Mode d'emploi SAUTER GCB5603

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Mode d'emploi SAUTER GCB5603
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GCB5603

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne lutilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour dautres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. Nutilisez que des produits du commerce non corrosifs ou non inflammables. [. . . ] Sélecteur de fonction selon le modèle La manette du tournebroche (selon modèle) L' utilisation du tournebroche s' effectue à l 'aide de cette manette en la tournant à gauche ou à droite sur le repère 11 Les cuissons au gril Les gratins 1. Positionnez le sélecteur de fonction sur la position gril et le thermostat sur la position 180-200°C. Placez le plat sur la grille support et glissez lensemble dans le gradin supérieur. Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de lélément rayonnant, plus le « grattinage » sera rapide. Vérifiez après lutilisation du four que le sélecteur de fonction et le thermostat sont sur la position « Arrêt ». Les cuissons au tournebroche Les parties accessibles peuvent être chaudes lors de lutilisation du gril. Lutilisation du gril doit être faite porte fermée et sous votre surveillance. La cuisson se fait par rayonnement. Seul lélément chauffant supérieur fonctionne. Le gril sert à griller les pièces de viande (côte de buf, côtes de porc, etc. ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. ). Préparez la pièce à griller et placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez la lèchefrite dessous et versez-y toujours un peu deau. Selon le modèle, tournez la manette du tournebroche sur lun des deux repères ou placez le sélecteur de fonction sur la position tournebroche. Selon le modèle, mettez la manette du tournebroche et/ou le sélecteur de fonction sur la position « Arrêt ». Sortez lensemble support-broche du four. Vérifiez après lutilisation du four que le sélecteur de fonction et le thermostat sont sur la position « Arrêt ». R P F L G 13 CONSEILS DUTILISATION: LA TABLE DE CUISSON Choix des récipients Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. Si vous utilisez un récipient à large fond (stérilisateur, lessiveuse, bassine à confiture, couscoussier, ), placez-le légèrement décalé vers larrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commandes. Pour un bon allumage de vos brûleurs Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leurs encrassement pourrait être la cause dun mauvais allumage gaz. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurezvous avant lallumage que les couronnes et les chapeaux soient : - correctement mis en place, - parfaitement secs. Conseils d'utilisation La table de cuisson est conçue pour lutilisation exclusive de récipients à fond plat. 14 CONSEILS DUTILISATION : LE FOUR Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la cuisson pendant 10 minutes environ. Le réchauffage et la décongélation de plats préparés à lavance seffectuent en position cuisson traditionnelle. Conseils pratiques Ne placez jamais le papier daluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de lémail. [. . . ] 20 230 V 230 V REMPLACEMENT DE LAMPOULE DECLAIRAGE DU FOUR Avant de procéder au changement de lampoule déclairage du four, veillez à ce que toutes les commandes soient sur la position Arrêt « ». Débranchez lalimentation électrique de lappareil. Assurezvous aussi que lintérieur du four soit froid. Lampoule est située au fond du four. [. . . ]

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