Mode d'emploi SAUTER 9611MC

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Mode d'emploi SAUTER 9611MC
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9611MC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NOUS VOUS CONSEILLONS DE LIRE ATTENTIVEMENT CE MANUEL AINSI QUE TOUTES LES INDICATIONS DONNÉES AVANT D'UTILISER LE FOUR. L'INSTALLATION DOIT ÊTRE EFFECTUÉE PAR DU PERSONNEL QUALIFIE ET DANS LE RESPECT DES NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST PRÉVU POUR UNE UTILISATION DE TYPE DOMESTIQUE, ET IL EST CONFORME AUX NORMES EN VIGUEUR. L'APPAREIL EST CONÇU POUR EFFECTUER LA FONCTION SUIVANTE: CUISSON ET RÉCHAUFFEMENT D'ALIMENTS; TOUTE AUTRE UTILISATION DOIT ÊTRE CONSIDÉRÉE COMME IMPROPRE. [. . . ] 3. 2. 2 Minuterie Cette fonction n'interrompt pas la cuisson, mais actionne seulement la sonnerie. En pressant la touche l'afficheur s'allume et se présente comme sur la figure 1; Dans les 6/7 secondes, presser les touches ou pour programmer la minuterie. A chaque pression, un segment extérieur qui représente 1 une minute de cuisson s'allumera ou s'éteindra. (dans la figure 2 sont représentées 10 minutes de cuisson). Au bout de 6/7 secondes de la dernière pression, le compte à rebours commence; à la fin, la sonnerie retentit. Pendant le compte à rebours, il est possible 2 d'afficher l'heure courante en pressant 1 fois la touche et en la pressant de nouveau on retourne à l'afficheur minuterie. A la fin du compte à rebours, il faut arrêter manuellement le four en tournant le thermostat et le sélecteur fonctions sur 0. 58 Instructions pour l'utilisateur 3. 2. 3 Programmation Durée de la cuisson: en pressant la 2e touche il est possible de programmer la durée de la cuisson. Avant de la programmer, tourner le thermostat sur la température désirée pour la cuisson et le bouton sélecteur des fonctions sur une position quelconque. Pour programmer la durée de cuisson, procéder comme suit: Presser pendant 1 / 2 secondes la touche ; l'aiguille se positionne sur 12 (Fig. - Par les touches et il est possible de programmer la durée de la cuisson: chaque pression de la touche correspond à l'ajout d'1 1 minute à la durée de la cuisson et toutes les 12 minutes un nouveau segment intérieur s'allumera (sur la figure 2 est représentée une durée d'1 heure). - La durée désirée étant atteinte, la cuisson partira après environ 6 secondes de la dernière pression 2 exercée sur les touches ou . Pendant la cuisson, ne pas recouvrir la sole four avec des feuilles d'aluminium et ne pas y poser de casseroles ou de plats pour éviter d'endommager la couche d'émail. Si l'on veut utiliser du papier sulfurisé, le placer de façon à ce qu'il n'interfère pas avec la circulation d'air chaud à l'intérieur du four. CONSEILS DE CUISSON Il est conseillé de toujours effectuer le préchauffage en fonction ventilée à 30/40°C en plus par rapport à la température de cuisson. Cela permet de diminuer considérablement les temps de cuisson et la consommation énergétique tout en assurant un meilleur résultat de cuisson. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. 6. 1 Cuissons convectionelles SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système convectionelle de cuisson, dans lequel le chaleur provient du dessus et du dessous, est approprié pour cuire des aliments sur un seul plan. Il est nécessaire de préchauffer le four jusqu'à atteindre la température voulue. Mettre le plat au four uniquement après l'extinction de la lampe témoin du thermostat. Les viandes très grasses peuvent être introduites quand le four est encore froid. Mettre au four la viande surgelée directement sans procéder à la décongélation. Comme seule précaution, sélectionner une température plus basse, de 20°C environ, et un temps de cuisson plus long d' 1/4 par rapport à la viande fraîche. 6. 2 Cuissons par brassage d'air chaud SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système est approprié pour les cuissons sur plusieurs plans, même avec des plats de nature différente (poisson, viande etc. ), sans qu'il y ait transmission de goût ou d'odeurs. La circulation d'air dans le four assure une répartition uniforme de la chaleur. 63 Instructions pour l'utilisateur Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 6. 3 Cuissons au gril SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT . Permet le dorage rapide des aliments. [. . . ] Utiliser des produits pour acier normaux, non abrasifs, en se servant éventuellement d'ustensiles de bois ou de matière plastique. Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de chamois. Eviter de faire sécher à l'intérieur du four des résidus d'aliment sucré (ex. En se séchant trop longtemps, ils pourraient abîmer l'émail qui recouvre l'intérieur du four. 69 Instructions pour l'utilisateur 7. 2 Nettoyage du four (sans panneaux autonettoyants) Pour une bonne conservation du four il faut le nettoyer régulièrement après l'avoir laissé refroidir. [. . . ]

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