Mode d'emploi SAUTER 623MP3TBN

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Mode d'emploi SAUTER 623MP3TBN
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 623MP3TBN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] L'écran d'affichage peut être éteint seulement si aucune fonction n'a été programmée. 17 Fonctions de cuisson La cuisson traditionnelle Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. La cuisson se fait par convection naturelle : l'air chaud circule dans le four selon le principe des courants ascendants et descendants. Elle convient à toutes les cuissons. Le préchauffage du four est nécessaire. Pour les pâtisseries, les gratins, les terrines, . . . Préchauffez le four en plaçant le sélecteur du four sur la position et régulant la température (consultez le guide des cuissons). Enfournez votre plat. Cuisson par l'élément chauffant inférieur (sole) Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur. Cette position de thermostat convient particulièrement pour la cuisson des pizzas, des flans et des tartes confectionnées avec des fruits. Le préchauffage du four est nécessaire. Placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez le sélecteur sur la position . L'affichage de la température indique la température préréglée. Si la température prédéfinie ne convient pas, réglez le thermostat en tournant le sélecteur de la température et de la durée jusqu'à la position ou . Le réglage se fait de 5°C en 5°C. Sélectionnez au maximum une température de 200°C. Glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Glissez la grille support de plat au gradin 2 ou 3 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. - Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). - Préférez le gradin 2 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). [. . . ] Le conducteur de mise à la terre jaune-vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce qu'en aucun point sa température n'excède 50°C à la température ambiante. Avant de procéder au branchement vérifiez que : · la puissance de l'installation est suffisante, · les lignes d'alimentation sont en bon état, · le diamètre des fils est conforme aux règles d'installation en vigueur, · l'installation fixe de l'utilisateur comporte un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. En cas de remplacement du câble d'alimentation, il ne doit être remplacé que par un technicien qualifié, car des outils spéciaux sont nécessaires; utilisez un câble de type: - H07 RN-F, - H05 RN-F, - H05 RR-F, - H05 VV-F, - H05 V2V2-F (T90), - H05 BB-F, d'une section adaptée à la charge. [. . . ]

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