Mode d'emploi SAUTER 9891MP1

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Mode d'emploi SAUTER 9891MP1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9891MP1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas les laisser à leur portée. ATTENTION Lors de la première utilisation du four, il peut se produire un dégagement de fumée âcre provoqué par le premier échauffement du collant des panneaux d'isolation enveloppant le four. Attendez que la fumée cesse avant de cuire des aliments. Lorsque le four est en fonctionnement, la porte en verre est particulièrement chaude. [. . . ] Il est soit posé sur la grille, soit glissé sous les rails. Attention : en cuisson autre que les modes Grilloir, Tournebroche, et Turbogril, le plat récolte-sauce doit être retiré du four. Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir, il en résulterait des dégagements de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four. Le plat à pâtisserie On y déposera les petites pâtisseries telles que choux, sablés, meringues. Il vous permettra de confectionner des fonds de tarte, génoise, etc. . . Ne jamais placer cet accessoire sur la sole du four. Pendant l'utilisation du four, les accessoires non utilisés doivent être retirés du four. Pour la substitution de l'ampoule défectueuse, il vous suffit de: · démonter le cache en verre en le dévissant, · dévisser l'ampoule, · la remplacer par un modèle identique : voir caractéristiques ci-dessus, · après remplacement de l'ampoule défectueuse, remonter le cache verre qui sert de protection en le revissant. FOUR AUTONETTOYANT PAR CATALYSE Les panneaux autonettoyants à émail microporeux disponibles en option évite le nettoyage manuel du four. Pendant la cuisson les projections de graisse sont "absorbées" par les parois catalytiques. La graisse est ensuite détruite par oxydation en devenant de la poussière. En cas de cuisson particulièrement grasse, il peut arriver que la graisse bouche les pores de l'émail. Pour détruire un surplus de graisse mettez en fonctionnement votre four à vide sur la position maximale de température pendant environ 10 à 20 minutes. Elle continue de tourner même si le sélecteur des fonctions est sur la position arrêt, car elle est directement liée à la température centre four. Au terme du cycle Pyrolyse : - Ramener la manette des fonctions sur la position "0". Les indications ECO et SUP s'affichent. - La validation est automatique après trois secondes. L'indication (ECO ou SUP) du cycle choisi devient fixe. Le sigle P clignote tant que la température de pyrolyse n'est pas atteinte. Le four démarre la montée en température. Lorsque la température atteint un niveau élevé, la porte se verrouille et le symbole s'affiche. Le départ du cycle Pyrolyse peut être différé en modifiant l'heure de fin de cycle (d'où une économie d'énergie pour les tarifs heures creuses, et possibilité de programmer la pyrolyse hors présence de jeunes enfants). Se reporter au chapitre 'UTILISATION DU PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE' 3 FR UTILISATION DU PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE FONCTION Eclairage COMMENT LE METTRE EN MARCHE?CE QU'IL FAIT À QUOI SERT-IL? · Cette fonction est utile pour vérifier que le four fonctionne. · Cette fonction vous permet de régler l'heure en utilisant les touches + et -, (pendant le réglage, les chiffres clignotent) NB: Régler l'heure lors de l'installation de votre four ou juste après une coupure de courant (12:00 clignote alors à l'écran). · Quand la manette (1) est sur la position Eclairage, la lumière s'allume · Positionner la manette (1) · Tourner le sélecteur sur la · Cette fonction vous permet sur le symbole Mise à position de régler l'heure qui l'heure. [. . . ] Il est à noter que plus une cuisson est réalisée à température élevée, plus les projections risquent d'être importantes et ainsi favoriser l'encrassement de l'enceinte entraînant l'apparition des fumées. Il est donc souvent préférable de modérer légèrement la température de cuisson, même si cela doit nécessiter une augmentation du temps de cuisson. Les parois du four sont équipées de différents niveaux numérotés à partir du bas. POISSONS Recettes Bar ou Dorade Lotte ou Saumon Filet de sole Poisson grillé Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Gril Quantité 1kg entier 1kg braisé 6 pièces 6 filets °C cuisson 220° C 220° C 160° C 275° C Temps de cuisson 30 minutes 30 minutes 15-20 minutes 2x5 minutes Conseils 1 1 1 4 LEGUMES - DIVERS Recettes Choux braisés Pâté en croûte Endives au gruyère Tomates farcies Flamiche aux poireaux Quiche Lorraine Toast de crottin* Gratin dauphinois Saucisses de Toulouse* Soufflé salé/sucré Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Chaleur brassée Sole brassée Sole brassée Turbogril Turbogril Turbogril Chaleur brassée 6 pers. 6 pièces 6 portions 4 pièces 6 pers. [. . . ]

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