Mode d'emploi SAUTER 768MOP2

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Mode d'emploi SAUTER 768MOP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 768MOP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONSERVER ÉGALEMENT TOUS LES INJECTEURS FOURNIS AVEC L'APPAREIL. L'INSTALLATION DOIT ÊTRE EFFECTUÉE PAR DU PERSONNEL QUALIFIÉ ET DANS LE RESPECT DES NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST PRÉVU POUR UNE UTILISATION DE TYPE DOMESTIQUE, ET IL EST CONFORME AUX NORMES EN VIGUEUR. L'APPAREIL EST CONÇU POUR EFFECTUER LA FONCTION SUIVANTE: CUISSON ET RÉCHAUFFEMENT D'ALIMENTS; TOUTE AUTRE UTILISATION DOIT ÊTRE CONSIDÉRÉE COMME IMPROPRE. [. . . ] Afin d'éviter des détériorations de la table de cuisson, nous avons équipé la cuisinière d'une grille rehaussée C à positionner sous les récipients d'un diamètre supérieur à 26 cm. also La réduction C en dotation doit être utilisée aussi pour de petits récipients. A hauteur de chaque manette est indiqué le brûleur associé. L'appareil est doté d'un dispositif d'allumage électronique. Il suffit d'enfoncer et de tourner dans le sens contraire des aiguilles d'une montre la manette sur le symbole de la flamme minimum , jusqu'à ce que l'allumage ait lieu. Si le brûleur ne s'allume pas dans les 15 secondes, tourner la manette sur 0 et ne pas tenter de rallumer pendant 60 secondes. Maintenir enfoncé la manette pendant quelques secondes pour permettre au thermocouple de se réchauffer. Il peut arriver que le brûleur s'éteigne au moment où l'on relâche la manette: cela signifie que le thermocouple ne s'est pas réchauffé suffisamment. Répéter l'opération en maintenant la manette enfoncée plus longtemps. Cette opération n'est pas nécessaire pour les brûleurs sans thermocouple. Sur les modèles dotés de thermocouple, si les brûleurs devaient s'éteindre accidentellement, un dispositif de sécurité interviendra et bloquera la sortie du gaz, même si le robinet est ouvert. Dans ce cas ramener la manette sur la position arrêt et ne pas tenter de rallumer le brûleur pendant au moins 60 secondes. Pour une utilisation correcte penser à: · Allumer la plaque uniquement après avoir placé la casserole sur cette dernière. · Utiliser des casseroles à fond plat et à fond épais. · Ne jamais utiliser des casseroles plus petites que la plaque. · Essuyer le fond de la casserole avant de la poser sur la plaque. · Après l'utilisation, pour une bonne conservation et pour faire en sorte que la surface soit toujours propre et brillante, la plaque électrique doit être traitée au moyen des produits prévus à cet effet présents dans le commerce. Cette opération nécessaire évite l'éventuelle oxydation (rouille). · Pendant la cuisson d'aliments à l'huile et à la graisse, facilement enflammables, l'utilisateur ne doit pas s'éloigner de l'appareil. · Même après l'utilisation, les plaques resteront chaudes pendant longtemps: ne pas y poser les mains ou d'autres objets afin d'éviter des brûlures; faire attention aux enfants. · Avant de procéder à l'allumage des plaques électriques soulever le couvercle en verre de la cuisinière. Avant de le refermer, éteindre toutes les plaques et attendre leur refroidissement. · Dès que l'on remarque une fêlure à la surface des plaques, débrancher immédiatement l'appareil du secteur et contacter le centre après-vente agréé le plus proche. 22 Instructions pour l'utilisateur 7 UTILISATION DU FOUR Sur les modèles à programmateur électronique, avant d'utiliser le four, s'assurer que le symbole apparaît sur l'afficheur. [. . . ] Utiliser des produits pour acier normaux, non abrasifs, en se servant éventuellement d'ustensiles de bois ou de matière plastique. Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon souple ou avec une peau de chamois. Eviter de faire sécher à l'intérieur du four des résidus d'aliment sucré (ex. En se séchant trop longtemps, ils pourraient abîmer l'émail qui recouvre l'intérieur du four. 11. 2 Nettoyage des composants du plan de cuisson 11. 2. 1 Le couvercle en verre (seulement sur certains modèles) Pour faciliter les opérations de nettoyage, le couvercle peut s'extraire des charnières. [. . . ]

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