Mode d'emploi SAUTER GC5201

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Mode d'emploi SAUTER GC5201
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GC5201

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Utilisation l Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants ny touchent pas et ne lutilisent pas comme un jouet. l A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. [. . . ] Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à laide dune fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule dun niveau Choix des récipients L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule dun niveau 11 Guide des cuissons Guide des cuissons au four Préparations Cuisson traditionnelle Position du thermostat VIANDES Boeuf Gigot dagneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 175 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 160 175 175 175 175 175 175 175 175 175 175 175 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 1-3 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 200 200 220 200 200 2 2 2 2 2 185 180 200 180 180 2-3 2-3 1-3 1-3 1-3 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie Cuisson par chaleur tournante Position du thermostat 180 180 180 180 200 Gradin Temps de cuisson Gradin 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur 180 180 200 200 2 2 2 2 180 180 200 200 2-3 2-3 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 60 - 70 min 60 - 70 min 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : - 8 minutes environ pour les positions de 50 à 150°C - 15 minutes environ pour les positions de 175 à 250°C 12 Guide des cuissons au grilloir Lutilisation du grilloir se fait porte entreouverte et sous surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place lécran de protection des manettes. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée max max max max max 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min max max max max max 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face Position du thermostat Gradin Temps de cuisson L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Remettez la cuisinière en position verticale. Replacez les chapeaux et les couronnes des brûleurs ainsi que les grilles de la table de cuisson. Si nécessaire, ajustez la mise à niveau horizontale de la cuisinière en tournant la partie inférieure des pieds jusqu'à la stabilité complète de l'appareil. FO 2283 Montage de la plaque anti-éclaboussures L'appareil est livré avec une plaque anti-éclaboussures. Elle doit être obligatoirement installée à l'arrière du plan de cuisson. La plaque se trouve à l'intérieur du four. Sortez la plaque anti-éclaboussures du sachet et retirez le film protecteur. Insérez la plaque anti-éclaboussures dans les charnières adéquates à l'arrière de la table de cuisson. FO 2376 15 En cas d'anomalie de fonctionnement Nous vous recommandons vivement de faire les vérifications suivantes sur votre cuisinière avant dappeler un technicien du Service Après-Vente. Il se peut que le problème soit simple et que vous puissiez le résoudre vous-même. Symptômes Un brûleur de table ne sallume pas. Solutions Vérifiez que: l'ensemble du brûleur de table est correctement remonté. le brûleur n'est pas mouillé. [. . . ] Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas daccident consécutif à une mise à la terre inexistante ou incorrecte. La cuisinière est équipée dun câble dalimentation souple avec fiche. La fiche devra être connectée à une prise secteur et devra être apte au fonctionnement en 230V 50Hz. Capacité du fusible: 16 Ampères maxi. [. . . ]

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