 21 -31 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 3 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 51 -61 /2 /2 21 -31 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 2 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 41 -51 /2 /2 41 -51 /2 /2 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 4-5 4-5 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 51 -61 /2 /2 51 -61 /2 /2 4-5 4-5 4-5 2 2 3 3 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson 15 Guide des cuissons au grilloir Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée Position du thermostat Gradin Temps de cuisson 4 3 4 3-4 3 3 3 3 4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et l'épaisseur 20 min par face 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min L'utilisation du grilloir se fait porte ouverte et sous vous surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place l'écran de protection des manettes. L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX 16 ENTRETIEN ET NETTOYAGE Nettoyage de la table Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. le récipient de cuisson est bien adapté. · · · · · Le four fume. Vérifiez que: · · · le four ne nécessite pas de nettoyage. la préparation ne déborde pas. il n'y a pas de projections excessives de graisse/jus sur le parois du four. la position du thermostat sélectionnée est adaptée, plus particulièrement pour la cuisson des viandes (voir chapitre "Guides des cuissons"). · Si après avoir vérifié ces différents points l'anomalie persiste, contactez votre Service Après-Vente. 19 CONDITIONS DE GARANTIE Garantie contractuelle Pendant 1 an à compter de la mise en service, le constructeur remplacera les pièces défectueuses, sauf dans les cas prévus au chapitre «Réserves». dans cette Notice d'Utilisation, fausse manoeuvre, négligence, installation défectueuse ou non conforme aux règles et prescriptions imposées par les organismes de distribution de l'Electricité, de l'Eau, du Gaz, etc. si l'utilisateur a apporté une modification sur le matériel ou enlevé les marques ou numéros de série. si une réparation a été effectuée par une personne non agréée par le constructeur ou le vendeur. si l'appareil a été utilisé à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que des buts ménagers pour lesquels il a été conçu. si l'appareil a été acheté ou réparé hors du territoire français. Conditions d'application : Pour l'application de cette garantie, vous devez vous adresser au distributeur qui vous a vendu l'appareil et lui présenter le Certificat de Garantie. En complément, le Distributeur Vendeur pourra ou non prendre à sa charge les frais de main d'oeuvre, ainsi que les frais de déplacement et de transport, selon les conditions de vente qu'il pratique. q q q q Réserves : Nous attirons votre attention sur le fait que cette garantie ne pourra être appliquée : q si les détériorations proviennent d'une cause étrangère à l'appareil (chocs, variations anormales de la tension électrique, etc. ) ou du non-respect des conditions d'installation ou d'utilisation indiquées Garantie légale Les dispositions de la garantie contractuelle ne sont pas exclusives du bénéfice, au profit de l'acheteur, de la garantie légale pour défauts et vices cachés, la dite garantie s'appliquant en tout état de cause dans les conditions des articles 1641 et suivants du Code Civil. GARANTIE EUROPEENNE Si vous deviez déménager vers un autre pays d'Europe, la garantie accompagne votre appareil jusqu'à votre nouvelle résidence, aux conditions suivantes : s La date de départ de la garantie est la date d'achat du produit. s La durée de la garantie ainsi que son étendue (pièces et/ ou main d'oeuvre) sont celles en vigueur dans le nouveau pays où l'appareil est utilisé. [. . . ] mbar(*) PUISSANCE REDUITE kW 0, 3 0, 4 0, 6 injecteurs 50 71 86 82 29 25 35 g/h 72 145 203 218 injecteurs 70 96 119 116 BUTANE/PROPANE GAZ NATUREL dm3/h 15°C G20 20 mbar 95 190 286 286 20 18 25 G25 25 mbar 111 221 332 332 (*) (**) mbar = 10 mm de colonne d'eau butane - propane Important : Dans le cas d'un changement de gaz en butane ou en propane, vous devez coller sur l'appareil à proximité de la plaque signalétique d'origine, l'étiquette correspondante (G30) fournie dans la pochette d'injecteurs. Le réglage d'air des brûleurs de table est obtenu automatiquement par l'injecteur et n'est pas ajustable par d'autres moyens. Le changement des injecteurs doit impérativement être suivi du réglage du débit réduit (voir ci-après). 27 Réglage des débits réduits des brûleurs de table Fig. 5 Pour ajuster le réglage des débits réduits : 1) Allumez les brûleurs en position maxi. [. . . ]

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