Mode d'emploi SAUTER C6420GBN

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Mode d'emploi SAUTER C6420GBN
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER C6420GBN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. il est destiné à un usage domestique. [. . . ] cuisson ventilée Elle permet de cuire simultanément sur plusieurs niveaux de préparations identiques ou de nature différentes. Elle convient à tous les types de préparations culinaires, même délicates. Cuisson pulsée Elle convient, grâce à une résistance circulaire et d'une turbine qui pulse l'air, à une cuisson de préparations sur plusieurs niveaux. Décongélation Cette position convient pour décongeler partiellement ou totalement par exemple des gâteaux, du pain et d'autres aliments congelés. Avec cette fonction, seul la turbine fonctionne en faisant circuler l'air froid à l'intérieur du four. Le thermostat doit être sur la position sur « arrêt ». 13 Les cuissons au gril Les parties accessibles peuvent être chaudes lors de l'utilisation du gril. L'utilisation du gril doit être faite porte fermée et sous votre surveillance. Le gril sert à griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, etc. ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. Glissez la grille support de plat dans le gradin supérieur et le plateau multiusages dans le gradin inférieur. Pendant ce laps de temps, n'ouvrez pas la porte, la cuisson se terminera grâce à la chaleur accumulée dans le four. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Conseils pratiques Ne placez jamais de papier aluminium (ou tout autre ustensile, plat ou accessoire) directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail et de l'appareil. Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protègera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous éviterez que la peau ne gonfle et n'éclate sous l'effet de la chaleur. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que : A) L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B) La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients, avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. [. . . ] Pour les différents cas de branchement, reportezvous au tableau n°1. Avant de faire le branchement, il est vivement recommandé de repérer phase(s), neutre et terre sur le réseau. Si le câble d'alimentation doit être changé, il ne doit être remplacé que par un professionnel qualifié. Tableau n°1 29 Remplacement de l'ampoule d'éclairage du four Avant de procéder au changement de l'ampoule d'éclairage du four, veillez à ce que toutes les commandes soient sur la position « Arrêt ». [. . . ]

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