Mode d'emploi SAUTER ET 25 B

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Mode d'emploi SAUTER ET 25 B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER ET 25 B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas les laisser à leur portée. ATTENTION Lors de la première utilisation du four, il peut se produire un dégagement de fumée âcre provoqué par le premier réchauffement du collant des panneaux d'isolation enveloppant le four. Attendez que la fumée cesse avant de cuire des aliments. lorsque le four est en fonctionnement , la porte en verre est particulièrement chaude. [. . . ] sole ventilée: Utilisation de la resistance de sole et de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Cette fonction est recommandée pour la cuisson des tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches et les patés. Une fois le bouton tourné sur cette position, la lampe reste allumée pendant toutes les opérations. convection naturelle Mise en fonctionnement des deux résistances. La convection naturelle est utilisée pour cuire des viandes rouges, tartes salées. grill traditionnel (l'utilisation du grill se fait porte fermée) Utilisation de la résistance du grill à rayons infrarouges. Excellente dans la cuisson de viandes de petites et moyennes épaisseurs (grillades, brochettes) ou pour le gratinage. grill ventilé (l'utilisation du grill se fait porte fermée) L'air est chauffé par la résistance du gril entre 50 et 200°C. Le ventilateur créé des flux d'air autour des aliments pour mieux griller et gratiner. four ventilé: Utilisation simultanée de la résistance de sole , de voute et de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Cette fonction est recommandée pour la cuisson de la volaille, poisson, patisserie, etc. Cette fonction est recommandée pour la cuisson des tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches et les patés. convection naturelle Mise en fonctionnement des deux résistances. La convection naturelle est utilisée pour cuire des viandes rouges, tartes salées. grill traditionnel (l'utilisation du grill se fait porte fermée) Utilisation de la résistance du grill à rayons infrarouges. Excellente dans la cuisson de viandes de petites et moyennes épaisseurs (grillades, brochettes) ou pour le gratinage. Fonction pizza La chaleur spécialement bien répartie de cette fonction permet une cuisson uniforme de tous les plats (idéal pour pizza). MAX FR 6 FR 7 UTILISATION DU MINUTEUR SONORE Pour sélectionner le temps de cuisson tournez le bouton sur le temps désiré. Dès que le temps de cuisson est écoulé une sonneriere tentit. Il ne vous reste plus qu'à couper manuellement le four. Après le premier branchement électrique ou après une cou-pure de courant, le symbole «AUTO» se mettra à clignoter sur l'affichage. Pour mettre à l'heure le four appuyez simultanément sur les touches TIMER et END et appuyer sur les touches et pour fixer l'heure exacte. [. . . ] la graisse est ensuite détruite par oxydation en devenant de la poussière. En cas de cuisson particulièrement grasse, il peut arrivé que la graisse bouche les pores de l'émail. Pour détruire un surplus de graisse mettez en fonctionnement votre four à vide sur la position maximale de température pendant environ 10 à 20 minutes. N'utilisez jamais de grattoir, de produit chimique pour nettoyer la catalyse. [. . . ]

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