Mode d'emploi SAUTER FMCVX

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER FMCVX. Nous espérons que le manuel SAUTER FMCVX vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER FMCVX, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER FMCVX, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER FMCVX
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER FMCVX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] · Cuisez les pâtisseries humides (p. pizzas, gâteaux aux fruits) sur un seul niveau de gradin. · Des différences de hauteur des gâteaux peuvent conduire à des différences de brunissement au début de la cuisson. Dans ce cas ne modifiez pas le réglage de température. Les différences de brunissement se compensent au cours de la cuisson. 2 Coupez le four 10 minutes avant la fin du temps de cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Sauf indication contraire, les tableaux sont valables pour l'enfournement à four froid. 32 Mode d'emploi Tableau de cuisson des pâtisseries Cuisson sur un niveau de gradin Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE Niveau de gradin à partir du bas Température ºC TRADITIONNEL Niveau Tempérade grature din à ºC partir du bas Durée Pour les deux fonctions h: min Gâteaux moulés Savarin ou kouglof Gâteau de Savoie/cake Tarte en pâte à biscuit Fond de tarte en pâte brisée Fond de tarte en pâte molle/ malaxée Tarte aux pommes recouverte Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Gâteaux sur plaques à pâtisseries Tresse, couronne Christstollen (gâteau de Noël fourré à la pâte d'amandes et aux raisins) Pain (pain de seigle) d'abord . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . puis Choux, éclairs Biscuit roulé et fourré Streuselkuchen sec (recouvert de petits grains de pâte sablée) 3 3 160-170 . 150-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 3 3 170-190 160-1801 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 1 1 1 3 3 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 1 1 1 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 190-210 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 1 3 3 3 2 3 3 3 33 Mode d'emploi Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE Niveau de gradin à partir du bas Température ºC TRADITIONNEL Niveau Tempérade grature din à ºC partir du bas 3 3 190-2101 170-190 Durée Pour les deux fonctions h: min Petit-beurre/gâteau sucré Gâteaux aux fruits (pâte levée/ pâte à gâteau)2 Gâteaux aux fruits sur pâte brisée1 Gâteau sur plaque à gâteau avec garniture fragile (p. fromage blanc, crème, gâteau fourré) Pizza (avec garniture importante)2 Pizza (mince) Pitta Wähen (CH) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée Petits gâteaux secs (échaudés) Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues Macarons Petits gâteaux secs en pâte levée 3 3 160-1701 150-170 0:15-0:30 0:25-0:50 3 160-170 3 170-190 0:40-1:20 - - 3 160-1801 0:40-1:20 1 1 1 1 180-200 200-220 200-220 180-200 1 1 1 1 190-2101 230-3001 270-3001 210-230 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 3 3 3 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 34 Mode d'emploi Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE Niveau de gradin à partir du bas Température ºC TRADITIONNEL Niveau Tempérade grature din à ºC partir du bas 3 3 190-2101 180-2201 Durée Pour les deux fonctions h: min Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains 3 3 170-1801 180-2001 0:20-0:30 0:20-0:35 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la lèchefrite combinée ou la lèchefrite!Les indications en caractères gras correspondent respectivement à la fonction du four la plus favorable. 35 Mode d'emploi Cuisson sur plusieurs niveaux de gradins MULTIFONCTION Niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux de gradins Gâteaux sur plaques à pâtisseries Choux, éclairs Streuselkuchen sec (recouvert de petits grains de pâte sablée) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée Petits gâteaux secs (échaudés) Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues Macarons Petits gâteaux secs en pâte levée Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-1901 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 1/4 1/4 160-1801 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 3 niveaux de gradins Durée h: min Type de pâtisserie Température ºC 36 Mode d'emploi Conseils pour la cuisson de pâtisseries Résultat de cuisson Cause possible Solution Placez le gâteau plus bas Diminuez la température de cuisson La base du gâteau est Hauteur d'enfournement introp claire correcte Le gâteau s'effondre (devient pâteux, collant, présente des bandes humides) Température de cuisson trop élevée Temps de cuisson trop court Allongez le temps de cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de raccourcir les temps de cuisson Employez moins de liquide. Respectez les durées de mélange, surtout en cas d'utilisation de robots ménagers. Sélectionnez une température de cuisson plus élevée Diminuez le temps de cuisson Trop de liquide dans la pâte Le gâteau est trop sec Température de cuisson trop faible Temps de cuisson trop long Le gâteau ne présente pas une teinte brune homogène Température de cuisson trop Diminuez la température de élevée et temps de cuisson trop cuisson et allongez le temps court de cuisson La pâte n'est pas répartie régu- Répartissez la pâte régulièrelièrement ment sur la plaque à pâtisserie Le filtre à graisse est en place Enlevez le filtre à graisse Sélectionnez une température de cuisson plus élevée la prochaine fois Enlevez le filtre à graisse Temps de cuisson trop Température de cuisson trop long faible Le filtre à graisse est en place 37 Mode d'emploi Tableau Soufflés et gratins TRADITIONNEL Niveau de gradin à partir du bas Soufflé aux pâtes Lasagne Légumes gratinés1 Baguettes gratinées1 Soufflés sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1 1 1 1 1 1 1 Température °C RÔTISSERIE Niveau de gradin à partir du bas 1 1 1 1 1 1 Température °C Durée h: min 180-200 180-200 200-220 200-220 180-200 180-200 180-200 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 1) Préchauffez le four. Les mentions en caractères gras vous indiquent à chaque fois la fonction du four la plus avantageuse pour la préparation. 38 Mode d'emploi Tableau Plats préparés surgelés Aliments à cuire Niveau de gradin à partir du bas Fonction du four Température Durée Pizza surgelée Pommes frites1 (300-600 g) Baguettes 3 TRADITIONNEL suivant indications du fabricant 200-220 °C suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant 15-25 min suivant indications du fabricant suivant indications du fabricant 3 RÔTISSERIE 3 TRADITIONNEL Gâteaux aux fruits 3 TRADITIONNEL 1) Remarque: retournez deux trois fois les pommes frites. 3 Dans le cas de plats surgelés, les plaques utilisées peuvent se déformer lors de la cuisson. Niveaux de gradins · Pour griller des aliments plats, utilisez principalement le 4e niveau de gradin à partir du bas. Indications concernant le tableau des grillades Les durées de grillade sont données simplement à titre indicatif et dépendent de la nature et de la qualité de la viande ou du poisson. · La grillade convient particulièrement pour les morceaux plats de viande et de poisson. · Retournez les aliments à griller à mi-cuisson. Tableau de grillade Aliments à griller Niveau de gradin à partir du bas Durée de grillade 1. côté Fricadelles Filet de porc Saucisses Steaks de boeuf, steaks de veau Filet de boeuf, rosbif (env. 1 kg) Toasts 1 Toasts garnis 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 2-3 min 6-8 min 2. côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 2-3 min - 1) Utiliser le gril sans plateau multi-usages. 44 Mode d'emploi Fonctions bio Les basses températures que vous pouvez régler avec cette cuisinière permettent de préparer la viande de manière particulièrement tendre et juteuse, de préparer du yoghourt, de la pâte levée ou de dessécher des fruits. 1 2 Attention: Pour toutes les fonctions bio, la proposition de température doit être modifiée!Le rôtissage à basse température consomme jusqu'à 20 pour cent d'énergie en moins que le rôtissage conventionnel. Rôtissage à basse température Pour le rôtissage à basse température, utilisez la fonction du four RÔTISSERIE. 1 Attention: Utilisez le filtre à graisse pour le rôtissage!Récipients pour le rôtissage · Tout plat résistant à la chaleur convient pour rôtir. · En cas d'utilisation de cocottes avec poignées en plastique, veiller à ce que ces dernières résistent à la chaleur. · A basse température, toujours rôtir avec un récipient ouvert, sans couvercle. [. . . ] . Quand devez-vous aussi supporter des frais pendant la période de garantie?s'il vous avait été possible d'éliminer la panne vous-même à l'aide de la table des défaillances (voir section "Que faire si . . . "), si le technicien de service après-vente doit se déplacer plusieurs fois parce qu'il n'a pas obtenu avant sa visite toutes les informations importantes et qu'il lui faut par conséquent p. ex. aller chercher des pièces de rechange. Vous pouvez éviter la multiplication de ces déplacements en préparant correctement votre appel téléphonique comme indiqué cidessus. 69 Instructions de montage Instructions de montage 1 Attention: Le montage et le raccordement de l'appareil neuf doivent être effectués uniquement par un professionnel agréé. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER FMCVX

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER FMCVX débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag