Mode d'emploi SAUTER 9825MP

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Mode d'emploi SAUTER 9825MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9825MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 109 ACCESSOIRES DISPONIBLES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110 UTILISATION DU FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 CUISSONS DANS LE FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124 NETTOYAGE ET ENTRETIEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] GRIL : La chaleur émanant de la résistance du gril permet d'obtenir d'excellents résultats surtout avec les viandes de petite/ moyenne épaisseur et, combiné au tournebroche (si prévu), il permet un dorage uniforme en fin de cuisson. Idéal pour les saucisses, les côtelettes, le bacon. Cette fonction permet de griller uniformément de grandes quantités d'aliments, en particulier la viande. GRIL TOURNEBROCHE : Le tournebroche fonctionne en combinaison avec la résistance du gril, permettant un dorage parfait des aliments. SOLE : La chaleur en provenance du bas uniquement permet de terminer la cuisson des aliments exigeant une température de base supérieure, sans conséquences pour le rôtissage. Idéal pour la cuisson de tartes sucrées et salées, de gâteaux et de pizzas. STATIQUE VENTILE : Le fonctionnement de la turbine, associé à la cuisson traditionnelle, assure des cuissons homogènes même en cas de recettes complexes. Idéal pour biscuits et tartes, également cuits simultanément sur plusieurs niveaux. (Pour les cuissons sur plusieurs niveaux, on conseille d'utiliser le 1er et le 3e niveau). 124 Instructions pour l'utilisateur GRIL VENTILE : L'air produit par la turbine adoucit la vague de chaleur nette générée par le gril, permettant également de griller de façon optimale des aliments très épais. Idéal pour les gros morceaux de viande(ex. On conseille d'utiliser le 3ème niveau. CIRCULAIRE : La combinaison de la turbine et de la résistance circulaire (à l'arrière du four) permet la cuisson d'aliments différents sur plusieurs niveaux, à condition qu'ils exigent les mêmes températures et le même type de cuisson. De cette manière, les aliments ne sont pas au contact du liquide de décongélation. Couvrez les parties les plus délicates d'une feuille d'aluminium. Il est conseillé, pour une pâte bien levée, de positionner un récipient contenant de l'eau sur la sole du four. 7. 1. 5 Conseils de cuisson au Gril et au Gril ventilé Avec la fonction Gril , vous pouvez également griller vos viandes en les enfournant dans le four froid ; on conseille de le préchauffer si vous souhaitez modifier l'effet de cuisson. Avec la fonction Gril ventilé , on conseille en revanche de préchauffer le four avant de mettre les viandes à griller. On recommande de disposer les aliments au centre de la grille. 7. 2 Pour économiser l'énergie Pour économiser l'énergie durant le fonctionnement de l'appareil, on peut prendre les mesures suivantes : · Arrêtez la cuisson quelques minutes avant que le temps normalement nécessaire ne se soit écoulé. La cuisson se poursuivra pendant les minutes restantes grâce à la chaleur qui s'est accumulée à l'intérieur du four. · Réduisez au minimum les ouvertures de la porte pour éviter toute dispersion de chaleur. · Utilisez la fonction ECO (si présente) pour les cuissons sur un seul niveau. · Nettoyez constamment l'intérieur de l'appareil. 127 Instructions pour l'utilisateur 7. 3 METS Tableau indicatif des cuissons POIDS FONCTION PATES LASAGNES PATES AU FOUR VIANDE ROTI DE VEAU CARRE DE PORC PALETTE DE PORC LAPIN ROTI ROTI DE DINDE COPPA ROTIE POULET ROTI VIANDES A GRILLER COTE DE PORC FILET DE PORC FILET DE BOEUF TRANCHES DE FOIE SAUCISSES BOULETTES DE VIANDE VIANDES A LA BROCHE POULET POISSON TRUITE SAUMONNEE 128 3 kg Statique Statique 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg - Statique ventilé Statique ventilé Turbo / Circulaire Circulaire Statique ventilé Turbo Turbo Gril ventilé Gril Gril Gril ventilé Gril ventilé Gril Gril tournebroche 0, 7kg Statique ventilé Instructions pour l'utilisateur POSITION DE LA GLISSIERE A PARTIR DU BAS TEMPERATURE °C TEMPS EN MINUTES 1 ou 2 1 ou 2 220 - 230 220 - 230 40 - 50 40 2 2 2 2 2 2 2 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 190 - 200 70 - 80 70 - 80 90 - 100 70 - 80 110 - 120 110 - 120 60 - 70 1ER COTE 2E COTE 5-7 5-9 9 - 11 2-3 5-6 5-6 4 3 3 4 3 3 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 7-9 9 - 11 9 - 11 2-3 7-9 7-9 A la broche 250 - 280 60 - 70 2 160 - 170 35 - 40 129 Instructions pour l'utilisateur METS POIDS FONCTION PIZZA PIZZA (sur plaque) PAIN GALETTE GATEAUX SAVARIN TARTE A LA CONFITURE TARTE A LA CONFITURE PATE BRISEE TORTELLINIS FARCIS GATEAU "PARADISO" GATEAU "PARADISO" CHOUX GATEAU DE SAVOIE GATEAU DE RIZ GATEAU DE RIZ BRIOCHE TARTE AUX POMMES CROISSANTS (sur plusieurs niveaux) BISCUITS SABLES (sur plusieurs niveaux) Statique ventilé Pizza Circulaire Turbo / Circulaire Statique ventilé Statique ventilé Statique Circulaire Turbo / Circulaire Statique ventilé Statique Turbo / Circulaire Circulaire Turbo / Circulaire Statique Circulaire Statique Les temps indiqués dans les tableaux suivants ne comprennent pas les temps de préchauffage et sont indicatifs. 130 Instructions pour l'utilisateur POSITION DE LA GLISSIERE A PARTIR DU BAS TEMPERATURE °C TEMPS EN MINUTES 1 plaque à pizza 2 2 280 280 190 - 200 180 - 190 8 4 30 -35 15 -20 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 1 et 3 1 et 3 160 - 170 160 - 170 170 160 - 170 170 160 - 170 170 150 - 160 150 - 160 160 170 160 180 160 - 170 160 - 170 50 - 55 30 - 35 35 - 40 20 - 25 20 - 25 50 - 60 50 - 60 40 - 50 45 - 50 40 - 50 50 - 60 25 - 30 60 16 - 20 16 - 20 Pour les cuissons sur plusieurs niveaux, on recommande d'utiliser exclusivement les fonctions , , ainsi que le 1er et le 3ème niveau. 131 Instructions pour l'utilisateur 8. NETTOYAGE ET ENTRETIEN N'UTILISEZ PAS DE JET DE VAPEUR POUR NETTOYER L'APPAREIL. On conseille d'utiliser les produits de nettoyage distribués par le constructeur. [. . . ] Les vitres qui composent la porte peuvent être entièrement démontées en suivant les instructions ci-après. Attention : avant d'extraire les vitres, vérifier si au moins une des charnières de la porte est bloquée en position ouverte d'après le paragraphe "9. 2 Démontage de la porte". Cette opération pourrait être nécessaire même pendant l'extraction des vitres si la porte se débloquait accidentellement. 147 Instructions pour l'utilisateur Démontage de la vitre interne : · Démontez la vitre interne en la tirant délicatement par l'arrière vers le haut, en suivant le mouvement indiqué par les flèches (1). · Ensuite, tirez la vitre par l'avant vers le haut (2). [. . . ]

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