Mode d'emploi SAUTER CPF4B

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Mode d'emploi SAUTER CPF4B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER CPF4B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que le voyant SCURIT ENFANTS s'teigne. La scurit enfants est maintenant dsactive et le four est de nouveau en tat de marche normal. Commande du four 31 Verrouillage des touches Cette fonction permet d'viter une manipulation errone des fonctions du four slectionnes. Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/ Arrt . Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'affiche. A prsent, le verrouillage des touches est activ. Dsactiver le verrouillage des touches Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'teigne. Le verrouillage des touches est automatiquement supprim ds que la fonction du four est dsactive. 32 Commande du four Dsactiver la scurit du four 3 Si le four n'est pas mis hors tension ou si la temprature n'a pas chang aprs un certain temps, il se met automatiquement hors tension. L'indicateur de tempraure clignote sur la dernire valeur de temprature slec tionne. le four se met hors tension lorsqu'il atteint les tempratures de : 30 120 200 250 120C 200C 250C maxC aprs aprs aprs aprs 12, 5 heures 8, 5 heures 5, 5 heures 3, 0 heures 3 Mise en fonctionnement aprs dsactivation de la scurit Mettez le four intgralement hors tension. Vous pouvez ensuite le remettre sous tension. Il est possible de dsactiver la scurit, lorsqu'une fonction de l'horloge Duree ou Fin est slectionne. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 33 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : Air puls Profi ou Vote et sole Plats cuisson Pour cuire avec la fonction Vote et sole , utilisez de prfrence des plats en mtal fonc dots d'un revtement. En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. 3 2 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 35 Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de ptisserie Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigme) d'abord ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Vote et sole Vote et sole Vote et sole 3 3 1 170 190 160 1801) 2301) 160 180 160 1701) 180 2001) 150 160 190 2101) 150 170 160 170 0:30 0:40 0:40 1:00 0:25 0:30 1:00 0:15 0:30 0:10 0:20 0:20 0:40 0:15 0:30 0:35 0:50 0:35 0:50 0:40 1:20 Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi 1 1 1 1 3 3 1 1 150 160 140 160 140 160 170 1801) 150 170 170 190 160 0:50 1:10 1:10 1:30 0:25 0:40 0:25 0:40 0:10 0:25 0:20 0:25 0:50 1:00 1:10 1:30 Fonction du four Niveau de gra din Temprature C Dure heures min Vote et sole 1 180 1:10 1:30 Air puls Profi Vote et sole 1 1 160 180 170 190 0:30 1:10 1:00 1:30 Vote et sole Vote et sole Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi 3 3 3 3 3 3 3 36 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type n de ptisserie Gteaux sur plaque ptis serie avec garniture dlicate (par ex. du fromage blanc, de la crme, des amandes effi les) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte brise Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Petits gteaux secs pte le ve Petits gteaux secs pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four Vote et sole Niveau de gra din 3 Temprature C 160 1801) Dure heures min 0:40 1:20 Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Air puls Profi Vote et sole Air puls Profi Vote et sole 1 1 1 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 180 2001) 200 2201) 200 220 180 200 150 160 140 1601) 150 160 80 100 100 120 150 160 170 1801) 1601) 1801) 140 1) 0:30 1:00 0:10 0:25 0:08 0:15 0:35 0:50 0:06 0:20 0:20 0:30 0:20 0:30 0:15 0:20 2:00 2:30 0:30 0:60 0:20 0:40 0:20 0:30 0:20 0:35 0:20 0:35 0:20 0:30 0:20 0:30 1701) 1) Prchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi usages ou une lchefrite Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Air puls Profi Type de gteau Air puls Profi Tempratu re en C 37 niveau de gradin partir du bas 2 niveaux 3 niveaux Dure en h : min Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150 160 140 160 170 80 100 100 120 160 170 170 1801) 160 1401) 0:15 0:35 0:20 0:60 0:25 0:40 2:10 2:50 0:40 1:20 0:30 0:60 0:30 0:50 0:30 0:45 0:25 0:40 1/4 1/3 160 1801) 140 160 0:35 0:60 0:30 0:60 38 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Le dessous du gteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adquate Solution Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuis son Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utili sez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson Le gteau se dsagrge (il La temprature de cuisson est devient pteux, s'arrondit, trop leve de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte La pte est trop liquide Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue La coloration du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et pro cuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homog homogne ne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la tem prature de cuisson Enlevez le filtre graisse Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis trop basse son Le filtre graisse est install Conseils d'utilisation et guide des cuissons 39 Tableau Air puls "al gusto" Nnature de la prparation Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur pla que Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes Vol au vent 1) Prchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temprature C 180 2001) 180 200 180 200 160 180 170 190 140 160 140 160 150 170 160 180 250 2701) 160 1801) 250 2701) 180 2001) Dure en h : min. 20 30 20 30 45 60 45 60 40 50 60 90 50 60 50 70 50 60 10 20 40 50 12 20 15 25 Tableau des souffls et gratins Plat Souffl aux ptes Lasagne Gratin de lgumes 1) Fonctions Four Vote et sole Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Gril infratherm + Tournebroche Vote et sole Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Niveau de Temprature gradin C 1 1 1 1 1 1 1 180 200 180 200 160 170 160 170 180 200 180 200 160 170 Dure en h : min 0:45 1:00 0:25 0:40 0:15 0:30 0:15 0:30 0:40 0:60 0:30 1:00 0:30 1:00 Baguettes gratines1) Soufflets sucrs Souffls au poisson Lgumes farcis 1) Prchauffer le four. 40 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau plats prpars surgels Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Temprature C Suivant les indi cations du fabri cant 200 220 Suivant les indi cations du fabri cant Suivant les indi cations du fabri cant Dure Suivant les indi cations du fabri cant Suivant les indi cations du fabri cant Suivant les indi cations du fabri cant Suivant les indi cations du fabri cant Pizza surgele Pommes de terre frites1) (300 600 g) Baguettes Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Vote et sole 3 3 Gteaux aux fruits Vote et sole 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 3 fois Conseils d'utilisation et guide des cuissons 41 Faire rtir Fonctions Four Vote et sole ou Gril infratherm + Tournebroche Insrez le filtre pour faire un rti !Plats rtir Tous les plats rtir rsistants la chaleur peuvent tre utiliss (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . [. . . ] Sont considrs comme appropris des dispositifs de protection tels que par ex. les disjoncteurs, les fusibles (dvisser les fusibles de leur socle), les disjonc teurs diffrentiels et les contacteurs. L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. [. . . ]

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