Mode d'emploi SAUTER GCN6103R

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Mode d'emploi SAUTER GCN6103R
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GCN6103R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Préférez le gradin 2 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids. Comment procéder pour les gratins 1. Positionnez le sélecteur de et le fonctions sur la position thermostat sur la température 225ºC. Placez le plat sur la grille support de plat et glissez l'ensemble à distance convenable du gril. Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. 3 2 1 13 Les cuissons au tournebroche Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. L'utilisation du tournebroche se fait avec la porte fermée et sous votre surveillance. La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisson. Fixez la poignée amovible sur la broche. N'utilisez pas la table de cuisson comme plan de travail et évitez la chute de petits objets (flacons d'épices, ustensiles pointus, etc. ). · Ne faites jamais chauffer un récipient vide sur la table de cuisson vitrocéramique. · Ne cuisez jamais d'aliments directement sur les zones de cuisson ou dans du papier d'aluminium, ceci pourrait endommager votre table de cuisson de manière définitive. · Ne posez pas de récipients en matière plastique sur les surfaces chaudes. · N'interposez pas de produits ou matériau entre le récipient et la zone de cuisson. · Pour prévenir les débordements (lait, huile, sauce, . . . ), positionnez la manette sur un repère plus faible quelques minutes avant l'ébullition. N'emplissez pas trop vos récipients. · Nettoyez immédiatement les débordements importants (lait, eau de cuisson du riz ou des pâtes), puis achevez le nettoyage une fois la table tiède ou froide. Choix des récipients · Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre de la zone utilisée : - 14 à 16 cm de diamètre pour la zone de cuisson arrière gauche ou avant droit. - 18 à 22 cm de diamètre pour la zone de cuisson arrière droit ou avant gauche. Conseils pratiques · Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. · Pensez à ramener la manette sur la position "arrêt" avant la fin de la cuisson, celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijotage). · Vous pouvez profiter de la chaleur résiduelle de la zone de cuisson pour maintenir des aliments au chaud tant que le témoin est allumé. 17 · Tous les récipients utilisés sur les plaques électriques traditionnelles peuvent être utilisés sur la table vitrocéramique, à condition que leur fond soit parfaitement plat. [. . . ] N'installez pas l'appareil sur un socle. 69cm 60 cm 28 Raccordement électrique Quelque soit le mode de raccordement, l'appareil doit être relié à la terre conformément aux règlements en vigueur prescriptions de la norme NF C 15. 100 et aux règlements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consécutif à une mise à la terre inexistante ou incorrecte. L'appareil ne doit pas être raccordé á l'aide d'un prolongateur d'une prise multiple, ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Contrôlez sur la plaque signalétique la valeur de la puissance totale de raccordement pour établir la puissance du fusible. [. . . ]

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