Mode d'emploi SAUTER 768MP2

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Mode d'emploi SAUTER 768MP2
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 768MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conseils de cuisson _______________________________________ 5. 1 CUISSON CONVECTIONELLE _________________________________ 5. 2 CUISSON PAR BRASSAGE D'AIR CHAUD _________________________ 5. 3 CUISSON AU GRIL ________________________________________ 5. 4 CUISSON AU GRIL AVEC AIR CHAUD ____________________________ 5. 5 CUISSONS DELICATES _____________________________________ 5. 6 DECONGELATION _________________________________________ 5. 7 CUISSONS AU TOURNEBROCHE _______________________________ 64 64 64 65 65 66 66 67 6. Table de modes de cuisson _________________________________ 68 7. Entretien et nettoyage _____________________________________ 7. 1 ACCESSOIRES DU FOUR ____________________________________ 7. 2 VERRE DE LA PORTE ______________________________________ 7. 3 EXTERIEUR DU FOUR ______________________________________ 7. 4 PYROLYSE: NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR __________________ 70 70 70 70 70 8. Entretien extraordinaire ____________________________________ 74 8. 1 REMPLACEMENT DE L'AMPOULE D'ECLAIRAGE ____________________ 74 8. 2 DEPOSE DE LA PORTE _____________________________________ 74 51 Présentation Nous vous remercions d'avoir choisi un produit de notre fabrication. [. . . ] MANETTE DU THERMOSTAT Pour choisir la température de cuisson, tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre et positionner le repère sur une valeur comprise entre 50 et 280 °C. MANETTE DU SELECTEUR DE COMMANDE Tourner le sélecteur sur l'une des positions suivantes: ECLAIRAGE DU FOUR RESISTANCE INFERIEURE + VENTILATION RESISTANCE VENTILEE + VENTILATION RESISTANCE SUPERIEURE ET INFERIEURE RESISTANCE INFERIEURE GRIL RESISTANCE SUP. + RESISTANCE VENTILEE GRIL + VENTILATION GRIL + TOURNEBROCHE DECONGELATION RESISTANCE SUPERIEURE ET INFERIEURE + VENTILATION CYCLE DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE (PYROLYSE) NOTE : SUR CERTAINS MODELES CES FONCTIONS NE SONT PAS TOUTES DISPONIBLES. 56 Description des commandes 2. 2 PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE LISTE DES FONCTIONS TOUCHE DE MINUTERIE TOUCHE DE FIN DE CUISSON TOUCHE DE DUREE DE CUISSON TOUCHE DE DIMINUTION DE LA VALEUR TOUCHE D'AUGMENTATION DE LA VALEUR TOUCHE DE FONCTIONNEMENT MANUEL 2. 2. 1 Réglage de l'heure Lors de la première utilisation du four ou bien après une coupure de courant, le cadran d'affichage clignote par intermittence régulière en . Appuyer sur la touche pour mettre fin à indiquant l'intermittence du cadran. Appuyer sur les touches de variation de la ou pour augmenter ou diminuer (une minute pour chaque valeur pression de la touche). Appuyer sur l'une des deux touches de variation de la valeur de manière à voir afficher l'heure réelle. 57 Description des commandes NOTE : AVANT TOUT REGLAGE DU PROGRAMMATEUR, ACTIVER LA FONCTION ET LA TEMPERATURE VOULUES. 2. 2. 2 Cuisson semi-automatique Cette programmation assure uniquement l'arrêt automatique du four en fin de cuisson. Appuyer sur la touche , le cadran s'allume et affiche les chiffres ; continuer à appuyer et enfoncer en même temps les touches de variation de la valeur ou pour programmer la durée de cuisson. Relâcher la touche : le comptage de la durée de cuisson programmée débute aussitôt; le cadran affiche l'heure réelle ainsi que les symboles A et . 2. 2. 3 Cuisson automatique Cette programmation permet d'allumer et d'éteindre le four automatiquement. Appuyer sur la touche ; le cadran s'allume et affiche les chiffres ; maintenir la pression et appuyer en même temps sur les touches de variation de la valeur ou pour programmer la durée de cuisson. Appuyer sur la touche : le cadran affiche la somme de l'heure réelle + la durée de cuisson; maintenir la touche enfoncée tout en appuyant sur les touches de variation de la valeur ou pour programmer l'heure de fin de cuisson. Relâcher la touche ; le comptage programmé commence et le cadran affiche l'heure réelle ainsi que les symboles A et . NOTE : APRES PROGRAMMATION, POUR VOIR LE TEMPS DE CUISSON RESTANT, . Il saura vous conseiller le meilleur choix. 63 Conseils de cuisson 5. Conseils de cuisson Il est conseillé de toujours effectuer le préchauffage en fonction ventilée à 30/40°C en plus par rapport à la température de cuisson. Cela permet de diminuer considérablement les temps de cuisson et la consommation énergétique tout en assurant un meilleur résultat de cuisson. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. 5. 1 CUISSON CONVECTIONELLE SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT REGLABLE DE 50 à 280 °C 50 - 280 °C Ce système classique de cuisson avec arrivée de chaleur du haut et du bas convient à la cuisson des préparations positionnées sur un seul niveau. Il faut au préalable chauffer le four à la température voulue et n'introduire les aliments dans le four que lorsque le voyant de chauffe s'est éteint. Les viandes très grasses peuvent être mises au four lorsqu'il est encore froid. La viande congelée peut être introduite directement sans décongélation préalable. La seule précaution à prendre est de choisir des températures inférieures de 20 °C environ et de prolonger de 1/4 la durée de la cuisson. Utiliser des récipients à bord haut pour éviter que les projections ne salissent les parois du four. 5. 2 CUISSON PAR BRASSAGE D'AIR CHAUD SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT REGLABLE DE 50 à 280 °C 50 - 280 °C 64 Conseils de cuisson Ce système convient à la cuisson sur plusieurs niveaux d'aliments de saveur différente: poisson, viande etc. . . sans transmission de goût ni d'odeur d'une préparation à l'autre. [. . . ] NE PAS UTILISER DE JET DE VAPEUR POUR NETTOYER L'INTÉRIEUR DU FOUR 7. 2 VERRE DE LA PORTE Il est conseillé de conserver ce verre en parfait état de propreté. Utiliser un papier absorbant et, si la saleté persiste, une éponge humide savonneuse. 7. 3 EXTERIEUR DU FOUR Laver à l'eau savonneuse et rincer. 7. 4 PYROLYSE: NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR La Pyrolyse est un procédé de nettoyage automatique, à température élevée, détruisant toute forme de salissure. ATTENTION : AVANT DE FAIRE PARTIR LE CYCLE DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE, S'ASSURER QUE LE FOUR EST VIDE ET QU'IL N'Y A PAS D'ALIMENTS OU DE RÉSIDUS DE DÉBORDEMENT DE CUISSONS PRÉCÉDENTES. [. . . ]

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