Mode d'emploi SAUTER 743CC

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Mode d'emploi SAUTER 743CC
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 743CC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 58 Conseils pour la décongélation . 63 Pour abaisser l'élément du haut . 68 Questions fréquemment posées . 76 Aidez à protéger l'environnement . [. . . ] Si le dessous des aliments brûle, placez la grille sur un rail plus élevé. Avec la fonction de cuisson intensive, il est recommandé d'abaisser les températures prévues par les recettes de 25 °F (15 °C). La cuisson intensive n'est pas recommandée pour le rôtissage ou la cuisson en surface. Étant donné que seul l'élément du bas est utilisé, il est préférable de cuire à une seule hauteur. Ne disposez pas les plats directement sur la sole du four. Retirez le filtre à graisse de l'ouverture du ventilateur. Si le filtre demeure en place, prévoyez plus de temps pour la cuisson. 36 RÔTISSAGE RÔTISSAGE AUTOMATIQUE Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction haut de gamme de cuisson par convection chauffe le four à haute température afin de saisir la viande. Cela permet de conserver les jus et la viande demeure tendre. Lorsque la température de la cavité du four dépasse la température programmée, "Saisir" s'affiche à l'écran. Lorsque la viande est bien saisie, la fonction revient à la température sélectionnée. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des gros morceaux de viande, ­ de la volaille. Insérer la sonde dans la viande ou la volaille par l'une des extrémités ouvertes du sac ou du papier aluminium. 41 RÔTISSAGE ^ Piquer la sonde au milieu de la viande. La sonde ne doit pas toucher aux os ni être située dans une partie grasse. Si elle est insérée au mauvais endroit, le four peut s'éteindre trop tôt. Le meilleur endroit pour insérer la sonde, dans le cas de la volaille, est dans la partie la plus épaisse de l'oiseau, soit entre la cuisse et le corps. ^ Introduire l'extrémité courte de la sonde dans la prise du côté droit du four de manière à ce qu'elle s'enclenche. 42 RÔTISSAGE ^ Sélectionner une fonction de rôtissage. "RÔTISSAGE AUTO", par exemple. La température par défaut et la température interne détectée par la sonde, une fois celle-ci insérée dans la viande, s'afficheront à l'écran. Pour modifier la température interne : ^ Appuyer sur la touche à gauche de "Régler la sonde". ^ Entrer la nouvelle température interne à partir du clavier numérique. 43 RÔTISSAGE À ce moment, il est aussi possible de repousser le début du rôtissage. ^ Appuyer sur la touche "Cuisson minutée". ^ Entrer l'heure de début désirée à partir du clavier numérique. Par exemple, le rôtissage devrait commencer à 2 heures. À la fin de la cuisson, lorsque la viande a atteint la température interne programmée, une tonalité se fait entendre. Pour arrêter la tonalité, appuyer sur la touche "Clear". Remarque : Lorsque le rôtissage est terminé, envelopper la viande de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, la température interne augmentera de 10 °F (5 °C). [. . . ] Danger de suffocation! Mise au rebut de votre ancien appareil Les vieux appareils peuvent contenir des matériaux recyclables. Communiquez avec le centre de recyclage de votre localité avant de vous en débarrasser. Veillez à ce que l'appareil ne présente aucun danger pour les enfants en attendant qu'il soit ramassé. Avant de vous en débarrasser, débranchez-le et retirez le cordon d'alimentation, puis enlevez la porte pour prévenir les accidents. 76 Branchement électrique , ATTENTION : Avant de procéder à l'entretien de l'appareil, coupez l'alimentation électrique en enlevant le fusible, en basculant le disjoncteur ou en coupant l'alimentation principale. Tous les travaux électriques devraient être effectués par un technicien qualifié, conformément aux normes et règlements en vigueur. [. . . ]

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