Mode d'emploi SAUTER EP6621

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Mode d'emploi SAUTER EP6621
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER EP6621

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 9 ACCESSOIRES DISPONIBLES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 UTILISATION DU PLAN DE CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 UTILISATION DU FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 FONCTIONS DU FOUR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Attention : il n'est pas possible de programmer des durées de cuisson supérieures à 12 heures. 1) · 2) · · · 22 Instructions pour l'utilisateur Début de la cuisson : il est possible de programmer une durée de cuisson et de définir l'horaire de départ de la cuisson (avec un retard maximum de 12 heures par rapport à l'heure actuelle). Pour programmer l'heure de début/fin de cuisson, procédez comme suit. · Programmez la durée de cuisson d'après le paragraphe précédent. · 5 secondes après la dernière pression sur les touches de nouveau la touche ou enfoncez pour définir l'heure de fin de cuisson. Sur clignotant avec les segments internes l'afficheur apparaît le symbole · · · éclairés qui indiquent la fin de la cuisson. Avec les touches ou programmez l'heure de fin de cuisson. 5 secondes après la dernière pression, l'afficheur indique l'heure actuelle, l'heure de début et de fin de cuisson qui seront représentées par les segments internes éclairés. Tant que l'heure actuelle ne coïncide pas avec le début de la cuisson, les segments sur l'afficheur sont fixes ; dès que l'heure actuelle atteint l'heure de début fixée, tous les segments internes commencent à clignoter indiquant que le four a commencé la cuisson. À la fin de la cuisson, la minuterie désactive les éléments chauffants du four, la sonnerie se met en marche et les chiffres clignotent sur le cadran. Pour effacer l'ensemble du programme sélectionné, maintenez la touche centrale enfoncée pendant 2 secondes ; si la cuisson a commencé, éteignez le four manuellement. GRIL LARGE : La chaleur émanant de la résistance du gril permet d'obtenir d'excellents résultats surtout avec les viandes de petite/moyenne épaisseur et, combiné au tournebroche (si prévu), il permet un dorage uniforme en fin de cuisson. Idéal pour les saucisses, les côtelettes, le bacon. Cette fonction permet de griller uniformément de grandes quantités d'aliments, en particulier la viande. GRIL TOURNEBROCHE : Le tournebroche fonctionne en combinaison avec la résistance du gril, permettant un dorage parfait des aliments. TURBO : La combinaison de la cuisson ventilée et de la cuisson traditionnelle permet de cuisiner avec une extrême rapidité et efficacité des aliments différents sur plusieurs niveaux, sans transmissions d'odeurs ni de saveurs. Idéal pour les gros volumes d'aliments exigeant des cuissons intenses. CIEL : Cette fonction permet de terminer la cuisson des aliments exigeant une température plus importante dans la partie supérieure, sans conséquences pour le rôtissage. Elle est également parfaite pour réchauffer les aliments. SOLE : La chaleur en provenance du bas uniquement permet de terminer la cuisson des aliments exigeant une température de base supérieure, sans conséquences pour le rôtissage. PYROLYSE : Lorsqu'on sélectionne cette fonction, le four atteint des températures jusqu'à 500° C qui détruisent tous les résidus gras sur les parois du four. 25 Instructions pour l'utilisateur 8. 1 Conseils et suggestions pour la cuisson 8. 1. 1 Conseils généraux On conseille d'enfourner les aliments après avoir préchauffé le four. · · En cuisinant sur plusieurs niveaux, on conseille d'utiliser une fonction ventilée pour obtenir une cuisson uniforme. En général, il est impossible de réduire les temps de cuisson en augmentant la température (les aliments risquent d'être trop cuits à l'extérieur et pas assez cuits à l'intérieur). [. . . ] Appliquez un matériau isolant sur le filet du raccord 3, après quoi vissez le tuyau flexible en acier 4 sur le raccord 3. 1 2 3 4 46 Instructions pour l'installateur 11. 4 Branchement électrique Assurez-vous que le voltage et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sur l'appareil. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Une copie de la plaque figure dans les instructions. Le branchement électrique de l'appareil doit être réalisé par un technicien qualifié. Avant toute intervention, débranchez l'appareil. La mise à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité de l'installation électrique. [. . . ]

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