Mode d'emploi SAUTER A762STF5

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Mode d'emploi SAUTER A762STF5
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER A762STF5

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la premire utilisation Rgler et modifier l'heure du jour Premier nettoyage Commande du four Mettre le four en fonctionnement et l'arrt Prchauffage rapide Fonctions de four Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rtissoire Insrer/enlever le filtre graisse Fonctions de l'horloge Autres fonctions Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson 3 3 4 4 5 5 6 6 6 7 8 8 10 11 12 13 13 18 19 19 Faire rtir Grillades de surface Dconglation Scher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extrieur de l'appareil Intrieur du four Accessoires Filtre graisse Nettoyage par pyrolyse Gradins fils Eclairage du four Porte du four Porte vitre du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Instructions d'installation Consignes de scurit pour l'installateur Garantie/Si vous devez nous contacter Service aprs-vente 26 28 29 30 31 32 32 33 33 33 33 34 35 36 38 41 42 43 43 47 50 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Pour une premire prparation, nous conseillons de rgler la temprature au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de temprature plus lev qu'en cas de ncessit, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. Si vous ne trouvez pas de donnes correspondant spcifiquement votre recette, guidez-vous l'aide d'un gteau similaire. La cuisson sur plusieurs niveaux la fois de gteaux sur plaques ptisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 15 minutes. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 21 2 En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type de ptisserie Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 Multi niveaux Multi niveaux Multi niveaux Cuisson tradition Multi niveaux Multi niveaux Cuisson tradition Multi niveaux 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 Fonction du four Niveau de gradin Temprature C Dure heures min Cuisson tradition 1 180 1:10-1:30 Multi niveaux Cuisson tradition 1 1 160-180 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson tradition Cuisson tradition Multi niveaux Cuisson tradition Multi niveaux 3 3 3 3 3 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type de ptisserie Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Gteaux sur plaque ptisserie avec garniture dlicate (par ex. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demiheure Retournez la viande au bout d'une demiheure ------- Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g 30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Plat Dure de dconglation min 80-100 60 Dure postdconglation en min 10-15 60 Remarque Il est possible de battre la crme, mme si elle n'est pas compltement dcongele. --- Crme, 2 x 200g Tarte, 1400g Scher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Multi niveaux Utilisez des plaques graisses ou recouvertes de papier four. Pour obtenir de meilleurs rsultats, teignez le four la moiti du temps de desschage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. L'aliment sera alors parfaitement dessch. Temprature en C Niveau d'enfournement Gradin 1 3 3 3 3 3 3 Gradin 2 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Temps en heures (valeur indicative) Aliment scher Lgumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de lgumes Champignons Choux Fruits Prunes 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 60-70 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 31 Aliment scher Abricots Pommes en tranches Poires Temprature en C 60-70 60-70 60-70 Niveau d'enfournement Gradin 1 3 3 3 Gradin 2 1/4 1/4 1/4 Temps en heures (valeur indicative) 8-10 6-8 6-9 Faire des conserves Fonction Four : Chaleur de sole Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de mme dimension disponibles dans le commerce. Les bocaux en verre avec couvercle dvissable ou baonnette ne sont pas adapts. Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin partir du bas . Pour faire des conserves, utilisez la plaque ptisserie. Vous pouvez y dposer jusqu' six bocaux en verre de un litre chacun. Les bocaux doivent tre remplis la mme hauteur et tre hermtiquement ferms. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidit dans le four. [. . . ] Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. L'utilisation de liteaux calorifuges n'est pas autorise pour les cuisinires et fours pyrolyse, si la niche est pourvue d'une paroi arrire et d'un fond ferm. [. . . ]

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