Mode d'emploi SAUTER 9832MP3

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Mode d'emploi SAUTER 9832MP3
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9832MP3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] fromage blanc, crme, gteau la crme recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante)2 Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonctions Four Cuisson tradition Niveau de Temprature gradin en C 3 160-180 Dure en h : min 0:40-1:20 Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Cuisson tradition Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Cuisson tradition Multi niveaux Multi niveaux Cuisson tradition 1 1 1 1 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1401) 1701) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 1) Prchauffer le four 2) Utilisez la plaque universelle ou le lchefrite 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Multi niveaux Type de gteau Chaleur tournante Temprature en C Dure en h : min niveau de gradin partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ----1/3/5 1/3/5 --------------- Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 21 Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Le dessous du gteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adquate Solution Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson Le gteau se dsagrge (il La temprature de cuisson est devient pteux, s'arrondit, trop leve de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte La pte est trop liquide Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue La coloration du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et procuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homoghomogne ne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la temprature de cuisson Enlevez le filtre graisse Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis- trop basse son Le filtre graisse est install 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau des souffls et gratins Plat Souffl aux ptes Lasagne Gratin de lgumes1) Baguettes gratines Soufflets sucrs Souffls au poisson Lgumes farcis 1) Prchauffer le four. 1) Fonctions Four Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril Niveau de Temprature gradin C 1 1 1 1 1 1 1 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Dure en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 23 Tableau plats prpars surgels Nature du plat Fonction Four Cuisson tradition Turbo gril Cuisson tradition Cuisson tradition Niveau de gradin 3 Temprature C Suivant les indications du fabricant 200-220 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Dure Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Pizza surgele Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes 3 3 Gteaux aux fruits 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 3 fois 24 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire rtir Fonctions Four Cuisson tradition ou Turbo gril Insrez le filtre pour faire un rti !Plats rtir Tous les plats rtir rsistants la chaleur peuvent tre utiliss (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi-usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 25 Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Turbo gril Turbo gril 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Turbo gril Turbo gril Turbo gril 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min 26 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four Quantit Fonctions Four Niveau de gradin Temprature C Dure en h : min De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Turbo gril Cuisson tradition 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 27 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril la temprature maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. Extrieur de l'appareil Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives. Intrieur du four Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. Allumez l'clairage du four pour le nettoyer. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau et du liquide vaisselle puis essuyez-le. Eliminez les salissures tenaces l'aide de dtergents spcifiques pour fours. Avertissement : En cas d'utilisation d'un spray de nettoyage du four, il est impratif de respecter les consignes du fabricant. 3 1 Accessoires Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage. Filtre graisse 1. Nettoyez le filtre graisse dans de l'eau savonneuse chaude ou au lave-vaisselle. [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. 44 Instructions d'installation Instructions d'installation 45 46 Instructions d'installation Instructions d'installation 47 48 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

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