Mode d'emploi SAUTER 623MP3TBB

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Mode d'emploi SAUTER 623MP3TBB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 623MP3TBB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 68 3. 2 Votre respect de l'environnement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 4. 1 Description des commandes du panneau frontal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ACCESSOIRES DISPONIBLES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] On peut ainsi cuire des aliments en recueillant la graisse tout en la séparant des aliments que l'on est en train de cuisiner. 71 Instructions pour l'utilisateur 6. UTILISATION DU PLAN DE CUISSON 6. 1 Avertissements et conseils généraux L'appareil est équipé de 4 zones de cuisson ayant des diamètres et des puissances différents. Leur position est clairement indiquée par des cercles et la chaleur est délimitée à l'intérieur des diamètres tracés à la surface de la vitrocéramique. Les 4 zones de cuisson sont du type HIGH-LIGHT et s'allument quelques secondes après l'activation. L'intensité de la chaleur est réglable au moyen des manettes situées sur le panneau, d'une valeur minimale à une valeur maximale Les zones de cuisson marquées des deux cercles concentriques et d'un cercle + poissonnière permettent un double réchauffage, à l'intérieur du cercle interne et dans les deux cercles. Les quatre voyants situés entre les zones de cuisson s'allument quand la température d'une ou plusieurs zones rayonnantes dépasse 60° C. Ces voyants ne s'éteignent que lorsque la température descend endessous de 60° C environ. Lorsque vous utilisez votre plan de cuisson pour la première fois, il est conseillé de le faire chauffer à la température maximum et suffisamment longtemps pour brûler les éventuels résidus huileux de fabrication afin d'éviter l'absorption des odeurs de la part des aliments. Pour obtenir un bon rendement et une consommation d'énergie appropriée, il est indispensable d'utiliser exclusivement des récipients adaptés à la cuisson électrique : · Le fond des récipients doit être très épais et parfaitement plat, en outre, il doit être propre et sec tout comme le plan de cuisson. · N'utilisez pas de casseroles en fonte ou au fond rêche, car elles risquent de rayer la surface de cuisson. · Le diamètre du fond des récipients doit être égal au diamètre du cercle tracé sur la zone de cuisson ; dans le cas contraire, il y a gaspillage d'énergie. Pour ce type de cuissons, sélectionnez la fonction de gril ventilé et positionnez la manette du thermostat à la température de cuisson idéale (ne jamais dépasser 200° C). 7. 8. 2 Utilisation du gril ALIMENTS Une fois l'allumage confirmé par le voyant rouge, laissez chauffer le four pendant 5 minutes avant d'introduire les aliments. Aromatisez les aliments avant la cuisson. Ajoutez Viandes plates et fines l'huile et le beurre liquéfié avant la cuisson. Pour récupérer la sauce, utilisez le bac du four. Les aliments à cuire doivent Rôti roulé être posés sur la grille du four elle-même placée sur l'une des glissières qui équipent les différents types de fours selon les indications suivantes : Volaille AVERTISSEMENTS GRLLE SUR LA PLAQUE 3 2-3 2-3 · · · · · · La durée des cuissons au gril ne doit pas dépasser 60 minutes. Sur les modèles équipés d'un four électrique, les cuissons au gril doivent être effectuées après avoir fermé la porte. Pour éviter les surchauffes dangereuses en utilisant le four ou le gril, le couvercle en verre de l'appareil (option non fournie) doit toujours être relevé. Pendant et après l'utilisation du gril, les parties accessibles peuvent être très chaudes ; par conséquent, il est nécessaire d'éloigner les enfants de l'appareil. Durant l'utilisation du four, sortez du four tous les lèchefrites et les grilles non utilisés. Durant la cuisson, ne couvrez pas la sole du four avec des feuilles d'aluminium et n'y posez pas de casseroles ni de plats pour éviter d'endommager la couche d'émail. [. . . ] Suivant le type d'installation, cet appareil appartient à la classe 2-sous-classe 1 (Fig. Il peut être installé contre des parois ; l'une d'entre elles doit dépasser en hauteur le plan de travail, comme l'illustrent les figures A et B des classes d'installation. Installez les meubles suspendus au-dessus du plan de travail à une distance minimale de 750 mm. Celle-ci peut être réduite jusqu'à 650 mm en cas d'installation d'une hotte aspirante. [. . . ]

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