Mode d'emploi SAUTER EPB6252

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Mode d'emploi SAUTER EPB6252
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER EPB6252

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 8 TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNE . 10 TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE . 24 EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT . 30 EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT . [. . . ] Pour la désactiver, modifiez le niveau de cuisson. GESTIONNAIRE DE PUISSANCE Le gestionnaire de puissance répartit la puissance disponible entre deux zones de cuisson qui sont couplées pour former une paire (voir la figure). La fonction de puissance attribue la puissance maximale à l'une des zones de cuisson de la paire et réduit automatiquement la puissance de la seconde zone au minimum. L'affichage de la Niveau de cuisson 1-2 3-4 5 6-9 Arrêt automatique au bout de 6 heures 5 heures 4 heures 1, 5 heure 10 www. electrolux. com TABLE DE CUISSON - CONSEILS PLATS DE CUISSON · Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. · Les récipients de cuisson avec un fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les zones de cuisson vitrocéramiques. BRUITS PENDANT LE FONCTIONNEMENT Si vous entendez : · Un craquement : le récipient de cuisson est composé de différents matériaux (conception « sandwich »). · Un sifflement : une ou plusieurs zones de cuisson fonctionnent à des niveaux de cuisson élevés et le récipient de cuisson est composé de différents matériaux (conception « sandwich »). · Bourdonnement : une ou plusieurs zones de cuisson fonctionnent à des niveaux de cuisson élevés. · Cliquètement : des commutations électriques se produisent. · Sifflement, bourdonnement : le ventilateur fonctionne. Les bruits décrits sont normaux et n'indiquent pas une anomalie de l'appareil. RÉCIPIENTS DE CUISSON COMPATIBLES AVEC LES ZONES DE CUISSON À INDUCTION Le principe de la cuisson à induction est de chauffer quasi instantanément le contenu du récipient grâce à un puissant champ électromagnétique. Matériaux des ustensiles de cuisson · Correct : fonte, acier, acier émaillé, acier inoxydable, fond multicouche (homologué par le fabricant). · Incorrect : aluminium, cuivre, laiton, verre, céramique, porcelaine. En cas de non-respect de cette consigne, la salissure risque d'endommager l'appareil. Utilisez un racloir spécial pour la vitre. Tenez le racloir incliné sur la surface vitrée et faites glisser la lame du racloir pour enlever les salissures. ­ Une fois que l'appareil s'est suffisamment refroidi, enlevez :les cernes de calcaire, traces d'eau, projections de graisse, décolorations métalliques luisantes. Utilisez un agent de nettoyage spécial pour vitrocéramique ou acier inoxydable. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de détergent. Et enfin, essuyez l'appareil à l'aide d'un chiffon propre. FRANÇAIS 13 FOUR - UTILISATION QUOTIDIENNE AVERTISSEMENT Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». pareil ou d'un composant défectueux), le four est doté d'un thermostat de sécurité destiné à couper l'alimentation électrique. Le four se remet automatiquement en fonctionnement en cas de baisse de température. ACTIVATION ET DÉSACTIVATION DE L'APPAREIL 1. 2. 3. Tournez la manette de sélection des fonctions du four sur la fonction souhaitée. Tournez la manette du thermostat pour sélectionner la température souhaitée. L'indicateur de température s'allume lorsque la température du four augmente. [. . . ] Reportez-vous à la section « Gestionnaire de puissance ». Éteignez l'appareil puis allumez-le de nouveau. Désactivez et réactivez la zone de cuisson. s'affiche à l'écran. Aucun récipient ne se Placez un récipient sur la trouve sur la zone de cuis- zone de cuisson. son. FRANÇAIS 29 Problème s'affiche à l'écran. [. . . ]

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