Mode d'emploi SAUTER 9892MP1

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Mode d'emploi SAUTER 9892MP1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER 9892MP1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 4~8 Description du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Panneau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10~11 Accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12~14 Rails latéraux . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Badigeonnez les petits pains d'eau ou de lait. Disposezles sur la grille métallique et enfournez. Niveau de gradins 2 Instructions Coupez les pommes de terre précuites en tranches. Disposezles dans un plat, parsemez de fromage râpé (30 g pour 500 g de pommes de terre) et enfournez. Choisissez des petites pommes de terre (100 à 150 g chacune). Épluchez, lavez, séchez et coupez les pommes de terre en deux. Mélangez les pommes de terre avec du sel, du poivre et de l'huile ou du beurre fondu, et disposez-les dans un plat non couvert. Au signal sonore, retournez les pommes de terre. Répartissez les frites congelées de manière homogène sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Pour un résultat optimal, disposez-les en une seule couche. Enfournez la plaque à pâtisserie. Après la cuisson, assaisonnez de sel ou à votre goût. Si la dinde noircit trop, recouvrez de papier d'aluminium. Après la cuisson, laissez reposer sous du papier d'aluminium pendant 10 minutes. Récupérez le jus de cuisson pour la sauce. 3 2 1 Pour éviter une cuisson résiduelle, sortez les aliments du four dès la fin du programme. Pour ajuster le temps de cuisson préréglé en fonction des aliments ou de vos préférences, appuyez deux fois sur le bouton du temps, puis tournez le sélecteur de temps. 59 Tableau de cuisson automatique Volaille et gibier Menu Catégorie 5-5 Dinde, cuisses Poids limite Incrément Ustensile Température des aliments Réfrigérée 800 à 2 000 g 400 g Lèchefrite + plaque anti-graisse 5-6 Lièvre, morceaux Oie, entière 700 à 2 100 g 700 g Lèchefrite Réfrigérée 5-7 3 500 à 5 000 g 500 g Grille métallique + lèchefrite Réfrigérée 5-8 Oie, cuisses 800 à 2 000 g 400 g Grille métallique + lèchefrite Réfrigérée 5-9 Rôti de gibier, 1 000 à 2 000 g 500 g Grille métallique + dos plat en verre résistant à la chaleur Réfrigérée 60 Niveau du four, à partir du bas 2 Instructions Badigeonnez les cuisses de dinde d'huile ou de beurre fondu, assaisonnez à votre goût. Enveloppez la partie fine des cuisses dans du papier d'aluminium. Disposez les cuisses sur la plaque antigraisse associèe à la lèchefrite. Ajoutez de l'eau dans la lèchefrite. Au signal sonore, retournez les cuisses de dinde. Après la cuisson, laissez reposer sous du papier d'aluminium pendant 3 minutes. Récupérez le jus de cuisson pour la sauce. [. . . ] · La niche dans laquelle le four est installé doit être conforme aux impératifs de stabilité de la norme DIN 68930. · Le four doit être installé par un électricien professionnel qualifié, conformément aux réglementations et normes correspondantes. · Le four est un appareil lourd et doit être transporté avec le plus grand soin. · Avant la première utilisation, retirez tous les matériaux d'emballage, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur du four. [. . . ]

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