Mode d'emploi SAUTER C5020TB1

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Mode d'emploi SAUTER C5020TB1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER C5020TB1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le fabricant décline toute responsabilité si des dommages sont liés à une mauvaise installation ou à une mauvaise utilisation. Sécurité des enfants et des personnes vulnérables · Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des enfants ou des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales, ou le manque d'expérience et de connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou en l'absence d'instruction d'une personne responsable qui puisse leur assurer une utilisation de l'appareil sans danger. Ne laissez pas les enfants jouer avec l'appareil. · Ne laissez jamais les emballages à la portée des enfants. [. . . ] · un bourdonnement : vous utilisez la fonction Booster. · un cliquètement : en cas de commutations électriques. · un sifflement, bourdonnement : le ventilateur fonctionne. Ces bruits ne sont pas signe de dysfonctionnement de l'appareil et n'ont aucune incidence sur son bon fonctionnement. Économie d'énergie · Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. · Déposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. Exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont indicatives. Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre : beurre, chocolat, gélatine Selon besoin 5-25 min Couvrir Remuez de temps en temps 8 Niveau de cuisson 1-2 2-3 adapté à : Durée Conseils Solidifier : omelettes, oeufs au plat riz et plats à base de riz. Cuisson de petites quantités de pomme de terre ou de légumes à la vapeur. Réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire bouillir des pommes de terre Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes 10-40 min Couvrir pendant la cuisson 25-50 min Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson 20-45 min Ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide 20-60 min Utilisez max. Décongèle les aliments surgelés. Le thermostat doit être placé sur la position Arrêt (Off). Ensuite, tournez-la dans l'autre sens sur la durée de cuisson souhaitée. Un signal sonore retentit lorsque la durée s'est écoulée. Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement du four. défectueux), le four est doté d'un thermostat de sécurité destiné à couper l'alimentation électrique. Le four se remet automatiquement en fonctionnement en cas de baisse de température. Ventilateur de refroidissement Le ventilateur de refroidissement s'enclenche automatiquement lorsque l'appareil fonctionne. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. Minuteur Utiliser pour établir un compte à rebours. Dans un premier temps, tournez la manette de commande du minuteur (reportez-vous au chapitre « Description de l'appareil ») dans le sens des aiguilles d'une Four - Utilisation des accessoires Avertissement Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». 10 Tournebroche Avertissement Soyez prudent lorsque vous utilisez le tournebroche. [. . . ] Éteignez l'appareil puis rallumez-le. Désactivez et réactivez la zone de cuisson. Placez un ustensile de cuisine sur la zone de cuisson. Utilisez un ustensile de cuisine de cuisson adapté. [. . . ]

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