Mode d'emploi SAUTER EC26B

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Mode d'emploi SAUTER EC26B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER EC26B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. 3 1 Consignes de Sécurité Lisez attentivement votre notice d'utilisation et conservez-la : elle a été rédigée pour vous permettre d'utiliser votre four dans les meilleures conditions. Suivez notamment les conseils de sécurité qui sont symbolisés par Votre appareil a été conçu pour un usage culinaire uniquement, à l'exclusion d'autres fins. [. . . ] Sélectionnez la fonction du four et la température. Avec la fonction «temps de cuisson», réglez le temps de cuisson requis pour la préparation. Appuyez sur la touche , , TEMPS" de manière répétitive jusqu'à ce que la flèche face à «fin de cuisson» clignote. 4. Avec la manette + ou - , réglez l'heure de fin de cuisson désirée. 15. 05 16 Les flèches face à , , temps de cuisson" et , , fin de cuisson" s'allument et l'heure réapparaît dans l'affichage. Le four se mettra automatiquement en service à l'heure préalablement calculée. ex. : 14:05 heures Le four s'arrêtera automatiquement lorsque le temps de cuisson sera écoulé. ex. : 15:05 heures. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'arrête automatiquement. Les flèches face à «temps de cuisson» et «fin de cuisson» clignotent. 17 Modifier l'heure du jour 1. Appuyez sur la touche , , TEMPS" de manière répétitive jusqu'à ce que la flèche face à «mise à l'heure» clignote. 2. Avec la manette + ou - , réglez l'heure du jour. 3. · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 20 Guide des cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a c déhanchement vers le bas déhanchement vers le haut Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Témperature (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires PATISSERIES Biscuit de Savoie Brioche en moule Petites brioches Cake aux fruits Cakes aux fruits Génoise Kouglof POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES CUISSONS 2 NIVEAUX LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX b b ----- b b S b S b b S b b S b S S S 1 1 1 1 2 1 1 2 2 2 2 1 et 3 2 2 a a 175°C 200°C 190°C 180°C 180°C 175°C 190°C 35 - 40 30 - 35 25 - 30 50 - 55 45 - 50 35 - 40 30 - 35 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cake sur grilles moule à manqué sur grille moule à Kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles b ----- a a a a b b ----- Meringues 1 2 90 - 100 °C 90 - 120 Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tartes aux fruits ( pâte brisée ) Tarte aux fruits (pâte levée) Tartes aux fruits (pâte levée) b b ----- 1 1 1 1 2 2 2 2 200°C 175°C 175°C 200°C 35 - 40 35 - 40 15 - 20 40 - 45 a a a a a a a a b ----- 2 1 et 3 200°C 40 - 45 ----- 1 2 190°C 30 - 35 ----- 2 1 et 3 190°C 35 - 40 21 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Témperature (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires VIANDES Rôti de boeuf, 1kg Gigot d'agneau 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Volaille, 1, 3 kg VIANDES ROUGES VIANDES ROUGES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES F F F F F F F F F F 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 c c c c c 240°C 240°C 210°C 210°C 210°C 35 - 40 50 - 55 75 - 80 75 - 80 60 - 65 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille POISSONS Poisson entier Poissons filets POISSONS TARTES POISSONS TARTES b b b b 1 1 2 2 a a 180°C 180°C 45 - 50 25 - 30 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies Lasagnes LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX ------------- S S S 1 1 1 2 2 2 a a a 180°C 200°C 180°C 50 - 60 50 - 60 50- 60 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille ENTREES Croûtes feuilletées Soufflé au fromage LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES ----- S b b 1 1 2 2 220°C 220°C 25 - 30 35 - 40 plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bainmarie dans plateau multiusages plateau multi-usages tourtière sur grille tourtières sur grilles b b a Pâté en terrine 1 2 a 220°C 90 - 120 Pizza LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES CUISSONS 2 NIVEAUX ----- S b S 1 2 220°C 25 - 30 Quiche lorraine b ----- 1 2 a a a 220°C 40 - 45mn Quiche lorraine 2 1 et 3 190°C 45 - 50 22 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Témperature (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires GRILLADES 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche TOURNE BROCHE ensemble tournebroche et plateau multiusages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multi-usages ----- Z 1 3 ----- 250°c 60 - 70 6 côtes de porc 7 - 12 saucisses merguez 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES Z Z Z ----- Z Z Z ?? 1 5 250°c 14 - 10 a 1 5 250°c 12 - 10 a 1 4 250°c 15 - 20 a 1 3 3 a 3 a 3 a 200°C 20 - 25 ----- 1 3 200°C 20 - 25 ----- 1 3 200°C 30 - 40 L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans le guide de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 23 Nettoyage et entretien 1 Avertissement: Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression! Partie extérieure de la porte Essuyez la façade de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · N'employez pas de produits abrasifs, de produits de nettoyage décapants ni d'objets tranchants. · Pour les façades frontales métalliques, utilisez un produit de nettoyage du commerce. Accessoires Grille support de plat et tournebroche : Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de bien les rincer et de les essuyer. Plateau multi-usages : Cet accessoire est pyrolysable : vous pouvez le laisser dans votre four lors d'un cycle de nettoyage pyrolytique, en le glissant au gradin 2 pour obtenir de bons résultats de nettoyage. 24 Effectuer le nettoyage pyrolytique 1 1 Avertissement: Pendant le nettoyage automatique par pyrolyse, le four devient très chaud. Pour cette raison, il est absolument indispensable de maintenir les enfants éloignés. Attention: Avant de procéder à la pyrolyse, les grilles et le tournebroche doivent être retirés du four. Effectuer le nettoyage pyrolytique Enlevez d'abord les salissures importantes à la main. Mettez le sélecteur de fonctions sur pyrolyse. L'affichage de température indique: «P 2», l'affichage de l'heure: «2:15». Confirmez les réglages avec la touche , , PYROLYSE VARIABLE" . L'indicateur «fin de cuisson» clignote pendant env. [. . . ] · DIN 44546 / 44547 / 44548 concernant les caractéristiques des fours électriques domestiques. · EN 55014-2 / VDE 0875 Partie 14-2 · EN 55014 / VDE 0875 Partie 14/12. 93 · EN 61000-3-2 / VDE 0838 Partie 2 · EN 61000-3-3 / VDE 0838 Partie 3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). 4 Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE: · 73/23/CEE du 19/02/1973 (directive concernant la basse tension). · 89/336/CEE du 03. 05. 1989 (directive CEM y compris directive modificatrice 92/31/CEE). 31 Conditions de garantie Garantie contractuelle Pendant 1 an à compter de la mise en service, le constructeur remplacera les pièces défectueuses, sauf dans les cas prévus au chapitre « Réserves ». 3 Plaque signalétique La plaque signalétique est visible en haut à gauche sous le bandeau de commandes lorsque la porte du four est ouverte. Ces informations vous seront nécessaires en cas de panne et pour la commande de pièces au Service Après-Vente (référence commerciale, numéro de produit et numéro de série). Conditions d`application : Pour l`application de cette garantie, vous devez vous adresser au distributeur qui vous a vendu l`appareil et lui présenter le Certificat de Garantie. [. . . ]

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