Mode d'emploi SAUTER 8311CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER 8311CP. Nous espérons que le manuel SAUTER 8311CP vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER 8311CP, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER 8311CP, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER 8311CP
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 8311CP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons tout ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construits de sorte que vous puissiez rég ler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez égale ment des plats usuels, la vaisselle adéquate, le niveau d'en fournement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre appareil reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le net toyage. [. . . ] Pour badigeonner, vous pouvez insérer les deux parties l'une dans l'autre afin de mieux atteindre le jus du rôti. Les volailles seront particulièrement croustillantes si vous les badigeonnez de beurre, d'eau salée ou de jus d'orange en fin de cuisson. Retournez la volaille entière aux deux tiers du temps de cuisson. Percez la peau sous les ailes des canards ou des oies afin que la graisse puisse s'écouler. Volaille Moitiés de poulets, 1 à 4 moitiés Morceaux de poulet Poulet entier, 1 à 4 poulets Canard Oie Dindonneau 2 cuisses de dinde * Poids de 400 g de 250 g de 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg de 800 g Vaisselle Hauteur Mode de cuisson R R R R R R R Température ºC 200 220 200 220 220 240 190 210 170 190 180 200 190 210 Durée, minutes 40 60 35 45 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Grille anti 2 éclaboussures* Grille anti 2 éclaboussures* Grille Grille Grille Grille 2 2 2 2 Grille anti 2 éclaboussures* Placez toujours la grille anti-éclaboussures dans la lèchefrite. 35 Poisson Poisson Poisson grillé Poids de 300 g 1 kg 1, 5 kg de 300 g Le tableau s'entend pour un enfournement dans le four froid. Vaisselle Hauteur Mode de cuisson x R R x Température Durée, ºC, gril minutes Position 2 190 210 180 200 Position 3 20 25 60 70 70 80 30 35 Grille anti 3 éclaboussures* 2 2 Grille anti 4 éclaboussures* Poisson en tranches, p. ex. des darnes * Placez toujours la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite. Conseils pour les rôtis et grillades Le tableau ne contient pas de valeur pour le poids du rôti. Comment pouvez vous savoir si le rôti est cuit ?Choisissez les valeurs qui correspondent au poids précédent et allongez la durée de cuisson. Utilisez un thermomètre pour viande (en vente dans le commerce) ou bien faites le «test de la cuillère». Appuyez sur le rôti avec la cuillère. Si vous sentez une résistance, le rôti est prêt. Pizza*, tarte flambée* (pâte fine à la levure de boulanger garnie), préchauffer Moule à pizza ou lèchefrite 1 3 W W 300 300 7 12 min. 7 12 min. 38 Vaisselle Viande en croûte* préchauffer à 280 300 ºC Lèchefrite Hauteur Mode de Température cuisson ºC 2 t 170 190 Durée 110 120 min. 750 g à 1 kg de viande et autant de pâte à pain. un saumon frais Grille anti éclaboussures** 2 t 280 300 95 10 min. 50 60 min. Posez le poisson préparé sur la grille anti éclaboussures. Préchauffez le four sur 280 300 ºC. Faîtes rôtir le poisson 10 minutes à cette température, puis ramenez cette dernière sur 95 ºC. * Utilisez du papier sulfurisé uniquement si ce dernier supporte ces températures. ** Placez toujours la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite. Lors de la décongélation de plats délicats, l'éclairage s'allume automatiquement lorsque d'une température de 20 ºC. Entre 30 et 59 ºC, la lampe du four reste éteinte. Un réglage optimal est ainsi possible. Décongélation Sortez l'aliment de son emballage puis mettez le dans un plat approprié sur la grille. [. . . ] Veuillez lui indiquer les numéros E Nr. et FD de votre appareil. 66 Changer le joint de porte Si le joint de porte est défectueux, il faut le remplacer. Vous pouvez vous procurer des joints de remplace ment auprès du service après vente. 6 crochets sont fixés contre le joint de porte. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER 8311CP

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER 8311CP débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag