Mode d'emploi SAUTER 742MT

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Mode d'emploi SAUTER 742MT
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 742MT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Et nous vous expliquons étape par étape comment le régler. Dans les tableaux, vous trouverez les valeurs de réglage et les niveaux d'enfournement appropriés à de nombreuses recettes courantes. Tout a été testé dans notre laboratoire. Si une panne devait survenir, vous trouverez ici des informations qui vous permettront de remédier vous mêmes aux petites pannes. [. . . ] L'utiliser uniquement dans le compartiment de cuisson froid. Ne jamais traiter les surfaces autonettoyantes avec une spirale à récurer ou du produit de nettoyage pour four. 27 Réglage Le nettoyage dure env. Régler le sélecteur des fonctions sur chaleur tournante 3D :. L'heure à laquelle le nettoyage sera terminé apparaît à l'affichage et le symbole y est précédé de la flèche N. Le nettoyage démarre quelques secondes plus tard. La durée s'écoule visiblement et la flèche N précède le symbole x. Le symbole y s'éteint. Le nettoyage est terminé Un signal retentit. Le four s'arrête de chauffer. Appuyer deux fois sur la touche 0 et régler le sélecteur des fonctions sur la position zéro. Appuyer sur la touche s et régler le sélecteur des fonctions sur la position zéro. Vous pouvez différer l'heure à laquelle le nettoyage sera terminé. Auprès du service après vente et dans le commerce spécialisé, vous pouvez vous procurer des produits d'entretien spéciaux pour inox qui sont appropriés pour des surfaces chaudes. Appliquer avec un chiffon doux une pellicule mince de produit d'entretien. Nettoyant pour vitres : Nettoyer avec un chiffon doux. Ne pas utiliser de racloir à verre. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle : Nettoyer avec une lavette. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle : Nettoyer avec une lavette. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle : Mettre à tremper et nettoyer avec une lavette ou une brosse. Eau chaude additionnée de produit à vaisselle : Mettre à tremper et nettoyer avec une lavette ou une brosse. Inox Vitres du four Cache en verre de la lampe du four Joint Ne pas l'enlever !Supports Accessoire 30 Nettoyage des surfaces autonettoyantes dans le compartiment de cuisson La paroi arrière, la voûte et les parois latérales dans le compartiment de cuisson sont revêtues d'une céramique hautement poreuse. Les projections de la cuisson et du rôtissage sont absorbées et décomposées par cette couche pendant que le four fonctionne. Plus la température est élevée et plus le temps d'utilisation du four est long, plus le résultat est satisfaisant. [. . . ] Un refroidissement plus lent dans le compartiment de cuisson favorise la prolifération de moisissures sur le fruit en bocal ainsi que son acidification. Eteignez le four. Fruits en bocaux d'un litre Pommes, groseilles, fraises Cerises, abricots, pêches, groseilles à maquereau Compote de pommes, poires, prunes Mise en conserve de légumes Dès l'ébullition éteindre éteindre éteindre Chaleur résiduelle env. 35 minutes Dès que des bulles montent à la surfaces dans les bocaux, réduire la température à env. 120 à 140 ºC, selon le type de légumes env. [. . . ]

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