Mode d'emploi SAUTER 7640MC

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Mode d'emploi SAUTER 7640MC
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 7640MC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 25 Heure du début de la cuisson . 28 2 Table des matières Guide des fonctions . 54 Conseils pour la décongélation . 60 Pour abaisser l'élément du haut . [. . . ] Cette fonction s'apparente au "mode cuisson" des fours conventionnels. Cette fonction sert à faire cuire : ­ mélanges à gâteau en boîte, ­ repas congelés, ­ pommes au four. Il est recommandé de placer la grille sur le 1er ou le 2e rail à partir du bas. 32 CUIRE CUISSON CONVECTION Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction fait en sorte que l'air chaud circule continuellement dans toute la cavité du four afin de maintenir une température de cuisson constante. Cette fonction sert à faire cuire : ­ biscuits, gâteaux, ­ préparations rapides pour pain, ­ pains à la levure, ­ gâteaux au fromage, ­ tartes, quiches, ­ pommes de terre au four, ­ plats cuisinés. Lorsque vous utilisez la fonction de cuisson par convection, vous pouvez placer en même temps dans le four plusieurs plats à des hauteurs différentes. Il est recommandé de placer les grilles dans les positions suivantes : 1 plat = 1er rail à partir du bas. 2 plats = 1er et 3e rails à partir du bas. 3 plats = 1er, 2e et 4e rails à partir du bas. Lorsque vous faites cuire trois plateaux de biscuits ou de petits gâteaux à la fois, retirez les plateaux au fur et à mesure que les pâtisseries sont dorées à votre goût. En règle générale, lorsque vous exécutez une recette qui n'est pas conçue pour la cuisson par convection, vous devez abaisser la température prévue de 25 °F (15 °C). 33 CUIRE ÉLÉMENTS HAUT/BAS Température par défaut 375 °F (190 °C) La fonction "ÉLÉMENTS HAUT/BAS" est une caractéristique des fours conventionnels haut de gamme. Le four chauffe à l'aide des éléments du haut et du bas, mais sans le ventilateur. Il est recommandé de placer la grille sur le 2e rail à partir du bas. 38 RÔTIR Conseils pour le rôtissage ­ Installez toujours le filtre à graisse au fond du four avant de procéder au rôtissage. ­ Plus le morceau de viande à rôtir est gros, plus il faut abaisser la température. Le processus de rôtissage prendra plus de temps, mais la viande sera cuite uniformément et sa surface sera croustillante. ­ Utilisez la sonde pour vérifier l'exactitude des températures de cuisson et obtenir de meilleurs résultats. Rôtissage dans une marmite couverte Si une marmite couverte est utilisée pour le rôtissage, il faut augmenter la température de 70°F (20°C). Assaisonnez la viande et mettez-la dans la marmite. Ajoutez un peu de beurre, de margarine ou d'huile. Versez 1 /2 tasse d'eau pour faire rôtir un gros morceau de viande ou de la volaille grasse. Rôtissage sur une grille Utiliser la grille avec la lèchefrite inserrée en dessous. Versez un peu d'huile sur la viande très maigre ou placez quelques tranches de bacon par-dessus celle-ci pour conserver les jus. Versez un peu d'eau dans la lèchefrite placée sur la grille sous la viande pour recueillir la graisse. [. . . ] Danger de suffocation! Mise au rebut de votre ancien appareil Les vieux appareils peuvent contenir des matériaux recyclables. Communiquez avec le centre de recyclage de votre localité avant de vous en débarrasser. Veillez à ce que l'appareil ne présente aucun danger pour les enfants en attendant qu'il soit ramassé. Avant de vous en débarrasser, débranchez-le et retirez le cordon d'alimentation, puis enlevez la porte pour prévenir les accidents. 70 Branchement électrique , ATTENTION : Avant de procéder à l'entretien de l'appareil, coupez l'alimentation électrique en enlevant le fusible, en basculant le disjoncteur ou en coupant l'alimentation principale. [. . . ]

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