Mode d'emploi SAUTER 9411MC

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Mode d'emploi SAUTER 9411MC
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9411MC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] LA DIRECTIVE DEFINIT LE CADRE POUR UNE REPRISE ET UNE RECUPERATION DES APPAREILS USAGES APPLICABLES DANS LES PAYS DE LA CE. NE PAS BOUCHER LES OUVERTURES, LES FENTES D'AÉRATION ET 'ÉVACUATION DE LA CHALEUR. LA PLAQUE D'IDENTIFICATION FOURNISSANT LES DONNÉES TÉCHNIQUES, LE NUMÉRO DE SÉRIE ET LE MARQUAGE, EST SITUÉE SOUS LE CARTER DANS UNE POSITION VISIBLE. LA PLAQUE SUR LE CARTER NE DOIT JAMAIS ÊTRE ENLEVÉE. [. . . ] SI LA TABLE DE VERRE CERAMIQUE N'EST PAS NETTOYEE IMMEDIATEMENT, ON COURT LE RISQUE D'INCRUSTATIONS IMPOSSIBLES A ENLEVER UNE FOIS QUE LA TABLE AURA REFROIDI. Le fabricant décline toute responsabilité touchant les dommages subis par personnes et choses, causés par le non respect des prescriptions susmentionnées ou découlant de l'altération même d'une seule partie de l'appareil et de l'utilisation de pièces de rechange pas d'origine. 20 Conseils de securite 2. CONSEILS DE SECURITE INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATEUR: ELLES SONT DESTINEES AU TECHNICIEN QUALIFIE QUI DOIT EFFECTUER L'INSTALLATION, LA MISE EN SERVICE ET LE CONTROLE FONCTIONNEL DE L'APPAREIL. LE BRANCHEMENT À LA TERRE EST OBLIGATOIRE SELON LES MODALITÉS PRÉVUES PAR LES NORMES DE SÉCURITÉ DES ÉQUIPEMENTS ÉLECTRIQUES. PENDANT L'UTILISATION L'APPAREIL DEVIENT TRES CHAUD. ATTENTION: NE PAS TOUCHER LA SURFACE DE LA TABLE. L'APPAREIL EST DESTINÉ A L'UTILISATION PAR DES PERSONNES ADULTES. NE PAS PERMETTRE À DES ENFANTS DE JOUER AVEC LE FOUR. PENDANT L'UTILISATION L'APPAREIL DEVIENT TRES CHAUD. POUT TOUTE OPERATION, IL EST CONSEILLE DE METTRE DES GANTS THERMIQUES. APRES L'INSTALLATION, CONTROLER L'APPAREIL SUIVANT LES INSTRUCTIONS INDIQUÉES CI-APRES. Cuisson de viandes, poissons et légumes a l'eau, plats contenant de l'eau, préparation de confitures, etc. Rôtis de viande ou poissons, biftecks, foie, rissolement de viandes et poissons, oeufs, etc. 3 4-5 4 5 6 6 7-8 9 Faire frire en bain d'huile des pommes de terre etc. , amener rapidement de l'eau a ébullition. Pour obtenir un bon rendement et une consommation d'énergie appropriée, il est indispensable d'utiliser seulement des récipients adaptés à la cuisson électrique: - Le fond des récipients doit être très épais et parfaitement plat, en outre, il doit être propre et sec tout comme la table de cuisson. - Ne pas utiliser de casseroles en fonte ou au fond rêche, car elles pourraient provoquer des rayures sur la surface de cuisson. - Le diamètre du fond des récipients doit être égal au diamètre du cercle tracé sur la zone de cuisson; si ce n'est pas le cas, il y a gaspillage d'énergie. 23 Instructions pour l'utilisateur 7. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Avant toute intervention il faut désactiver l'alimentation électrique de l'appareil. 7. 1 Nettoyage de la table en verre céramique La table en verre céramique doit être nettoyée régulièrement, de préférence après chaque utilisation, quand les lampes témoins de chaleur résiduelle se sont éteintes. Les éventuelles traces claires causées par l'utilisation de casseroles à fond en aluminium peuvent être enlevées avec un chiffon humide imprégné de vinaigre. Si, après la cuisson, il devait rester des résidus brûlés, les enlever avec le racloir fourni avec l'appareil, rincer à l'eau et bien essuyer avec un chiffon propre. L'utilisation constante du racloir réduit sensiblement l'emploi de produits chimiques pour le nettoyage quotidien de la table. N'utiliser en aucun cas de détergents abrasifs ou corrosifs (ex. produits en poudre, spray pour four, détachants et éponges métalliques). [. . . ] NE PAS UTILISER DE JET DE VAPEUR POUR NETTOYER L'APPAREIL. 8. GUIDE DE DEPANNAGE ANOMALIE La table de fonctionne pas cuisson CAUSES PROBABLES ne Les résultats de cuisson ne sont pas satisfaisants La table de cuisson produit de la fumée SOLUTION Enclencher général Contrôler électrique l'interrupteur Le table n'est pas branché ou l'interrupteur général n'est pas enclenché. Coupure d'électricité La température est élevée ou trop basse trop - l'alimentation Consulter les guides des cuissons Nettoyer la table après cuisson et lorsqu'elle est complètement froide Utiliser un plat plus grand Le table de cuisson est sale La préparation déborde 24 Instructions pour l'installateur 9. INSTALLATION 9. 1 Informations techniques Voir plaquette des données techniques 220-240V~ 50Hz/380-415V2N 50Hz/380-415V3N 50Hz Electriques Voir plaquette des données techniques 595 510 Modèle de table de cuisson Branchements électriques CLASSE DU TABLE DE CUISSON Puissance maximum DIMENSIONS DU TABLE DE CUISSON Largeur (mm) Profondeur (mm) 9. 2 La plaquette des données techniques S'assurer que la tension et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent bien aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sous le carter de l'appareil. [. . . ]

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