Mode d'emploi SAUTER GCV21B

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Mode d'emploi SAUTER GCV21B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GCV21B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] A la réception de lappareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison ou sur le bon denlèvement dont vous garderez un exemplaire. Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] CGC 6942: appuyez sur le bouton "tournebroche" 10) Vérifiez que la broche tourne. Temps de cuisson maximum: 60 minutes. 3 1 F Pour sortir la pièce : 1) Mettez le selecteur sur la position "arrêt". 2) Vissez la poignée amovible de broche. 3) Sortez la broche du four. 11 Accessoires du four En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : 1 plateau multi usages 1 grille support de plat 1 lèchefrite 1 tournebroche (sauf le modèle CGC 6911) Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. plateau multi usages Le plateau multi usages Il sutilise pour la cuisson ou le réchauffage de pizzas, de petits gâteaux individuels posés directement dessus. Prenez la précaution de centrer le plateau multi usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. grille support de plat lèchefrite La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit être centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. La lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Lorsque vous nutilisez pas la lèchefrite, veillez à la retirer du four. broche fourchettes Le tournebroche Il est composé de : 1 broche 1 poignée de broche amovible 2 fourchettes 1 support de broche poignée de broche amovible support de broche 12 Conseils d'utilisation: la table de cuisson Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Choix des récipients Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 16 Entretien et nettoyage N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute pression pour nettoyer le four. Nettoyage du four à émail lisse (Mod. CGL 6946) Les parois sont en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher. Nettoyage de la table Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que lappareil soit refroidi. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée deau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et nutilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et dendommager la surface émaillée. Entretien regulier : Après chaque cuisson salissante, pensez à nettoyer les parois avec une éponge et un détergent doux pour retirer les projections grasses; ainsi votre four dégagera moins de fumée lors de cuissons ultérieures et restera propre plus longtemps. En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement. Entretien périodique : Utilisez des produits spéciaux du commerce. Nettoyage du couvercle en tôle émaillée Nettoyez le couvercle avec une éponge humide additionnée dun détergent doux, rincez et séchez. Nettoyage du four à émail catalytique (Mod. CGC 6911, CGC 6942) Principe Les parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertes dun émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous laction de la chaleur. Grilles émaillées Lavez-les à leau chaude additionnée dun détergent doux, rincez et séchez. Entretien Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez la commande du four sur le repère maxi puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez le sélecteur sur la position / pendant 5 minutes. Si vous réalisez cette opération à partir dun four froid, comptez 60 minutes de nettoyage. [. . . ] Pour lutilisation en gaz butane ou propane, une pochette injecteurs/about est fournie avec lappareil. Pour changer de gaz, il est nécessaire de : changer les injecteurs (table, four) modifier les réglages de débit réduit (table, four) vérifier le mode de raccordement gaz Diamètre de la vis de réglage Brûleur Auxiliaire Semi-rapide Rapide Four Diamètre en 1/100 mm. 28 32 40 55 des injecteurs F Changement de table des brûleurs 1) Levez le couvercle. 2) Enlevez les grilles de table, les chapeaux et les couronnes des brûleurs. [. . . ]

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