Mode d'emploi SAUTER A762STF3

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Mode d'emploi SAUTER A762STF3
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER A762STF3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Nous vous recommandons de réduire l'allure de brûleur dès que l'ébullition est atteinte. Pour un bon allumage de vos brûleurs, veillez à garder les couronnes des brûleurs et les bougies d'allumage en parfait état de propreté, leur encrassement pourrait être la cause d'un mauvais allumage. Si vous devez utiliser un récipient à large fond (stérilisateur, couscoussier, . . . ), placez-le légèrement décalé vers l'arrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table émaillée, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commande. Bonne utilisation Choix des récipients Mauvaise utilisation (gaspillage d'énergie) N'utilisez pas de récipients à base concave ou convexe sur le plan de cuisson. N'utilisez pas, sur la table de travail, de récipients de cuisson qui en dépasseraient les bords. Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. · · · min 16, 5 cm de diamètre pour le brûleur rapide ; min 14 cm de diamètre pour le brûleur semi- rapide ; min 10 cm de diamètre pour le brûleur auxiliaire. Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. 15 Le four Ne placez jamais de papier aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail et de l'appareil. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. · Afin de réaliser des économies d'énergie, nous vous conseillons d'éteindre le four 5 minutes avant la fin de la durée de cuisson prévue. La chaleur résiduelle dans le four vous permettra de terminer la cuisson. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Avant de procéder au nettoyage, assurezvous que toutes les manettes sont sur la position « arrêt » et que l'appareil est complètement refroidi. N'employez jamais de produits abrasifs ou caustiques, ni d'éponges avec grattoir, d'éponge métallique, de produits abrasifs, de détergents, d'objets tranchants, tels que couteaux, grattoir pour procéder au nettoyage de votre appareil. Les brûleurs Lavez les chapeaux avec de l'eau chaude et un détergent doux en prenant soin d'enlever toute incrustation. N'employez jamais d'eau vinaigrée. Veillez à garder les couronnes de brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause d'un mauvais allumage. Assurez-vous avant l'allumage que les couronnes sont bien en place ainsi que les chapeaux de brûleurs. L'ensemble doit être parfaitement sec. Bandeau de commande, manettes, grille émaillée, couvercle de table, façade, tiroir et parois latérales de l'appareil Utilisez une éponge humide additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et évitez les produits abrasifs ou caustiques qui risqueraient de rayer et d'endommager la surface de la table. [. . . ] Tournez la manette jusqu'à la position minimum; 3. Devissez ou vissez la vis pointeau (à gauche de l'axe du robinet) jusqu à l'obtention d'une flamme très courte mais stable pour le gaz naturel. Pour le gaz butane ­ propane, vissez complétement la vis sans forcer. Tournez la manette plusieurs fois de la position maxi vers la position mini pour vérifier la stabilité des flammes. [. . . ]

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