Mode d'emploi SAUTER 9812MP

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Mode d'emploi SAUTER 9812MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9812MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous Vous en remercions et vous souhaitons un bon usage de ce nouvel appareil. Table des matières Avertissements et conseils importants . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . page A l'intention de l'utilisateur . . . . . . page Données techniques . . . . . . . . . . . . . . . . . page Utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Si le déclenchement de thermostat est à attriburer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. 26 La cuisson dans le four multifonction Le four multifonction vous permet de choisir parmi les différents principes de cuisson celui qui est le mieux adapté aux mets à cuire. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillere avec une certaine difficulte, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations a base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Apres la tarte sera enfournee a nouveau pour completer la cuisson. Si l'on enfourne simultanément trois tôles à gateaux (cuisson par chaleur tournante), nous conseillons de laisser une glissière libre entre les deux inferieures (Fig. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent atre cuites a une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175 C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite a point, la viande ne cèdera pas. Dans ces derniers cas il faudra augmenter le temps de cuisson de 10 mm env. Pour les preparations repérées par un asterisque (*) il est necessaire de prechauffer le four. Les températures que nous avons indiquees pour les viandes sont celles optimales. N'oubliez pas que pendant la cuisson des viandes il y a projection de graisse sur les parois. A une température supérieure a 180°C la graisse brûle en degageant une odeur âcre et de la fumée et en salissant ainsi le four. Utilisez de préférence le système de cuisson à chaleur tournante. Ne pas garnir le four avec de feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four de casseroles, la lèche-frite ou la tôle à patisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des differentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières preparations, car en realisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. [. . . ] Cela dans le but d'éviter que l'on puisse entrer accidentellement en contact avec les parties électriques. En outre, toutes les pièces de protection de l'appareil - aussi un éventuel panneau de protection, p. ex. lorsqu'il est placé à la fin ou au commencement des éléments de cuisine devront être fixées de telle façon qu'elles ne pourront être enlevées qu'à l'aide d'un outil. Il est opportun que l'appareil soit installé à une certaine distance de réfrigérateurs ou de congélateurs car la chaleur émise par le four pourrait nuire au bon fonctionnement de ces appareils. [. . . ]

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