Mode d'emploi SAUTER FMPVEW

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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER FMPVEW. Nous espérons que le manuel SAUTER FMPVEW vous sera utile.

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Mode d'emploi SAUTER FMPVEW
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER FMPVEW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utiliss dans le texte : Consignes de scurit Avertissement : Consignes qui prviennent du danger de blessures graves. 1 1 3 2 Avertissement : Consignes qui servent assurer votre scurit personnelle. Attention : Consignes pour viter d'endommager l'appareil. Consignes et conseils pratiques Information sur l'environnement 1. Les chiffres vous guident pas pas dans l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Ne pas utiliser de plaques de four mailles!Des rcipients de cuisson en acier chrom sont trs adapts pour ce type de cuisson. Niveau d'enfournement Veuillez vous reporter au tableau ci-dessous pour connatre le niveau d'enfournement. Veuillez tenir compte du fait que les niveaux d'enfournement sont compts du bas vers le haut. 3 Remarques gnrales Pour une cuisson dpassant les 30 minutes ou pour des quantits plus grandes, rajouter ventuellement un peu d'eau. Pour la cuisson l'tuve Vital ou Intervalle retirer le filtre graisses, sans quoi la dure de cuisson est rallonge. Aprs une non utilisation prolonge du tiroir eau, bien nettoyer les raccords des tuyaux et le gnrateur de vapeur (Voir chapitre Nettoyage et entretien ). 35 Mode d'emploi Remarques concernant les tableaux sur la cuisson l'tuve Vous trouverez dans les tableaux ci-dessous les indications de tempratures, les temps de cuisson et le niveau d'enfournement conseills en fonction du choix de plat que vous ferez. Les tempratures et les temps de cuisson ne sont que des valeurs titre indicatif car ils dpendent de la composition et de la taille du produit cuire, de la quantit et du rcipient utilis. Si vous ne trouvez pas d'indications prcises pour votre recette personnelle, rfrez-vous un plat du mme type. Les indications fournies dans les tableaux valent pour un four froid si aucune autre indication ne vous est donne. Cuisson Vapeur Vital La faon de prparer l'tuve Vital est approprie pour tous les aliments, qu'ils soient frais ou congels. Cela peut tre des lgumes, de la viande, du poisson, des ptes, du riz, du mas, de la semoule ou des oeufs que l'on prpare, rchauffe, dcongle, poche ou blanchit. Le menu complet peut tre prpar en une fois et directement dans le plat de cuisson, indpendamment de la quantit et du temps de cuisson. La cuisson de gteaux sur plaques ou dans un moule sur plusieurs niveaux simultanment peut rallonger le temps de cuisson de 10 15 minutes. Gteaux et tartes avec garniture liquide (par exemple les pizzas, les gteaux aux fruits etc. ) sont cuits sur un seul niveau. Suivant les diffrences de niveaux, les gteaux et tartes risquent d'tre ingalement dors en dbut de cuisson. Dans ce cas, veuillez ne pas modifier la temprature rgle. Les diffrences de dorure s'estomperont au fur et mesure de la cuisson. 2 Dans les cas de cuissons plus longues, vous pouvez teindre le four environ 10 minutes avant la fin du temps de cuisson rgle de faon utiliser la chaleur rsiduelle. Les indications fournies dans les tableaux valent pour un four froid si aucune autre indication vous est donne. 42 Mode d'emploi Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau Multi-chaleur tournante Sole/Vote Temps Nature du produit Niveau Niveau TempraTempra- pour les d'enfourned'enfourneture ture deux ment ment C C fonctions en partant en partant en h. :min. par le bas par le bas Cuisson dans un moule Brioche ou baba Gteau sabl/ou autres Gteau biscuit Fond de tarte pte sable Fond de tarte pte brise Gteau aux pommes type pie Tartes sales (par ex. Quiche Lorraine) Gteau au fromage Gteaux sur plaque Brioche en tresse/couronne Bche de Nol de Dresde Pain (Pain au seigle) d'abord . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . puis Choux garnis/Eclairs Biscuit roul Gteau au crumble sec 3 3 160-170 . 150-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 3 3 170-190 160-1801 2301 160-180 190-210 180-2001 160-180 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 1 1 1 3 3 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 1 1 1 2 2 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1 1 160-180 140-160 1 1 190-210 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 1 3 3 3 2 3 3 3 43 Mode d'emploi Multi-chaleur tournante Sole/Vote Temps Nature du produit Niveau Niveau TempraTempra- pour les d'enfourned'enfourneture ture deux ment ment C C fonctions en partant en partant en h. :min. par le bas par le bas 3 160-1701 3 190-2101 0:15-0:30 Gteau au beurre/glaage, Gteaux aux fruits (sur pte leve/sable)2 Gteaux aux fruits sur pte sable 1 Gteau plat sur plaque avec garnitures sensibles (par ex. le fromage blanc, la crme, le nid d'abeille) Pizza (trs garnie)2 Pizza (fine) Pain plat/pita Tartes flambes (Suisse, Alsace) Petits biscuits Petits biscuits en pte sable Gteaux secs, la cuiller Gteaux secs pte brise Meringues Macarons Gteaux individuels pte leve 3 150-170 3 170-190 0:25-0:50 3 160-170 3 170-190 0:40-1:20 - - 3 160-1801 0:40-1:20 1 1 1 1 180-200 200-220 200-220 180-200 1 1 1 1 190-2101 2301 2301 210-230 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 3 3 3 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 44 Mode d'emploi Multi-chaleur tournante Sole/Vote Temps Nature du produit Niveau Niveau TempraTempra- pour les d'enfourned'enfourneture ture deux ment ment C C fonctions en partant en partant en h. :min. par le bas par le bas 3 3 170-1801 180-2001 3 3 190-2101 180-2201 0:20-0:30 0:20-0:35 Gteaux individuels pte feuillete Petits pains 1) Prchauffer le four! [. . . ] En cas de panne ou de dfectuosit, dconnecter les fusibles ou les sortir. En cas de mauvaise manipulation, la visite du technicien du service aprs-vente ou le revendeur ne sera pas pris en charge par la garantie, mme si celle-ci est encore en cours. Symbole Service aprs-vente et Code d'erreur En cas de pannes dans le systme de commande lectronique, vous voyez s'afficher et un code d'erreur au lieu de l'indication de la temprature. Dconnecter le coupe-circuit fusible Le reconnecter quelques minutes plus tard. Si s'affiche encore, prendre contact avec le service aprs-vente et indiquer le numro de modle (voir chapitre Service aprs-vente ) et le code d'erreur, par exemple 001 . 3 Pour des raisons de scurit, le refroidissement de l'appareil fonctionne en permanence. Le cas chant, dconnecter nouveau l'appareil avec le coupe-circuit fusible. 73 Mode d'emploi Donnes techniques Dimensions intrieures du four hauteur x largeur x profondeur Volume (Contenu utilisable) 31, 5 cm x 40, 8 cm x 40, 6 cm 52, 0 l Rglements, normes, directives Cet appareil est conforme aux normes suivantes: EN 60 335-1 et EN 60 335-2-6 EN concernant la scurit des appareils lectriques usage domestique et usages similaires et EN 60 350 et aussi DIN 44546 / 44547 / 44548 concernant les caractristiques d'utilisation de cuisinires lectriques, tables de cuisson, fours et appareils pour grillades usage mnager EN 55014-2 EN 55014 EN 61000-3-2 EN 61000-3-3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilit lectromagntique (CEM). 4 Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE: 73/23/CEE du 19/02/1973 (directive concernant la basse tension y compris la directive de modification 90/683/EWG) 89/336/CEE du 03. /05. 1989 (directive sur la CEM y compris la directive de modification 92/31/CEE). 74 Instructions de montage Instructions de montage 1 Attention: Le montage et le raccordement de l'appareil neuf doivent tre effectus uniquement par un professionnel agr. [. . . ]

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