Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Enfournez la plaque à la hauteur 3 ou 2.
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Exemples :
Cuisson sur plusieurs plaques Pour la cuisson simultanée sur deux niveaux enfournez la plaque à la hauteur 2 et la lèchefrite à la hauteur 4.
Hauteur Pizza plaque à pâtisserie plaque à pâtisserie et lèchefrite plaque à pâtisserie plaque à pâtisserie et lèchefrite 2 plaques à pâtisserie * et lèchefrite plaque à pâtisserie plaque à pâtisserie plaque à pâtisserie et lèchefrite 2 plaques à pâtisserie * et lèchefrite 3 2+4 3 2+4 2+3+5 3 3 2+4 2+3+5
Mode de cuisson
t T T T T T
t T T
Température ºC 220 240 180 200 190 210 180 200 180 200 80 100 160 180 150 170 150 170
Durée en minutes 25 35 40 50 20 30 25 35 35 45 160 210 20 30 30 40 35 45
Pâte feuilletée
Meringues Spritz
plaque à pâtisserie 3 t 100 120 30 40 plaque à pâtisserie et 2+4 T 100 120 35 45 lèchefrite 2 plaques à pâtisserie * 2+3+5 T 100 120 40 50 et lèchefrite * Vous pouvez vous procurer d'une plaque à pâtisserie supplémentaire auprès de votre revendeur ou du service après vente.
Macarons
en bref
Griller et rôtir Griller sur la grille Grillez toujours four fermé. Enfournez la grille à la hauteur 4 ou 5 en fonction de l'épaisseur de la viande. [. . . ] Enfournez la grille à la hauteur 4 ou 5 en fonction de l'épaisseur de la viande. Ajoutez la lèchefrite dans le four à la hauteur 1 pour le protéger contre les projections.
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5 4 3 2 1
Griller avec le tournebroche Grillez toujours four fermé. Utilisez la fonction grillade associée au tournebroche ä. Enfournez la lèchefrite équipée du tournebroche à la hauteur 1.
5 4 3 2 1
Exemples :
Rôtir dans un plat Préférez le gril air pulsé R. Enfournez la grille à la hauteur 1.
Hauteur Gratiner les toasts Poisson grillé, 300 g env. Par le bouton rotatif, réglez le
numéro du programme désiré. Après la validation du programme apparaît la valeur de suggestion pour le poids.
5. A l'aide du bouton rotatif,
programmez le poids. Le four se met en marche quelques secondes plus tard. La durée s'écoule visiblement à l'affichage.
en bref
Les programmes: Aliments frais B uf à braiser Rosbif à point Rosbif saignant Rôti de porc Rôti en croute Rôti de veau Gigot d'agneau Volaille Cuisses de volaille Blanc de dinde Agneau, cerf Carré de porc, chevreuil, petit gibier Rôti de viande hachée Potées/ragôuts Poisson à l'étuvée Poisson rôti Numéro de programme 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 Fourcette de poids 0, 5 3, 0 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 3, 0 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 0, 5 0, 5 0, 3 0, 5 0, 5 0, 5 0, 5 2, 5 kg 2, 5 kg 2, 5 kg 1, 5 kg 2, 5 kg 2, 5 kg 3, 0 kg 3, 0 kg Ajout de liquide oui non non oui non oui oui non non oui oui oui non oui oui non
0, 5 3, 0 kg 0, 3 1, 5 kg 0, 3 1, 5 kg
Aliments surgelés B uf à braiser Rosbif à point Rôti de porc Rôti de veau Gigot d'agneau Cuisses de volaille Agneau, cerf Chevreuil, petit gibier
Numéro de programme 17 18 19 20 21 22 23 24
Fourcette de poids 0, 5 2, 0 kg 0, 5 2, 0 kg 0, 5 2, 0 kg 0, 5 0, 5 0, 3 0, 5 2, 0 kg 2, 0 kg 1, 5 kg 2, 0 kg
Ajout de liquide oui oui oui oui oui non oui oui
0, 5 2, 0 kg
en bref
En bref
Pâtisserie
5 4 3 2 1
Cuisson dans un moule Préférez la convection naturelle t. [. . . ] Le four se met en marche quelques secondes plus tard. La durée s'écoule visiblement à l'affichage.
en bref
Les programmes: Aliments frais B uf à braiser Rosbif à point Rosbif saignant Rôti de porc Rôti en croute Rôti de veau Gigot d'agneau Volaille Cuisses de volaille Blanc de dinde Agneau, cerf Carré de porc, chevreuil, petit gibier Rôti de viande hachée Potées/ragôuts Poisson à l'étuvée Poisson rôti Numéro de programme 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 Fourcette de poids 0, 5 3, 0 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 3, 0 kg 0, 5 2, 5 kg 0, 5 0, 5 0, 5 0, 3 0, 5 0, 5 0, 5 0, 5 2, 5 kg 2, 5 kg 2, 5 kg 1, 5 kg 2, 5 kg 2, 5 kg 3, 0 kg 3, 0 kg Ajout de liquide oui non non oui non oui oui non non oui oui oui non oui oui non
0, 5 3, 0 kg 0, 3 1, 5 kg 0, 3 1, 5 kg
Aliments surgelés B uf à braiser Rosbif à point Rôti de porc Rôti de veau Gigot d'agneau Cuisses de volaille Agneau, cerf Chevreuil, petit gibier
Numéro de programme 17 18 19 20 21 22 23 24
Fourcette de poids 0, 5 2, 0 kg 0, 5 2, 0 kg 0, 5 2, 0 kg 0, 5 0, 5 0, 3 0, 5 2, 0 kg 2, 0 kg 1, 5 kg 2, 0 kg
Ajout de liquide oui oui oui oui oui non oui oui
0, 5 2, 0 kg
en bref
En bref
Pâtisserie
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Cuisson dans un moule Préférez la convection naturelle t. [. . . ]