Mode d'emploi SAUTER 9831MP

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Mode d'emploi SAUTER 9831MP
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9831MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Toute modification de l'installation électrique de votre maison qui s'avérerait être nécessaire pour l'intallation de l'appareil ne devra être effectuée que par un personnel dûment qualifié. Il est indispensable que toutes les opérations d'installation et de réglage de votre four soient effectuées par un personnel qualifié, selon les normes en vigueur. Les instructions spécifiques sont données au chapitre des informations destinées à l'installateur. Certaines parties de l'appareil sont recouvertes d'un film plastique antichocs. [. . . ] Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prologerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte Cuisson au grill La viande et le poisson à cuisiner au grill doivent être légèrement huilés et toujours placés sur la grille; celle-ci doit être placée sur le niveau le plus proche ou le plus éloigné du grill afin de doser la cuisson pour ne pas risquer de brûler le mets en superficie ou bien de le laisser cru à l'intérieur. La grille peut être utilisée avec le côté bombé placé vers le haut ou bien vers le bas; la lèchefrite doit être placée au premier niveau. Presque toutes les viandes peuvent être cuites au grill, à l'exception de quelques viandes maigres de gibier et du "polpettone" à l'italienne. Chaleur tournante Fig. 5 FO 0351 40 brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Après la tarte sera enfournée à nouveau pour compléter la cuisson. Si l'on enfourne simultanément deux tôles à gâteaux (cuisson par chaleur tournante), nous conseillons de laisser une glissière libre entre les deux (Fig. Viande e poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demiheure. Nous vous conseillons de consulter les tableaux des cuissons pour les premières utilisations du four, en les adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. 41 Tableaux de cuisson QUANTITÉ gr. ALIMENTS Cuisson tradition. Pour le démonter il suffit de pousser la languette vers le haut. N'utiliser le filtre que pour les rôtis. 6 FO 0018 43 Entretien Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. Attention: Débrancher le four avant tout nettoyage. Le nettoyage du four est indispensable pour un usage de longue durée de lappareil. A cet effet procéder comme suit:l effectuer le nettoyage lorsque le four est froid;l nettoyer les parties émaillées avec de laeu tiède savonneuse. Eviter lemploi de produits abrasifs qui pourraient les rayer; l les parties en acier inox doivent être nettoyées après usage avec de leau et essuyées avec un chiffon doux;l pour le nottoyage de lintérieur du four utiliser de leau chaude savonneuse ou des produits dentretien classiques vendus dans le commerce; l nettoyer les surfaces vitrées lorsquelles sont froides. Nutiliser jamais de produits abrasifs ou dobjets tranchants. Nettoyage de la porte du four Pour nettoyer complètement la porte du four il est conseillé de la démonter en suivant les instructions suivantes: - ouvrez complètement la porte; soulever les petites languettes situées sur les deux charnières et les tourner à fond, en direction de la porte, - refermez la porte de façon a lui faire toucher les languettes, pousser de nouveau la porte comme si vous voulier la fermer et tirez-la vers l'extérieur en l'enlevant de son support (Fig. 7); - déposez-la sur un plan horizontal. [. . . ] lorsquil est placé à la fin ou au commencement des éléments de cuisine devront être fixées de telle façon quelles ne pourront être enlevées quà laide dun outil. Cet appareil à la classe Y relative à la protection le réchauffement de la pièce. Cela signifie que lappareil peut être adossé avec sa partie postérieure et un des côtés à dautres appareils, à des meubles de cuisine ou à parois ayant un hauteur supérieure, tandis que lautre còté doit être adossé à des meubles ou appareils ayant la même hauteur. Fig. 12 FO 0290 595 IN 550 M Cotes dencastrement (Fig. 11) Encastrement La niche devra avoir les dimensions indiquées dans les Fig. [. . . ]

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