Mode d'emploi SAUTER D31

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Mode d'emploi SAUTER D31
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER D31

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. A bientôt. 4 electrolux FR Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] Les cassis et groseilles sont sensibles aux manipulations. Il faut les cueillir avec précaution et avant que le soleil ne commence à chauffer. MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne Entiers: détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Sortez les pépins à l'aide d'une cuillère. Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. En morceaux ou en quartiers: coupez le melon en quartiers. En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. 20 electrolux FR MÛRES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelezles nature, étalées sur un plateau (*) ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. PECHES BLANCHES OU JAUNES - très parfumées - mûres à point fermes lisses En quartiers: lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelezles en les préparant avec la solution 1. LEGUMES Blanchiment Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. à l'eau: Portez l'eau à ébullition. FR electrolux 21 Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 Couvrez. à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. Remplissez la marmite d'eau (reportez-vous aux instructions de la notice d'utilisation de ce récipient) et portez-la à ébullition. Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans l'eau. Refroidissement Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. [. . . ] Important L'installation doit être réalisée conformément aux règles de l'art, aux prescriptions de la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise à la terre, qui doit être obligatoirement raccordée conformément à la norme NF. C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. ; cette prise de courant doit impérativement être accessible. Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par un câble d'alimentation certifié. [. . . ]

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