Mode d'emploi SAUTER FMCVW

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Mode d'emploi SAUTER FMCVW
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER FMCVW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Niveaux de gradins · Cuire les gâteaux avec CHAL. TOURNANTE ou TRADITIONNEL n'est possible que sur un seul niveau de gradin à la fois. · Avec MULTIFONCTION, vous pouvez cuire sur jusqu'à 3 plaques à pâtisseries simultanément. niveau de gradin 3 1 moule à gâteau: p. niveau de gradin 1 2 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1 et 4 3 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1, 3 et 5 31 Mode d'emploi 3 Indications générales · Enlevez le filtre à graisse pour cuire les gâteaux: dans le cas contraire, la cuisson est plus longue et la surface brunit de manière irrégulière. · Tenez compte de ce que les gradins sont comptés de bas en haut. · Placez l'inclinaison de la plaque à pâtisserie vers l'avant!· Placez toujours les moules à gâteaux au milieu de la grille. · Vous pouvez également cuire avec CHAL. TOURNANTE ou TRADITIONNEL dans deux moules à la fois. Le temps de cuisson sera un peu plus long. Indications concernant les tableaux de cuisson de pâtisseries Dans les tableaux, vous trouverez une sélection de plats avec les températures, durées de cuisson et niveaux de gradins. · Pour la température et les temps de cuisson, des plages sont indiquées car ils sont fonction de la composition de la pâte, de la quantité et du moule. · Vous pouvez rôtir toutes les sortes de viande qui doivent former une croûte dans une cocotte sans couvercle (p. rôti de porc, rôti de viande hachée, rôti d'agneau, rôti de mouton, canard, 1-2 jarrets, 1-2 poulets, petite volaille, rosbif, filet, gibier). 3 Conseil: Lorsque vous rôtissez dans des plats, le four se salit moins fortement!Niveaux de gradins · Les niveaux de gradins sont mentionnés dans le tableau ci-après. 40 Mode d'emploi 3 Indications concernant le tableau de rôtissage Vous trouverez dans le tableau des indications de température, durée de cuisson et niveau de gradin pour diverses sortes de viandes. Les durées de rôtissage sont données simplement à titre indicatif. · Nous recommandons de rôtir la viande et le poisson au four seulement à partir de 1 kg. · De manière générale, la fonction TRADITIONNEL convient particulièrement pour rôtir des viandes très maigres, comme le poisson ou le gibier. Pour toutes les autres sortes de viande (en particulier la volaille), nous recommandons la fonction RÔTISSERIE. · Afin d'éviter que le jus de viande ou la graisse qui s'écoulent ne brûlent, nous vous conseillons de mettre un peu de liquide dans le plat à rôtir. · Retournez le rôti au besoin (après 1/2 - 2/3 du temps de cuisson). Conseil: Arrosez les rôtis et les volailles de grande taille plusieurs fois avec le jus de rôtissage pendant le temps de cuisson. Vous obtiendrez ainsi un meilleur résultat de rôtissage. [. . . ] · s'il vous avait été possible d'éliminer la panne vous-même à l'aide de la table des défaillances (voir section "Que faire si . . . "), · si le technicien de service après-vente doit se déplacer plusieurs fois parce qu'il n'a pas obtenu avant sa visite toutes les informations importantes et qu'il lui faut par conséquent p. ex. aller chercher des pièces de rechange. Vous pouvez éviter la multiplication de ces déplacements en préparant correctement votre appel téléphonique comme indiqué ci-dessus. 63 Instructions de montage Instructions de montage 1 Attention: Le montage et le raccordement de l'appareil neuf doivent être effectués uniquement par un professionnel agréé. [. . . ]

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