Mode d'emploi SAUTER C5020TCN

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Mode d'emploi SAUTER C5020TCN
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER C5020TCN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Comment utiliser le four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Accessoires du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Conseils d'utilisation: la table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Conseils d'utilisation: le four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour sélectionner la fonction gril, poussez et tournez la commande de four dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au repère . Les gratins 1) Positionnez la commande de four sur la position . 2) Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble au gradin 3 ou 4. 3) Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "grattinage" sera rapide. Les grillades 1. Préparez la pièce à griller. Placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez la commande de "l'éclairage/gril/chaleur tournante" sur la position . electrolux 17 4. Glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. - Préférez le gradin 4 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ). Placez toujours les plats, poêles résistantes à la chaleur et feuilles d'aluminium sur la grille de votre four, en hauteur. · Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. · Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. moule libre. · Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four Sachez que : A L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. [. . . ] Remplacez l'étiquette d'identification (collée à côté du tuyau d'alimentation en gaz) par celle correspondant au nouveau type de gaz. Elle se trouve dans l'emballage des injecteurs fournis avec la table. Le réglage d'air primaire aux brûleur n'est pas nécessaire. Vérifiez que, en tournant rapidement le bouton de la position de maximum à celle de minimum, le brûleur ne s'éteigne pas. [. . . ]

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