Mode d'emploi SAUTER C6420EC1

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Mode d'emploi SAUTER C6420EC1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER C6420EC1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veillez à ce que les enfants ny touchent pas et ne lutilisent pas comme un jouet. A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison ou sur le bon denlèvement dont vous garderez un exemplaire. [. . . ] 4) Bloquez les fourchettes à laide des vis. 5) Posez la broche sur le support et glissez l'ensemble au gradin 3. 6) Engagez lextrémité de la broche dans le carré dentraînement du moteur (orifice sur la paroi de fond du four). 7) Dévissez la poignée de la broche. 8) Positionnez la grille support de plat au gradin 1 puis posez la lèchefrite dessus. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. 9) Installez lécran de protection. 11) Mettez la commande four / grilloir sur la position 12)Vérifiez que la broche tourne. . 3 1 F Pour sortir la pièce : 1) Mettez le selecteur sur la position "arrêt". 2) Enlevez l'écran de protection. 3) Vissez la poignée amovible de broche. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à laide dune fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Choix des récipients L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. 14 Guide des cuissons Guide des cuissons au four Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 8. Préparations VIANDES Boeuf Gigot dagneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 3-4 4-5 3-4 3-4 4-5 3-4 5 5-6 3-4 3-4 5-7 4-5 3 2 2 3 2 3 2 2-3 3 3 2-3 2 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 6-7 4-5 5-6 5-7 5-7 2 2 2 2-3 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 5-7 5-7 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 4-6 4-6 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 6-7 6-7 4-5 4-5 4-5 2 2 3 3 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson 15 Guide des cuissons au grilloir Lutilisation du grilloir et du tournebroche se fait porte entreouverte et sous vous surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place lécran de protection des manettes. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée / / / / / 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min / / / / / / 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face 50 - 60 min selon grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. [. . . ] 3) Dévissez les injecteurs avec une clé douille de 7 et montez à la place les injecteurs correspondant au nouveau gaz (voir Caractéristiques techniques Tableau n° 1). Important : Dans le cas dun changement de gaz en butane ou en propane, vous devez coller sur lappareil à proximité de la plaque signalétique d'origine, létiquette correspondante (G30/G31) fournie dans la pochette dinjecteurs. Le réglage d'air des brûleurs de table est obtenu automatiquement par linjecteur et nest pas ajustable par dautres moyens. Le changement des injecteurs doit impérativement être suivi du réglage du débit réduit (voir ci-après). Fig. [. . . ]

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