Mode d'emploi SAUTER 820CTOGAS

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Mode d'emploi SAUTER 820CTOGAS
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 820CTOGAS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons toute ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construit de sorte que vous puissiez régler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez également des plats usuels, la vaisselle adéquate, la hauteur d'enfour nement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre four reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le nettoy age. [. . . ] Il s'agit là d'un phénomène physique. La cuisson de gâteaux aux fruits gorgés de jus produit de la condensation. 32 Viande, volaille, poisson Vaisselle Vous pouvez utiliser toute vaisselle résistante à la chaleur. La lèchefrite convient également à la cuisson de gros rôtis. Placez la vaisselle toujours au centre de la grille. Posez la vaisselle en verre très chaude sur une serviette sèche. Si la surface est humide ou froide, le verre peut se casser. Le résultat du rôtissage dépend de la nature et de la qualité de la viande. Sur la viande maigre, versez 2 à 3 cuillers à soupe de liquide, et 8 à 10 cuillers à soupe de liquide sur les rôtis à braiser, ceci suivant leur taille. A mi temps de la cuisson, retournez les morceaux de viande pesant plus de 1, 5 kg. Une fois que le rôti est cuit, laissez le reposer 10 minutes de plus dans le four éteint et fermé. De la sorte, le jus se répartit mieux dans la viande. Lorsque vous utilisez le gril, fermez toujours le four. Retournez la volaille entière aux deux tiers du temps de cuisson. Percez la peau sous les ailes des canards ou des oies afin que la graisse puisse s'écouler. Si vous faites des grillades directement sur la grille, enfournez la lèchefrite au niveau 1. Pour protéger le four des éclaboussures, posez la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite de telle sorte que les deux pièces soient superposées au milieu. Pour badigeonner, vous pouvez insérer les deux parties l'une dans l'autre afin de mieux atteindre le jus du rôti. Exemple: 1 poulet entier Volaille Moitiés de poulets, 1 à 4 moitiés Morceaux de poulet Poulet entier, 1 à 4 poulets Poids de 400 g Vaisselle Grille anti éclaboussures* Hauteur Mode de cuisson 2 R Tempé Durée, rature ºC minutes 200 220 40 60 de 250 g de 1 kg Grille anti éclaboussures* Grille** 2 2 R R 200 220 200 220 30 40 50 80 35 Volaille Canard Oie Dindonneau 2 cuisses de dinde * Poids 1, 7 kg 3 kg 3 kg de 800 g Vaisselle Grille anti éclaboussures* ou grille** Grille** Grille** Grille anti éclaboussures* Hauteur Mode de cuisson 2 2 2 2 R R R R Tempé Durée, rature ºC minutes 190 210 160 180 170 190 180 200 90 100 120 140 80 100 90 110 Placez toujours la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite. ** Enfournez la lèchefrite au niveau 1. Poisson Exemple: truite grillée Le tableau s'entend pour un enfournement dans le four froid. Poisson Poisson grillé Poids de 300 g 1 kg 1, 5 kg de 300 g Vaisselle Hauteur Mode de cuisson g R R g Température Durée, ºC, gril minutes Position SS 190 200 180 190 Position SSS 18 20 45 50 50 60 20 25 Grille anti 3 éclaboussures* 2 2 Grille anti 4 éclaboussures* Poisson en tranches, p. ex. des darnes * Placez toujours la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite. 36 Conseils pour les rôtis et grillades Le tableau ne contient pas de valeur pour le poids du rôti. Choisissez les valeurs qui correspondent au poids précédent et allongez la durée de cuisson. Comment pouvez vous savoir si le rôti est cuit? Utilisez un thermomètre pour viande (en vente dans le commerce) ou bien faites le «test de la cuillère». Appuyez sur le rôti avec la cuillère. Si vous sentez une résistance, le rôti est prêt. Si la cuillère s'enfonce, allongez le temps de cuisson. Vérifiez le niveau d'enfournement ainsi que la température. Le rôti est trop cuit et l'extérieur est brûlé par endroits. Le rôti a un bel aspect mais la sauce est brûlée. [. . . ] E n° Service après vente % FD 59 Protection de l'environnement Emballage et appareil usagé Pour vous parvenir, cet appareil a été conditionné dans un emballage destiné à le protéger. Tous les matériaux constitutifs de l'emballage sont compatibles avec l'environnement et recyclables. Aidez nous à éliminer l'emballage dans le respect de l'environnement. Les appareils usagés ne sont pas des déchets dénués de valeur. [. . . ]

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