Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Quels sont les récipients les plus adaptés sur la plaque électrique ?Quels sont les récipients les plus adaptés sur le foyer radiant ?
Comment entretenir votre table ?Petites pannes et anomalies Guide de cuisson gaz Guide de cuisson de la plaque électrique Guide de cuisson du foyer radiant Quelques conseils Notes personnelles Service Après-Vente Relations Consommateurs
tout au long de la notice, vous signale les consignes de sécurité, vous signale les conseils et les astuces
2
99626472_F_A. qxd
03/06/03
16:00
Page 3
Edito
Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une nouvelle table SAUTER et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'appareils pour vous permettre d'exercer pleinement vos talents culinaires et vous régaler chaque jour. [. . . ] RÉGLEZ LES RALENTIS DES ROBIsitués sous les manettes en procédant comme suit : · Agissez brûleur par brûleur. - Allumez le brûleur, en position maximum. - Enlevez la manette du robinet correspondant. - Dévissez la vis de réglage des ralientis en laiton (jaune), (fig. 4), à l'aide du tournevis fourni dans la pochette, de 2 tours dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. - Remontez la manette, et passez en position ralenti. - Enlevez de nouveau la manette, puis tournez la vis de réglage dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position la plus basse avant l'extinction des flammes. - Remontez la manette, exécutez plusieurs manoeuvres de passage de débit maximum à ralenti : il ne faut pas que la flamme s'éteigne ; sinon modifiez le réglage en agissant légèrement sur le vissage ou le dévissage de la vis de réglage de manière à obtenir la bonne tenue de la flamme lors de ces manoeuvres.
NETS
Axe du robinet
Vis de réglage des ralentis
Fig. 4
17
99626472_F_A. qxd
03/06/03
16:01
Page 18
Installez facilement votre table
Changement de gaz (suite)
Caractéristiques gaz
Appareil destiné à être installé en : FR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cat : III1C2E+3+ Butane G30 Débit horaire ci-dessous : à 15°C sous 1013 mbar Brûleur rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit Débit horaire Débit horaire Brûleur grand rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit Débit horaire Débit horaire Brûleur semi-rapide Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit Débit horaire Débit horaire Brûleur auxiliaire Repère marqué sur l'injecteur Débit calorifique nominal Débit calorifique réduit Débit horaire Débit horaire Tables 60 et 70 cm 4 feux gaz Débit calorifique total Débit maximum Table 30 cm 2 feux gaz Débit calorifique total Débit maximum Table 60 cm 3 + 1 plaque élect. 1500 W Débit calorifique total Débit maximum Propane G31 Gaz naturel G20 20 mbar 121 2, 30 0, 870 219 137 3, 10 0, 870 295 94 1, 50 0, 615 143 63 0, 850 0, 350 81 7, 75 738 4, 60 438 6, 25 595 4, 6 438 Gaz naturel G25 25 mbar 121 2, 30 255 137 3, 10 343 94 1, 50 166 63 0, 850 94 7, 75 858 4, 60 509 6, 25 692 4, 6 509 Air propané Air butané G130 8 mbar 210 2, 40 0, 650 336 298 3, 10 0, 780 434 165 1, 50 0, 400 210 122 0, 850 0, 350 119 7, 85 1099 4, 60 644 6, 35 889 4, 6 644
28-30 mbar 37 mbar (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (g/h) 78 2, 25 0, 830 164 88 3, 10 0, 830 225 62 1, 45 0, 620 105 45 0, 750 0, 300 55 7, 55 549 4, 55 330 6, 10 444 4, 55 330 78 2, 25 161 88 3, 10 221 62 1, 45 104 45 0, 750 54 7, 55 540 4, 55 325 6, 10 436 4, 55 325
(kW) (g/h) (l/h) Table 60 cm 2 + 2 foyers radiants 1200 W/1800 W Débit calorifique total (kW) Débit maximum (g/h) (l/h)
REPÉRAGE DES INJECTEURS Le tableau ci-contre indique les implantations des injecteurs sur votre appareil en fonction du gaz utilisé. Exemple : table 60 cm - 4 feux gaz Puissance totale : 1, 5 + 2, 3 + 3, 1 + 0, 85 = 7, 75 kW. 7, 75 kW x 2 = 15, 5 m3/h de débit minimum. 20
99626472_F_A. qxd
03/06/03
16:01
Page 21
Utilisez votre table en toute simplicité
Comment utiliser la plaque électrique ?
· Pour mettre en chauffe : Positionnez la manette sur le repère qui convient à la cuisson souhaitée (voir tableau des cuissons en fin de notice). Le voyant de mise sous tension du foyer s'allume. A la première utilisation, laissez chauffer la plaque à vide, à l'allure maximum, pendant 3 minutes, pour durcir le revêtement.
Exemple : position 3
Quels sont les récipients les plus adaptés
sur la plaque éléctrique ?
· Quels récipients utiliser sur la plaque électrique ?Utilisez des récipients à fond plat qui plaquent parfaitement à la surface du foyer : - en acier inoxydable avec fond trimétal épais ou "sandwich", - en aluminium avec fond (lisse) épais, - en acier émaillé. Utilisez un récipient de taille adaptée : le diamètre du fond doit être supérieur au diamètre du foyer électrique. Effectuez les fins de cuisson en mettant la manette en position arrêt (0) afin de bénéficier de la chaleur accumulée dans la plaque. · Utilisez un couvercle le plus souvent possible pour réduire les pertes de chaleur par évaporation.
OUI
NON
- La surface verre est résistante mais n'est pas incassable : évitez les chocs avec les récipients.
- Ne laissez pas fonctionner un foyer électrique sans récipient ou avec un récipient vide. - La plaque électrique reste chaude un certain temps après la mise en position "0" de la manette.
21
99626472_F_A. qxd
03/06/03
16:01
Page 22
Utilisez votre table en toute simplicité
Comment utiliser les foyers radiants ?
· Pour démarrer la cuisson, positionnez la manette sur le repère qui convient à votre plat (voir tableau des cuissons en fin de notice). Le voyant de mise sous tension du foyer s'allume immédiatement. [. . . ] - Allumez votre brûleur avant d'y poser votre casserole. - Evitez les courants d'air violents dans la pièce. - Vérifiez la correspondance entre le gaz utilisé et les injecteurs installés (voir le repérage des injecteurs dans le chapitre "Caractérisitques gaz"). Rappel : les tables de cuisson sont livrées d'origine en gaz de réseau (gaz naturel). [. . . ]