Mode d'emploi SAUTER C5530TBB

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Vous possédez un SAUTER C5530TBB, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER C5530TBB, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER C5530TBB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER C5530TBB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun objet ou aliment susceptibles de fondre (ustensiles avec manche en plastique, feuille d'aluminium, aliments contenant du sucre, etc. ). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. Positions Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour 1 fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des 2 daubes, des soufflés, des oeufs. . . Soupes de légumes secs, 3 décongélation d'aliments surgelés, cuisson d'eau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, 4 légumes frais, soupes pâtes, bouillon, savarins, poisson 5 Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, 6 biscuits, saisie de viande La plaque électrique Avant la première utilisation de la plaque électrique, faites-la chauffer 5 minutes en position maxi afin d'éliminer les graisses de protection. Pour mettre en fonctionnement la plaque, tournez la manette correspondante sur la position désirée. Le voyant de fonctionnement sur le bandeau de commande s'allume pour signaler que la plaque électrique est en fonctionnement. La manette peut être positionnée sur l'une des 7 positions et tournée indifféremment vers la droite ou vers la gauche. Position 0 : Plaque à l'arrêt Position 1 : Allure de chauffe minimale Position 6 : Allure de chauffe maximale Pour mettre à l'arrêt la plaque électrique, ramenez la manette correspondante sur la position « arrêt ». Le voyant de fonctionnement s'éteint sauf si le four fonctionne. Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis, des plats à bords hauts dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four Sachez que : A. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur antiadhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorés dessous que dessus. · · · · Accessoires fournis avec l'appareil En plus des accessoires fournis avec votre cuisinière, nous vous conseillons de n'utiliser des plats, des moules à gâteaux, . . . résistant à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). [. . . ] · Raccordez une extrémité du tuyau flexible au robinet de barrage, puis, avant de positionner l'appareil entre les meubles, raccordez l'autre extrémité sur le prolongateur de rampe en intercalant un joint. · Positionnez l'appareil en vérifiant que la boucle formée par le tuyau flexible se développe dans le vide sanitaire du meuble adjacent. Tube souple · Utilisez un tube souple en caoutchouc d'une longueur maxi de 1, 50 m et de 15 mm de diamètre intérieur monté avec son about gaz. · Veillez à l'enfoncer suffisamment et à le fixer avec un collier. Joint About gaz Tube souple Collier Tuyau rigide · Un tuyau rigide avec écrou. 2. Pour les gaz butane propane en bouteille ou en cuve : Tuyau flexible · Nous vous recommandons l'emploi d'un tuyau flexible normalisé d'une longueur minimum de 1 m ; cette longueur est à choisir en fonction de la position du raccordement à l'alimentation gaz. [. . . ]

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